ТОП 10:

Пространство седьмое. Что значит быть сильным?



Пробуждение было странным. Вроде только спал, а уже хоп и включился. Мысли сразу забегали туда, сюда. Мысленно пробежался по последним воспоминаниям: кома, больница, Контур Воображения, модификация тела, потом странная женщина и ее более странные слова. Вообще события закрутились как-то странно.

И быстро.

С этим ладно, разберемся. Надо что-то с больницей делать. Первое, что приходит на ум – это сидеть и не рыпаться, чтоб все прошло более или менее официально, чтоб не оставить следов. НО. Как я им свое прокаченное тело объясню? Ладно, что-то у меня там, в мозгах твориться. А это уже физиологическое изменение. Не замаскируешь. Так что-либо решать проблему с телом либо валить надо. Оба варианта сложны. Первый, прокатит ли обратный процесс? Второй, а куда собственно валить? Так что думаем. Или… Что думать-то первый прямо сейчас проверить можно.

Ээээ…

Как-бы а как?

Позвать, наверное, надо.

- Система отзовись… - прошептал я.

Перед глазами моргнуло, и появился пустой дисплей.

- Покажи окно настройки параметров физического тел, – отдал команду.

Возникло большое во весь дисплей окно с выстроенными в ряды иконками, с подписями. Чем больше читал, тем яснее становилось, что система может контролировать и изменять чуть ли не каждую клетку организма, а также в разумных пределах конструировать новые. Но мне этого пока не надо. Среди иконок, нашел нужную и нажал.

Большое окно пропало и появилось тоже, что и в прошлый раз, с ползунками и картинкой, изображающей мышечный каркас на теле человека. Посмотрел на бегунок. Сразу понял активный. Но сразу стало, как-то жалко, тело стало таким крутым, но его придется обратно загонять в жир.

- Эххх…- горестно вздохнул.

- И что мы там так горестно вздыхаем, как будто миллион долларов в топку выбрасываем? – раздалось справа.

ЧТО?

Кто-то еще в палате? Повернул голову направо там на стуле, прямо на против меня сидел средних лет мужик со во всех смыслах этого слова стандартным лицом в черном похоронном костюме.

Люди в черном, мать их…

Пронеслось в голове.

- Ругаться не надо, - ответ на мысль ругательство ответил человек.

Мысли читает.

- Не читаю, - опроверг он, но в прочем продолжил, - стандартная реакция на меня, и на всех сотрудников конторы.

Валить надо с этой планеты далеко и надолго, ибо под скальпель положат.

- Бежать, не нужно и под скальпель не положим, уже клали и все что надо изучили, - опроверг свои доводы по поводу чтения мыслей он.

- Да не умеем мы читать мысли, - вновь сказал.

- А как??? – смог вымолвить я.

- У тебя все на лице написано.

Судя по реакции у него у же не первый разговор, и явно не тысячный, а может быть и больше.

- Так собственно я, по какому делу, - он достал папку с бумагами и стал в них копаться. Отыскав нужный документ, он его на рядом стоящий столик и пододвинул ко мне.

- Теперь вы стали обладателем, или конструктором изобретателем, такой психофизической структуры как КВ(Контур Воображения). Мы особый государственный отдел по контролю людей развывшихся до состояния прямого управления реальностью посредством воображения. Этот документ даст вам право, получить специальную карточку, документ, уведомляющий, что вы активный носитель КВ. Сохрани, пожалуйста, в своей памяти этот документ, и потом на выходе из больницы покажешь этот документ и получишь карточку. Собственно эта карточка, твой паспорт. Так как представители твоего… ммм… сословия живут долго, и по прошествии 100 лет, у бумажного паспорта выйдет срок годности и тебе придется получать новый по этой карточке. А также в любых государственных учреждениях у тебя будут льготы. Вот собственно и весь инструктаж. Вопросы? – закончил монолог мужик.

- А как вы меня нашли? – задал очень интересующий вопрос.

- Элементарно. По частоте связи с информационным полем планеты в данном секторе был замечен высокий трафик обмена информации. Ну а дальше: приехал, необычные новости послушал, нашел тебя, сравнил данные о мед. обследовании месяц назад и сегодня, а также посмотрел, каким ты был «толстячком» вчера и атлетом сегодня, ну для проверки так сказать. Еще будут вопросы? – терпеливо спросил он.

А я думал. Высокий трафик, значит, есть обмен данными, следовательно, есть некое соединение с информационным полем планеты. Интернет? Скорее всего. Вывод? Для начала надо понизить трафик. Но это потом. Меня заинтересовало сколько лет мы… я живем(ву).

- А сколько лет я проживу?

- Не знаю. Если в бога играть не будешь или заниматься трансформацией за счет жизненной силы сердца, то лет 500 точно. – пояснил он.

- В смысле играть в бога? – не подумав ляпнул.

- Историю Иисуса знаешь? – спросил мужик, явно на что-то намекая.

- Ну да.

- Вот тебе живой пример как тот кончил.

- То есть он был человеком?

- Да, притом одним из первых кто смог управлять КВ в большей или меньшей степени, – пояснил гос. служащий.

- А что такое трансформация за счет жизненной энергии? – задал вопрос о том, что в последствии может сократить жизнь.

- Ну, это обобщённое название, на самом деле теоретики там как-то вообще заковыристо называют, но суть в том, что ты не бог, закон сохранения и для тебя работает, сколько взял столько отдал, т.е. захотел крылья, но энергии на синтез не хватило, то ты можешь взять условный кусок сердца и трансформировать его в энергию для синтеза. Понятно?

(Мой кивок)

Все время консультаций закончено, ты можешь, еще немного, повалятся и идти в школу. И как бонус от государства, тебе сделали новые документы соответствующие твоему внешнему виду. Легенда, лежал в коме – похудел, – ухмыльнувшись, сказал он, - ах да еще одна вещь. Про КВ никому ни слова и все такое. У нас спец люди из вашего народца, извини за грубость, но носителями как вы себя называете кликать не буду, так вот они мониторят инфополе планеты и это дело просекают, а если будешь строить культ личности или бога или еще чего, то инфополе грязью прошу не заливать, а то заставим чистить, – закончил он.

- Ну все бывай. – мужик в черном махнул рукой и пошел.

- До свидания… - слегка офигевшим голосом попрощался я.

Минут пять сидел и пялился в документ оставленный госслужащим и пытался въехать в ситуацию. Мне 14 лет и государство без ограничений разрешило играть чуть ли не в бога, а ну тут понятно с поправкой на закон конечно. Да и документик интересный, там написано, что права и обязанности как у гражданина РФ с поправкой на возраст в одном пункте +10 лет до пенсии, но при сроке жизни в 500 лет это ничто. Также приписка данный документ действителен до 01.01.2***+550 лет. Улыбнуло. Что если не суетится, пол тысячелетия прожить можно. Теперь надо сохранить документ.

- Система, сохрани документ.

- Сохранено! Поместить в раздел административные документы? – раздался приятный мужской голос.

- Угу.

- Выполнено!

- Система, запрос на снижение частоты обмена информацией с инфополем планеты, – отдал команду на снижение трафика, чтобы не смущать спецов из госструктур.

- Предупреждение! Снижение частоты обмена информацией с информационным полем планеты вызовет отключение связанных функций системы.

- Ээммм…

Беда. Что ни будь отключиться и работать не будет и как быть тогда? Может, есть, какие ни будь системы для маскировки или рассеивания.

- Короче, система, надо держать связь с инфополем планеты так чтобы никто не за сек.

- Вы полнить рассеянную модуляцию сигнала? Гарантируется снижение нагрузки на сеть на 64,435% от исходной. Внимание при рассеянной модуляции сигнала скорость передачи понизится на 92%. – выдала отчет система.

- При снижении скорости сигнала это повлияет на работу модулей? – задаю вопрос.

- Это повлияет на время активации модулей, – отчиталась система.

- Выполняй рассеянную модуляцию сигнала, – приказал.

- Настройка.

Ощущение как будто по мозгам как наждачкой проехали, а в ушах как будто радио настраивали. Минуты через две все прошло.

- Выполнено!

Фуф… Смахнул пот со лба.

От текущих проблем избавился, теперь пора и наружу. Встал с больничной койки и чуть не упал. Блин. Баланс нового тела изменился. Но через не которое время, я как будто из воды вылез, слегка штормило, но уже терпимо. Подошел к стулу там моя одежда, видимо родители оставили. И записка:

«Ждем дома. Госслужащий нам все объяснил»

Чет подозрительно. Слишком они спокойно отнеслись, как будто у меня из носа кровь потекла, а не в коме 2 дня валялся. Очень подозрительно. Ну что ж надо идти за карточкой, и домой. Вышел из палаты, головой покрутил, никого. И тут собственно вопрос возник, а куда идти? А может…

- Система, карту мне! – для театральности даже руку выставил.

- Запрос в локальный банк данных…

- Ответ. Отсутствие данных по местности.

- Запрос в сетевой банк данных…

- Ответ. Данные обнаружены… Запрос на загрузку…

- Приблизительное время загрузки 18 лет. Вы желаете начать загрузку? – выдала отчет система.

Хринасе! 18 лет! Блин.

Ладно, карта мне в принципе не нужна надо только выбраться…

Выбраться.

Вот оно решение.

- Система, нужно выбраться отсюда.

- Загрузка навигационных данных… Расчет… Маршрут просчитан. – уведомила система и показала прямо на полу зеленую стрелку ведущую влево. Ну что ж пошли.

Волшебная штука! Прошел как будто, так и надо. Подошел к регистратуре показал документ. Регистраторша покрутила документ, посмотрела на меня, потом на документ, и сказала:

- Ох, расплодилось то хронических, на держи свои лекарства и в следующий раз не забывай утром принимать.

Я еще раз на нее посмотрел, и у меня закралось подозрение. Что за хрень. Подумал и решил глянуть на связи. И то, что увидел, меня поразило. По всему направлению моего пути связи были покорёжены или оборваны, как будто слон через ткацкий станок прошел.

«Ядрена вошь! Что это за хрень?». Пронеслось в голове.

И тут перед глазами появился дисплей, который был до этого в максимальной прозрачности, а на нем сообщение.

«Деструктивное влияние на сегменты информационного потока класса C2»

«Регистрируется частичная потеря сигнала с информационным полем планеты»

«Восстановите соединение с информационным полем планеты, для полной работоспособности системы»

Видимо какое-то повреждение информационного поля. Так это надо узнать.

- Система, сканировать состояние информационного поля, выявить причины повреждений, - шепчу я, под нос, беря карточку, которую явно приняли за лекарство.

- Анализ завершен! – передо мной возникло окно сообщение, в котором, даже быстро взглянув, я понял, что и процента не понимаю, что там написано.

Развернувшись и направившись к выходу, я шепотом сказал:

- А по-русски можно сказать, что тут написано?







Последнее изменение этой страницы: 2016-07-11; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.236.245.255 (0.02 с.)