Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Цуккини карбонара от Джейми ОливераСодержание книги Поиск на нашем сайте
Это блюдо готовится без давления, поэтому можно приготовить в любой мультиварке 1 средний цуккини (я взяла 2 небольших кабачка) поменьше, мяса побольше") По совету Оливера ветчину и кабачок стараемся нарезать по форме как макароны. Варим макароны, я это сделала в Редмонд м70.Параллельно с варкой макарон готовим в Орсон.
6. Блюда из круп и бобовых Плов с бараниной Режим Жарка 30 мин, Рис 12 мин, Подогрев 15 мин. Я заранее подготовила все продукты. Вполне можно сделать так: пока жарится один продукт, подготовить следующий. Лук порезать четверть-кольцами, морковку брусочками
Программа Жарка 30 мин. 2 минуты на разогрев. Из бараньего сала вытопить жир. Если вы любите поджарки, то можно их оставить, я вытащила их и выбросила. Жарить лук, морковку и мясо до окончания программы Жарка. По правилам плова - чем дольше готовится зирвак, тем вкуснее плов. По желанию зирвак можно потушить. Посолить - щепотка соли, посыпать специями, кроме лаврушки. Засыпать рис (мыть его не нужно), еще раз посолить (еще щепотка соли). Воткнуть чеснок и лаврушку.
Рис для гарнира Рис Индика Голд от Мистраль 2 мст
Перемешать. Режим Рис 12 мин. Готовый рис как и положено в мультиварках и скороварках лежит плотненько кое-где с дырочками между рисинок.
Продукты
Гречка для гарнира Продукты Крупа гречневая ядрица - 1 мст (180 мл) - 140 г Положить в чашу гречку и залить подсоленной водой. Установить программу "Каша" - 40 минут, давление 1. После сигнала добавить кусочек сливочного масла и перемешать. Оставить на "Подогреве" 5 - 10 минут.
Гречка со свининой Продукты
Порезать лук. Включить Жарку 25 мин. Разогреть с маслом минуты две. Пусть лук жарится. Порезать мясо. Добавить его к луку. Натереть морковку. Добавить ее к луку и мясу. Пока всё вместе жарится, растереть специи, промыть гречку.
Режим Жарка окончен. Добавить специи, соль, гречку, воду. Режим Каша 12 мин. По окончании давление стравила принудительно. Перемешала
7. Молочные каши
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 270; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.12.7 (0.01 с.) |