Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Приведите в соответствие слова левой и правой колонки.

Поиск

 

A B
1. identical 2. non-stop 3. manual 4. rejected 5. uniform 6. rapid 7. visible 8. reliable 1. inspection 2. product 3. maintenance 4. processing 5. characteristics 6. benefits 7. control 8. feedback 1. food plant 2. productivity 3. product 4. operator 5. percent product 6. flour 7. quality 8. computer-controlled 1. inspection 2. analyser 3. extraction 4. increase 5. control 6. managers 7. yield 8. quality
       

 

Прочитайте следующие слова и назовите часть речи слов, от которых они образованы.

 

regardless, brewer, baker, management, processing, assistance, reliability, repeatability, tireless, concerning

 

3. Укажите номера предложений, в которых выделенные слова являются глаголом и переведите их.

1. Processors should constantly control production line in order to have the output of high quality. 2. Food plants derive identical benefits from process control regardless of the specialization. 3. The experience of this company proves the importance of automating the production. 4. Flour yield in this mill was extremely high due to process control. 5. The mill shifts from processing hard or soft wheat three times per week. 6. Manufacturers experience great difficulties basing only on the manual control. 7. The replacement of the old equipment yields a considerable increase of plant output. 8. Plant management has greatly benefited by applying process control. 9. The shift of operations was carried out by a programmable controller. 10. The display of food equipment will be held next month. 11. Automatic process control displays noticeable advantages.

 

Укажите номера пропущенных слов в данных предложениях.

 

1. Food plants … identical benefits from process control. 2. All food plant … point out the most important reason for … process control – to get the higher product quality. 3. With the help of a programmable … it is possible to eliminate operator …. 4. Commands contained in the PC … automatically change the mill for different kinds of cycles. 5. All the information concerning milling process is … and … automatically. 6. Quality control technique allows to collect a … of product on an hourly basis.

1. controller, inspection. 2. memory 3. derive 4. displayed, recorded 5. sample 6. managers, installing

 

Переведите на английский язык данные предложения.

 

1. Руководители пищевых предприятий, заинтересованные в повышении качества продукции, могут добиться хороших результатов благодаря контролю технологического процесса. 2. Контроль обеспечивает непрерывный технологический процесс, необходимую консистенцию продукта, повышение производительности благодаря 100% мониторингу. 3. Опыт многих пищевых предприятий подтверждает выгодность внедрения автоматического контроля за технологическим процессом. 4. С помощью программного контроллера стало возможным ликвидировать ручное управление и наблюдения оператора. 5. Автоматический контроль используется при измерении, оценкe и классификации. 6. Контроль приводит к более быстрой обратной связи: меньшему производству дефектного продукта и отходов, а также затрат труда.

 

6. Ответьте на вопросы.

 

1. What is the reason for introducing process control? 2. What can be eliminated by using a programmable controller? 3. What does the system of process control provide? 4. What information can be presented due to process control?

 

7. Выскажите свое мнение о необходимости применения автоматического управления технологическим процессом на английском языке. Расскажите по-английски о результатах, достигаемых автоматизацией управления технологическим процессом.

 

Text B 2MACHINE VISION1

 

Прочитайте текст и разделите его на логические части.

Расскажите о возможностях систем визуального контроля.

Укажите причины широкого применения видеокамеры в пищевом производстве.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-12-12; просмотров: 233; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.128.17 (0.006 с.)