Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Расчет упаковочных материалов

Поиск

 

Наименование изделия Подлежит хранению, т Бумага этикеточная, кг Подпергамент, кг Клеевая лента, кг
расход на 1 т готовых изделий общий расход расход на 1 т готовых изделий общий расход расход на 1 т готовых изделий общий расход
1. 2. 3.              
Итого:              

 

Таблица 15

 

Расчет тары для хранения изделий

 

Наименование изделия Подлежит хранению, т Бумага этикеточная, кг Подпергамент, кг
расход на 1 т готовых изделий общий расход расход на 1 т готовых изделий общий расход
1. 2. 3.          
Итого:          

 

Если изделия хранятся в контейнерах, рассчитывают их количество по формуле (106).

Необходимая площадь склада готовой продукции определяется по формуле

 

, (132)

 

где S- необходимая площадь склада, м2;

Рс - суточная выработка изделий. Т;

t – срок хранения изделий на предприятии, сут;

q- норма нагрузки на 1 м2, т [1].


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

 

 

1. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 02.-92. Часть 1. Хлебозаводы - М.: ЦНИИПромзернопроект, 1992. - 139 с.

2. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 02.-92. Часть 2. Пекарни - М.: ЦНИИПромзернопроект, 1992. - 49 с.

3. Межгосударственные стандарты. Хлебобулочные изделия. Технические условия.- М.: ИПК. Изд-во стандартов, 2000. - 73 с.

4. Межгосударственные стандарты. Хлеб. Технические условия.- М.: ИПК. Изд-во стандартов, 2000. - 132 с.

5. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989. - 494 с.

6. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997. - 189 с.

7. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: ООО «Артель - М», 1998. - 86 с.

8. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях./А.П. Косован. Г.Ф. Дремучева, Р.Д. Поландова и др. – М.: Пищевая промышленность, 1999. - 216 с.

9. Химический состав пищевых продуктов. Книга 1.Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. /под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарёва. - 2-е изд, перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 224 с.

10. Ройтер И.М. Справочник по хлебопекарному производству. Том 2. - М.: Пищевая промышленность, 2-е перераб. изд., 1977. - 367 с.

11. Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. Том I - М.: Пищевая промышленность, 2-е перераб. изд., 1977. -366 с.

12. Стабровская О.И. Дипломное проектирование: Учебное пособие для студентов специальности 270300 всех форм обучения. - Кемерово, 2004. - 134 с.

13. Гришин А.С., Полторак М. И. Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 280 с.

14. Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Производство сухарных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 - 208 с.

15. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР: Учебник. /Л.И. Пучкова. И.И. Шаргородский, В.Я. Черных. - М.: Колос, 1993. - 224 с.

16. Гришин А.С., Покатило Б.Т., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986 - 247 с.

17. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов: учебник.- М.: Пищевая промышленность, 1975. - 374 с.

18. Хозяинова Г.Я. Основы строительного дела: Учебное пособие. - Кемерово, 2000. - 143 с.

19. Щербаков А.С. Основы строительного дела: Учебник. - М.: Высш. шк., 1994.- 399 с.

20. Стабровская О.И., Рензяев О.П. Курсовое и дипломное проектирование: Приложение к методическим указаниям по курсовому и дипломному проектированию хлебопекарных предприятий для студентов специальности 2703 всех форм обучения. - Кемерово, 2000. - 129 с.

21. Отраслевой каталог. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности, 1987.

22. Головань Ю.П. Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий: Учебник. -3-е изд, перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1988. - 382 с.

23. Хабарова А.В., Мальцева З.Ф. Сборник задач по технологии хлебопекарного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 168 с.

24. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности.- М.,1984. - 99 с.

25. Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мальцев Г.О. Проектирование кондитерских предприятий: Учебник - Воронеж, 2000 - 212 с.


 

       
   
 
 

 


УЧЕБНОЕ ИЗДАНИЕ

 

 

Стабровская Ольга Ивановна

 

Технологическое проектирование

Хлебопекарных предприятий

Учебное пособие

 

 

Для студентов вузов

 

 

Зав. редакцией И.Н. Журина

Редактор Е.В. Макаренко

Технический редактор Т.В. Васильева

Художественный редактор Л.П. Токарева

 

ЛР № 020524 от 02.06.97.

Подписано в печать 08.06.05.Формат 60х841/16

Бумага типографская. Гарнитура Times.

Уч.-изд.л. 6,5. Тираж 600 экз.

Заказ № 23.

 

 

Оригинал-макет изготовлен в редакционно-издательскомотделе

Кемеровского технологического института пищевой промышленности

650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47

 

ПЛД №44-09 от 10.10.99

Отпечатано в лаборатории множительной техники

Кемеровского технологического института пищевой промышленности

650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-07-16; просмотров: 358; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.170.76 (0.007 с.)