Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Курица, запечённая в сметане (с картофелем)Содержание книги Поиск на нашем сайте
Продукты
В чашу мультиварки налить растительное масло и установить режим "Выпечка" на 1 час. В разогретом масле обжарить курицу с внешней стороны. Посолить поперчить. Выложить из чаши. В чашу поместить порезанный лук. На него положить курицу, обжаренной стороной вверх. Обмазать сметаной. Добавить лавровый лист. Закрыть крышку. Готовую курицу выложить в отдельную посуду. В чашу положить, крупно порезанный картофель, и перемешать. Готовить на "Выпечке" 25 минут.
Куринные желудки тушеные в скороварке Куринные желудки 500г Желудки порезать соломкой выложить в чашу скороварки, добавить порезанный кубиками лук, посолить, поперчить, добавить специи и соевый соус. Закрыть крышку повернуть клапан в положение закрыто и установить время 30минут. По окончанию программы если в чаше осталось много жидкости выпарить ее при открытой крышки.
Рыбные блюда Рыба в сметане с овощами Ингредиенты: Приготовление Все полить майонезной водичкой (майонез разбавить водой, добавить специи по вкусу). Клапан закрыт, режим Рис/рыба (12 минут). Рыба получилась очень вкусная. Картофель, пропитанный майонезом и рыбным "соком". Рыбу вместе с луком и морковью выкладываем в чашу скороварки, солим, перчим, добавляем специи, добавляем сметану с майонезом, постараемся равномерно разместить сметану по рыбе и овощам. Рыба по-королевски на пару
Котлеты из щуки в кабачковом соусе
Когда кабачок даст сок добавляем помидоры, у меня еще аджика домашняя была, тоже добавила. Солим, перчим. Добавляем немного воды и ложку сметаны, хорошо размешиваем. Тушим соус. Минут через 5-10 тушения кладем котлеты. Закрываем крышкой, клапан закрыт, выставляем режим "рыба" на 7 минут. После сигнала открываем крышку....ммммм
4. Овощные блюда Картофель по французски Продукты:
Приготовление:
1. Выкладываем на дно чаши третью часть заготовленного картофеля. Посыпаем солью. Чики-брики по-Витебски Часть 1 - около 700 г говяжьего (можно было взять и свиной и пополам) фарша с тремя мелко измельчёнными в комбайне Bosch луковицами, соль, перец, специи. Часть 2 - примерно 5 литровая кастрюля начищенной картошки измельчена на мелкой тёрке в том же комбайне, отжата вода, добавлена соль. Далее в ладошке сформировать небольшие котлетки из фарша, которые обложить с двух сторон картошкой (см. фото)
Эти достаточно не мелкие котлеты обжариваем, а так как он обжаривает медленно, даже на ВЫПЕЧКЕ, для ускорения процесса Валюша использовала и сковороду. Далее они сложены в СВ, каждый слой промазан сверху 30% сметаной
и программа ТУШИТЬ, по умолчанию, 40 мин, (без добавления воды). Для подачи на стол заранее сделали твёрдый соус, грибную икру: Опята из морозилки обжарить с луком и морковкой в Орсике, добавив в конце жарки яйцо и после охлаждения мелко измельчить в комбайне (блендере), добавив несколько зубчиков чеснока, подавать из холодильника.
Нам потребуется: Кабачки – 400 гр, филе свинины (или бекон) – 60 гр, помидоры – 30 гр, сыр твердый – 10 гр, чеснок – 3 гр, соль, специи.
одинаковые по размеру. Когда будете чистить кабачок от зернышек, стенки слишком тонкими не делайте, могут потрескаться при готовке. Делаем из кабачков бочоночки, срезаем одно основание, удаляем всю мякоть. Мясо (бекон) и помидорки режем мелкими кубиками, добавляем тертый сыр, морковь, соль, специи. Наполняем бочоночки начинкой, складываем в скороварку. Наливаем ½ мс воды. Закрываем крышку. Режим "Мясо". Таймер ставим на 10 минут. Когда пропищит, не забудьте выпустить пар. Перчики с шубкой Продукты: Приготовить шубку: смешать порезанные зелень и помидоры, чеснок, сыр, посолить/поперчить, перемешать.
Начинка.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 214; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.40.216 (0.008 с.) |