Свиные ребрышки с картошкой. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Свиные ребрышки с картошкой.



Чуть-чуть пожарила ребрышки, подрумянила на сковородке. Во время жарки ребрышки посолила и поперчила. Пожарила лук, часть отложила в тарелку. На лук положила подрумяненные ребрышки, сверху лук и оставшиеся ребрышки. Режим тушить 30 мин.

 


Выкладываем ребрышки. В бульоне тушим картошку. Режим Тушение 20 мин.

 

Мясо "Провансаль" с грибами

Продукты

Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Молоко - 300 мл
Приправа "Магги" - 1 пак.
Сливочное масло

 

В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла. Затем добавить порезанные лук, шампиньоны, свинину. Приправу смешать с молоком и вылить в чашу. Установить программу "Тушить" на 40 минут.

"Курочка с картошкой"

Продукты:
куриные бедра и голени,
лук,
картофель,
сметана,
соль,
приправа для курицы,
чеснок,
зелень.


Готовим в режиме "мясо", у меня это 13 мин. + время для набора давления.
Бедра и голень режем как душе угодно))), солим, добавляем приправы. Лук режем покрупнее. Картофель так же нарезаем как вам угодно. Чеснок режем мелко. Теперь все загружаем в чашу в таком порядке:
на дно курицу, следом лук, картошечку тоже солим и добавляем приправы.


смазываем сметаной, но старайтесь не "переборщить" иначе сильно жирно получится, не более 100 г., а то и меньше. Закрываем мульти-скороварку и ставим на режим "мясо", готовим по полной программе.
Готовое блюдо посыпаем чесноком и особенно обильно зеленью, у меня укроп и петрушка.

Итальянское рагу из курицы с сосисками

Филе одного цыплёнка, без кожи, нарезанное кусочками
4-5шт сосисок (какие вам нравятся, интересно получается с

белыми баварскими или наоборот копчёными, в натуральной оболочке)
Болгарский перец (зелёный) - 2шт.
Средняя луковица - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Оливковое масло - столовая ложка.
Красный винный уксус - 2 столовых ложки.
Томаты - 500гр, режем кусочками.
Сушёный фенхель
Базилик
Сушёный красный перец мелкими хлопьями (вместо этих 3-х трав можно использовать Итальянскую сушёную смесь).
Соль, перец по вкусу.


Нагреваем оливковое масло в скороварке, сосиски протыкаем вилкой и режем кусочками, бросаем сосиски и курицу кусочками обжариваться со всех сторон, на несколько минут. Тем временем измельчаем лук, давим чеснок и режем Болгарский перец широкими ленточками. Вынимаем сосиски и курицу из чаши скороварки, место них обжариваем 3-4 минуты в чаше скороварки лук, чеснок и Болгарский перец,
затем доливаем винного уксуса и перемешиваем, при этом лопаткой очищаем дно от пригоревших частиц.

Возвращаем в чашу курицу и сосиски, добавляем все остальные компоненты, включая специи, если хотите получить густое рагу, воду можно не добавлять, если "с бульоном", то добавляем грамм 200-300 кипятка, закрываем крышку и ставим на 10 минут варки под давлением

Куриная грудка на подушке

Фаршированные куриные грудки на овощной "подушке"
Жарка 15 мин (начинка), Жарка 15 мин (грудки), Тушение 20 мин.
Продукты.
Куриные грудки 3 шт
Для начинки: отварные грибы, морковь, лук
Для подушки: кабачок, помидоры, болгарский перец
Масло для жарки
Соль
Черный молотый перец

 

Сделать начинку. Для этого пожарить лук, морковку и грибы.
Надрезать грудки вдоль, чтобы получились плоские листы (можно отбить и сделать рулетики - курицу отбивать лучше в пакете или накрыть пакетом, чтобы не брызгала). Посолить, поперчить. Выложить начинку. Завернуть и закрепить зубочистками (запомнить количество, пригодится, когда нужно будет их вынуть). Остатки начинки переложить в тарелочку или плошку.


Обжарить с каждой стороны по 7 минут. Сначала обжарить сторону со швом. Пока жарятся, порезать овощи: если кабачок крупный, то вытащить семечки, кабачок посолить
помидоры полукольцами перец полосками.

Подрумяненные грудки выложить.
В чашу мультиварки положить слоями:
Кабачки 1/2
Помидоры 1/2 + перец 1/2
Остатки начинки
Помидоры 1/2 + перец 1/2
Кабачки 1/2
Сверху положить грудки

Режим Тушение 20 мин

 

Готово. Выложить из чаши. Из грудок вынуть зубочистки. Овощи дадут много соуса. Я его слила в отдельный пластиковый контейнер и убрала в морозилку (или картошку на гарнир на нем сварю, или в суп добавлю)

Куриные крылышки в томатно-медовом соусе

Состав
1кг крылышек (можно ножек),
2ст.л меда,
2ст.л кетчупа или томатной пасты,
соль,
перец,
чеснок по вкусу.


Смешать мед, кетчуп, специи. Хорошо обмазать этим соусом крылышки. Выложить в мультю (лучше в один слой) и обжарить на режим выпечка по 10 мин с каждой стороны. Затем залить оставшимся соусом (если остался) и режим тушение на мин 20. Вкусно как в горячем виде так и в холодном! Подавать можно с картофелем по-деревенски, рисом, спагетти.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 222; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.184.162 (0.008 с.)