Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Свиная голёнка, рулька или карка (по-литовски)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Рулька свиная Голёнка свиная - 1кг - 1 кг 200 гр
Маринад: Специи для свинины, чеснок, соль, горчица, лук - 4 средних луковицы
Для жарки: Масло подсолнечное, тмин, соль, специи для свинины
Голёнку моем и натираем маринадом. Отправляем в маринатор, добавляем лук и включаем на два цикла. Ставим в колбе в холодильник на два часа. Если нет маринатора - натираем маринадом, лук мнем руками и добавляем к мясу, кладем в закрытую посуду или заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 2-3 часа в холодильнике
Кладем голёнку вместе с луком в МВ. Доливаем водой до верха мяса (максимум до верхней отметки МВ). Солим. Включаем режим холодец, 1 час. Через час достаем голёнку, сливаем вывар. Наливаем подсолнечное масло. Кладем галёнку и посыпаем тмином, чесноком и специями. Ставим МВ в режим Выпечка, 30 минут, без давления. Печем с одной стороны. Открываем и переворачиваем. Печем с другой стороны 30 минут. Рулька 1 свиную рульку (у меня был чуть более киллограма) нашпиговала мелко нарезанным чесночком. замариновала в смеси пива, прованских трав, перчика и соли на 8 часов. Буженина по-домашнему Продукты Посолочная смесь: 1 ст. л. Соли 3 зубчика чеснока 1 ч. л. красного перца
Смешать соль и красный перец. Выдавить чеснок. Перемешать. Обмазать этой смесью кусок свинины со всех сторон. Убрать на несколько часов в холодильник.Затем положить свинину в чашу мультиварки шпиком вниз. Установить программу "Обжарка" на 1 час, уровень давления 3. После сигнала, подождать пока спустится давление, вынуть буженину. Охладить при комнатной температуре. Затем завернуть в пищевую плёнку или фольгу и убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать буженину на ломтики. На оставшемся соке можно приготовить Картофель с луком
.
Беконово-картофельный пирог с сыром Она рекомендует этот пирог как отличную закуску к пиву. Сыр - 230 г
Для приготовления я использовала форму для выпечки, которая подходит для маленькой мультиварки. Но можно выпекать и в кастрюльке. В форму положить по кругу бекон внахлёст. Картофель нарезать тоненькими кружочками и положить поверх бекона. Посыпать натёртым сыром. Поперчить. Солить не нужно.
Далее слои повторяем. Опять выкладываем картофель. Посыпаем сыром и перчим. Если остались продукты, то можно ещё выложить слой картофеля и сыра. Свободными концами бекона закрываем пирог внахлёст. Форму помещаем в мультиварку и выставляем программу "Тушение" на 1 ч. Затем переключаем на "Выпечку" 65 мин.
После сигнала пирог готов. Пирог остужаем в форме до тёплого состояния и переворачиваем на тарелку.
Куриный рулет
Икра кабачковая в скороварке Ингредиенты Лук репка-2шт. (крупных) Морковь -3шт. (средних) Чеснок- 4 зубчика Томатная паста густая-2ст.л. Масло растительное немного Соль и перец молотый черный по вкусу В скороварку немного масла растительного+лук+ морковь кнопка Подогрев. В это время быстренько очистила и порезала кабачки и туда же, посолила, поперчила и сразу же добавила томатную пасту. Отключила «Подогрев» и включила Каша, но уменьшила время до 10 минут. В горячую смесь добавила чесночка. Перелила в другую кастрюльку и проблендерила. Томатную пасту я всегда беру
Мясные блюда Говядина тушеная в томатно-соевом соусе. Говядина 400г
Мясо порезанное брусочкоми обжарить с полукольцами лука и тертой морковью на растительном масле, затем добавить пару ложек томата, пару ложек соевого соуса и пару ложек воды, посолить и приправить специями
ВКУСНОТИЩА, да и КРАСОТИЩА!!!
Говядина "Версальская история" Что нужно:
было его выжимать. Маринуем нарезанный лук, то есть выжимаем лимон в луковые кольца, хорошенько перемешиваем и накрываем тарелкой. Режем перец (я брала три разных цвета по половинке, но это больше для красоты) Когда пропищала мультиварка заливаем в нее 1 мультяшный стакан воды (можно воду чуть подсолить). Засыпаем поверх мяса перец. Выставляем в мультиварке режим " Тушение" 20 минут. Через 20 минут. После того как давление в кастрюльке восстановится ее можно открыть.
Хашлама из говядины Хашлама из говядины.
косточкой) порубить на куски-средние, посыпать специями (чёрный молотый перец, хмели-сунели и любые по вкусу), посолить. На дно мульти налить 2 ст.л растит масла, положить мясо, сверху порезанный кольцами лук, крупно порезанные баклажаны с кожурой (предварительно я их засыпала солью на 30 мин, чтоб горечь вышла, затем смыла холодной водой и выложила на кухонный полотенец), далее крупно порезанные кружочками помидоры (помидоры предварительно залила кипятком, они постояли мин. 2 и сняла с них кожуру), посолить и опять повторить ту же последовательность пока не закончатся все продукты. Главное, чтоб верхний слой были овощи. Говядина с грибами 2 кг. говядины (или др. мяса)
Свиной краешек с овощами Свиной краешек с овощами Ингредиенты: Зеленый горошек, цветная капуста, фасоль, морковь. Соль и специи по вкусу, растительное масло.
Приготовление: Корейка по-французски Продукты Приготовление
В разогретое масло на программе "Жарка" положить куски корейки и обжарить с 2-х сторон. Посолить, поперчить. Программу отключить. Смазать каждый кусок майонезом. Положить кружочки помидора. Посыпать тёртым сыром. Довести до готовности на программе "Рис", время 8 минут, давление высокое. Свинина в пиве Решила попробовать интересный рецептик и приготовить свинину с черносливом в живом пиве. Брала свинину - 1 кг, чернослив - 200 гр, пиво - 2 ст (400 мл), соль, специи. Свинину нарезала кубиками, размером примерно по 1 см, чернослив нашинковала соломкой. Все выложила в скороварку, залила пивом, добавила соль, специи. Закрыла крышку, режим "мясо". Таймер на 20 минут. Готовила до окончания режима. Лопатка по-кавказски с макаронами Ингредиенты
Способ приготовления. Мясо помыла, обсушила. Нашпиговала чесноком. Натерла со всех сторон солью и смесью майонеза и аджики. С помощью двух зубочисток придала форму медальона. Оставила мариноваться в холоде. Мясо простояло в холодильнике часов 17-18. Смазала чашу CВ маслом. Включила режим "Жарка». Обжарила мясо по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
Положила в сок от мяса макароны, примерно 200 гр и долила воды (180 мл - 1 м/с), при этом не покрыв макароны полностью. Не солила!! Режим "Каша/Варка на пару" - 4 минуты. После сигнала дождалась сброса давления.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 592; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.74.231 (0.007 с.) |