Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Свиные ребрышки с картошкой.Содержание книги Поиск на нашем сайте
Чуть-чуть пожарила ребрышки, подрумянила на сковородке. Во время жарки ребрышки посолила и поперчила. Пожарила лук, часть отложила в тарелку. На лук положила подрумяненные ребрышки, сверху лук и оставшиеся ребрышки. Режим тушить 30 мин.
Мясо "Провансаль" с грибами Продукты Свинина - 500 г
В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла. Затем добавить порезанные лук, шампиньоны, свинину. Приправу смешать с молоком и вылить в чашу. Установить программу "Тушить" на 40 минут. "Курочка с картошкой" Продукты:
смазываем сметаной, но старайтесь не "переборщить" иначе сильно жирно получится, не более 100 г., а то и меньше. Закрываем мульти-скороварку и ставим на режим "мясо", готовим по полной программе. Итальянское рагу из курицы с сосисками Филе одного цыплёнка, без кожи, нарезанное кусочками белыми баварскими или наоборот копчёными, в натуральной оболочке)
Возвращаем в чашу курицу и сосиски, добавляем все остальные компоненты, включая специи, если хотите получить густое рагу, воду можно не добавлять, если "с бульоном", то добавляем грамм 200-300 кипятка, закрываем крышку и ставим на 10 минут варки под давлением Куриная грудка на подушке Фаршированные куриные грудки на овощной "подушке"
Сделать начинку. Для этого пожарить лук, морковку и грибы.
Подрумяненные грудки выложить. Режим Тушение 20 мин
Готово. Выложить из чаши. Из грудок вынуть зубочистки. Овощи дадут много соуса. Я его слила в отдельный пластиковый контейнер и убрала в морозилку (или картошку на гарнир на нем сварю, или в суп добавлю)
Куриные крылышки в томатно-медовом соусе Состав
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 264; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.38.5 (0.007 с.) |