Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Глава 1. Общие сведения о машинах и аппаратах хлебопекарного↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10 Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
производства............................................................. 6 Основные понятия механики. Составные части машин _ 6 Общие требования к оборудованию и его рациональной Глава 1, Оборудование для транспортирования, хранения и подго Оборудование для механического транспортирования сы Оборудование для пневматического транспортирования муки.......................................................................... 35 Установки для хранения и транспортирования дополни Машины и агрегаты для подготовки муки к производ Оборудование для подготовки дополнительного сырья _ 71 Глава 3. Оборудование для дозирования компонентов............ 77 Основные способы дозирования................................... 77 Дозаторы муки........................................................ 79 Дозаторы и дозировочные станции для жидких компо Установка для дозирования заквасок и тестовых полу Глава 4* Оборудование для приготовления теста................... 97 Тестоприготовительные агрегаты периодического дей Тестоприготовительные агрегаты непрерывного действия„ 106 Глава 5. Оборудование для деления и формования полуфабрика Тестоделителвные машины........................................ 133 Округлительные машины............................................. 148 Закаточные машины............................................... 154 Машины для формования заготовок специальных сор Мероприятия по устранению прилипания заготовок к Глава 6. Оборудование для расстойки тестовых заготовок....... 168 Конвейерные шкафы расстойки............................. 168 !' Механизмы для выгрузки и посадки тестовых заго- ■■ товок.................................................................................................. 181 ! Механизмы для надрезки и наколки заготовок... 194 Глава 7. Хлебопекарные печи................................................. 198 Основные элементы печного агрегата................... 199 Печи тупикового типа...........................................213 Печи туннельного типа.......................................... 221 Расстойно-печные агрегаты................................... 227 Печи камерного типа.............................................. 230 Эксплуатация хлебопекарных печей и правила безо Глава 8. Тепловое и холодильное оборудование...................... 237 Котельные установки............................................. 237 Холодильные установки......................................... 243 Глава 9. Поточные линии хлебопекарного производства........ 252 Линии выработки формового хлеба...................... 252 Линии выработки подовых изделий....................... 253 Линии выработки мелкоштучных и булочных изде Линии выработки специальных сортов хлебобулоч Глава 10. Оборудование для изготовления мучных кондитерских изделий..................................................................... 264 Оборудование для подготовки сырья и приготовле Оборудование для формования полуфабрикатов.... 276 Оборудование для отделки изделий...................... 280 Глава 11. Оборудование хлебохранилищ и экспедиций..........291 Комплексная механизация работ в хлебохранилищах и экспедициях......................................................... 291 Оборудование для транспортирования и сортировки продукции............................................................... 295 Хлебоукладочные агрегаты......................................... 299 Оборудование для охлаждения и замораживания про Машины для фасовки и упаковки.......................... 304 Глава 12. Элементы автоматизации процессов хлебопекарного производства............................................................. 309 Основные понятия и определения......................... 309 Автоматические регуляторы и контрольно-измеритель Учебное гадание Хромеенков Владимир Михайлович Оборудование хлебопекарного производства Учебник Редактор Е. Г. Коршунова Художник А. В. Родкин Компьютерная верстка: П. Ю. Бизяев Корректор В, С. Светлова Оформление серии: ИЦ «Академия» Оригинал-макет предоставлен ИРПО Подписано в печать 05.06.00. Формат 60*90/16. Бумага тип, № 2, Гарнитура «Тайме». Печать офсетная. Объем 20 усл. печ. л. Тираж 50000 экз. (1-й завод 1-16000 экз.). Заказ № 2627. ЛР ЛЬ (J21240 от 01.09.97. Институт развития профессионального образования. 125319, Москва, ул. Черняховского, д, 9. ЛР№07П90 от J 1.07.95. Издательский центр «Академия». 105043. Москва, ул. g-я Парковая, 25. Тел./факс (095)165-32-30; (095) 367-07-98; (095)305-23-87. Отпечатано на Саратовском полиграфическом комбинате. 41G004, г. Саратов, ул. Чернышевского, 59.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-11; просмотров: 436; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.184.136 (0.006 с.) |