Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормы выходов пищевого топленого жира в зависимости
от используемого оборудования, % к массе жира-сырца
Таблица Г.7
Нормы выхода топленых жиров по сортности, % от общей выработки
Продолжение прил. Г
Окончание табл. Г.7
Таблица Г.8
Физические показатели пищевых топленых жиров
Таблица Г.9
Рецепты приготовления красок для маркировки тары с пищевыми топлеными жирами
Окончание прил. Г
Таблица Г.10
Нормы расхода вспомогательных материалов для пищевых топленых жиров
Приложение Д
Нормы выхода кишок-сырца и обработанных кишок Таблица Д.1
Нормативы выхода кишок-сырца, кишок-полуфабрикатов и фабрикатов, % к живой массе
Таблица Д.2
Среднегодовые нормы выхода кишок-сырца и обработанных кишок
Продолжение прил. Д
Окончание табл. Д.2
Расчет количества упакованных кишок-фабрикатов (пучков и пачек) проводят в соответствии с требованиями действующих технических условий. Таблица Д.3
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-05; просмотров: 898; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.133.109.30 (0.01 с.) |