ОТКРЫВАЯ УМЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВСЕЛЕННУЮ



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ОТКРЫВАЯ УМЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ВСЕЛЕННУЮ



Вырываясь из рутины и рассматривая наблюдаемые факты свежим взглядом, Уоллас Торнхилл пришел к убеждению, что планеты и звезды функционируют в электрической динамической среде. Хвост Венеры, открытый ранее, сохраняет свою структуру, напоминающую веревку или волокнистую структуру дайной сорок пять миллионов километров. Он представляет собой плазму, заряженную током. Такие структуры плазмы, токи Беркленда, хорошо известны физикам, исследователям плазмы. Но их взгляды не находят признания в среде астрономов. Само существование токов Беркленда демонстрирует существование электрического тока в плазме, которая заполняет Солнечную систему. Это открывает совершенно новый способ рассмотрения вещей.

Торнхилл говорит, что звезды не создают весь свой свет и тепло термоядерными процессами. Вместо этого наше Солнце и все остальные звезды напоминают огромные сферические молнии. Эти сферы получает энергию из внешней среды, но не от ядерного деления в своем ядре, — утверждает исследователь. Принятая теория, что звезды создают энергию за счет ядерного деления, соответствует умонастроению атомной эры, но не соответствуют фактическим наблюдениям.

К сожалению, общественность не имеет возможности узнать, что поведение нашего Солнца не соответствует традиционной теории. Мы наблюдаем отсутствие нейтрино; снижений температуры, но не повышение ее по мере приближения к поверхности; ускоренный солнечный ветер, странное поведение вращения и дыры в поверхности. Последние говорят о более холодной внутренней части. «Вы должны наблюдать то, что делает природа на самом деле, — говорит Торнхилл, — а не то, что, как вы думаете, должно быть».

Эмпирический подход Торнхилла не позволяет принимать свидетельства древних людей как свидетельства, заслуживающие доверия. Сказки, легенды и мифы не подтверждают теорию Торнхилла, но они дают ключи.

 

Например, легенды о мифических богах, метавших друг в друга молнии, сражаясь в небесах.

Сверкающая молния была избранным ими видом оружия. В самых ранних письменных памятниках древних мудрецов и звездочетов есть подтверждения, что боги, сражающиеся в небе, назывались теми же именами, как большинство знакомых нам планет.

Если (1) мифические боги были планетами, если (2) планеты приближались настолько близко друг к другу в небе, что могли обмениваться колоссальными электрическими молниями и если (3) это происходило на памяти человечества, то где остались шрамы. Где находятся кратеры?

На самом деле шрамы от колоссальных электрических уда-Ров буквально покрывают поверхность Луны и большинства планет. Эти шрамы свежие и многочисленные, просто ждут, когда их начнут исследовать с новой точки зрения. Их специфический рисунок отличается удивительным сходством с рисунком, оставляемым естественными ударами молнии и дугами, созданными в лабораториях на Земле.

 

Геологи, изучающие планету, говорят, что длинные синусоиды, обнаруженные на поверхности Луны и Марса, которые

идут в направлении вверх и вниз с гор на сотни километров, представляют собой обвалившиеся лавовые трубы, высохшие русла рек или трещины в коре. Но традиционные эксперты хватаются за соломинку при упоминании об этом. Невозможно допустить ошибку в определении электрической отметины.

Такие неопровержимые свидетельства опасны для науки. Что, если серьезно отнестись к заявлениям Торнхилла? Что, если стекло, собранное на дне небольших кратеров на Луне и привезенное на Землю космонавтами, было действительно нагрето и расплавлено электрическими разрядами, а не воздействием метеорита? Что, если Долина «Маринеров» на самом деле образовалась в результате удара гигантской молнии, которая расколола поверхность Марса, оставляя зияющие расселины, способные поглотить тысячу Больших Каньонов?

Если тысячи отметин и шрамов на планетах вызваны мощными электрическими разрядами - молниями богов, - то астрономия получит большее, чем помидор в лицо. Стоит говорить уже о целом омлете.

К счастью для Торнхилла, он не страдает от преследований за свои необычные взгляды, по меньшей мере, не страдал до сих пор. Возможно, это объясняется тем, что взгляды беспокойного австралийца еще не стали достоянием общественности. Но вскоре произойдет и это.



Последнее изменение этой страницы: 2016-12-28; просмотров: 108; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.227.97.219 (0.005 с.)