Екатерина Дворецкая, Директор



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Екатерина Дворецкая, Директор



День рождения:

04.09.1986

Знак зодиака:

Дева

Любимый цвет:

ГолубойЛюбимое блюдо:

Картофель с грибамиЛюбимый продукт Орифлэйм:

Крем «Молоко и мед»

Мои увлечения:

Катание на роликах
Моя любимая книга:

А. Грин «Алые Паруса»

 

Меня зовут Екатерина Дворецкая, мне 20 лет, в компании я уже почти три года, на данный момент нахожусь в звании Директора. В моей структуре около трехсот человек под тремя активными людьми, и есть один Старший Менеджер. В компанию я пришла по листовке, на листовке было написано «Заработай 200-600 рублей за 1-3 часа». Надо сказать, заработала, не обманули. Я абсолютно не представляла, куда иду, не видела до этого каталогов компании, не знала ни­чего о системе работы. Более того, я нигде не работала до Орифлэйм, это моя первая и, возможно, единственная работа, в том смысле, в котором мы все ее понимаем. Что касается других занятий - я на данный момент студентка четвертого курса факультета журналистики. Люди из моей структуры и родители часто интересуются, буду ли я работать по спе­циальности. В общем-то да, но я хочу быть внештатным корреспондентом. Не хочу устраиваться в штат газеты, быть подневольным человеком, подчиняться кому-то. Хочется быть свободной, самой себе хозяйкой. Наверное, в этом меня «испортил» Орифлэйм (смеется).

Знаешь, многие считают, что Орифлэйм - это хорошая стартовая площадка для чего-то большего, для собс­твенного бизнеса. Для той же журналистики. Как ты считаешь, можешь ли ты в Орифлэйм добиться таких высот, каких можно добиться в бизнесе? Есть какие-то преимущества в Орифлэйм?

Здесь, действительно хорошая стартовая площадка, потому что у нас очень хорошая система образования: и в Ди­ректорских группах, и в системе семинаров. Это очень много дает в плане бизнес-навыков, в плане личностного роста. Если говорить о традиционном бизнесе: деньги, сколько можно зарабатывать, в принципе, в Орифлэйм можно добить­ся гораздо большего, я считаю. Только здесь вы будете свободными, будете проводить свою жизнь со своей семьей, будете заниматься любимым делом, не будете от кого-то зависеть. Вы будете жить так, как вам нравится. И в этом раз­ница: видеть, как растут ваши дети, как меняется ваша семья, путешествовать, отдыхать. Разве может традиционный бизнес дать вам эту возможность? А деньги можно, в принципе, зарабатывать и там и там хорошие.

Я знаю, что у тебя в семье произошли изменения благодаря Орифлэйм, то есть у тебя здесь сейчас не только ты, тебе кто-то уже помогает.

На данный момент, да, со мной работают родители. Папа и мама на одном номере, на данный момент их уровень - Старший Менеджер, у нас есть свое СПО в Калужской области, папа является Менеджером СПО. И этой весной, после Банкета Директоров, присоединилась ко мне, наконец-то, моя родная сестра. Что-то в ней изменилось.

Для многих это несбыточная мечта - чтобы родители не то что работали, но хотя бы были не против того, что их ребенок в Орифлэйм. Тем более, ты студентка, у тебя достаточно серьезный вуз, специальность у тебя такая престижная. Как родителей переломить на свою сторону? Что им сказать?

Не нужно каких-то резких выпадов в их сторону, криков «Вот, вы не хотите меня поддержать!». Я могу предложить только два способа. Первый, если это возможно, организовать встречу с вашим Директором, с вашим спонсором. Желательно, чтобы он был одного возраста с вашими родителями, они бы поговорили уже отдельно, за чашечкой чая обо всем побеседовали. Это первый способ. Второй способ - тот, к которому пришлось прибегнуть мне, потому что родители и спонсор находились на расстоянии трехсот километров друг от друга. Я сама очень спокойно рассказала все родителям. Сначала я объяснила папе весь маркетинг. Папа на тот момент работал на заводе Директором цеха.

Директор цеха! А тут приходит 17-летняя дочка и говорит: «Папа, теперь мы будем работать в Орифлэйм».

Это было не совсем так. Когда папа меня выслушал, я сказала ему такую фразу, с которой позже пришла и к маме. Я сказала: «Папа, мне нужна твоя помощь!». А потом: «Мама, мне нужна твоя помощь!». На эту фразу ни один родитель вам не скажет: «Уходи, что ты ко мне пришел?».

Советом помогут, ну и все.

Это тоже ценно. И потом, помогая советом, родителипостепенно втянутся, им же самим становится интересно. Сначала можно попросить маму пригласить свою подругу. Когда подруга согласится, можно сказать: «Мама, я была бы очень горда, если бы у нас был совместный бизнес». Это же здорово, когда родители и дети говорят на одном языке.

Катя, ты рассуждаешь мудро, как человек, которому уже не 20 лет, как человек, которому уже глубоко за 40. Ты всег­да была такой или ты этому у кого-то училась? Может, тебя воспитывали по-особому? В какой-нибудь школе-лицее?

Нет, самая обычная школа. Калужская область, город Киров. Маленький город, маленькая школа, не самая лучшая в городе. Но мне достался очень хороший учитель русского языка и литературы. Все обычно плюются, говоря, что их учителя литературы отбили у них охоту читать, у меня все как раз наоборот. Она привила мне любовь к чтению, я очень много читала всегда. Помимо этого специфика выбранной мною профессии - журналистики - предполагает общение с людьми. Общаясь с людьми, всегда очень много слушаешь, слушаешь, слушаешь… И что-то полезное в голове остается.

Кого из людей здесь, в Орифлэйм, ты можешь выделить как тех, кто является для тебя авторитетом?

Это мой Директор - Барановская Алла, Квачко Диана, Кравцовы.

Может, друзья у тебя появились из молодежи?

Да, друзей и знакомых очень много. Большое спасибо хотелось бы сказать Артему Яровому и Насте Ерошкиной. Знаете, бывает такое, что проходит человек, крякнет фразу, а она имеет огромное для тебя значение.

Какая была фраза?

Это понятно только в контексте, я тогда объясню немножко предысторию. Это был один из переломных моментов. Внутри меня долго сидело такое убеждение, что если я что-то делаю для человека хорошее, то я могу выкладываться абсолютно бескорыстно, полностью от и до, только для него. А если для меня делают что-то хорошее, я обязательно должна делать что-то в ответ, то есть меня не могут любить просто так. Меня должны любить за то, что я, например, умная дочка. Меня любит спонсор, потому что я ее первый Директор. Меня любит сестра, потому что я ее сестра. Когда я здесь поняла, что меня могут ценить не за то, что я должна что-то сделать или могу что-то для них сделать, чем-то помочь, увидела, что ко мне относятся хорошо люди со стороны, не имеющие отношения ни к моему бизнесу, ни к личной жизни, мне это было очень приятно, многое помогло осознать и понять.

Катя, расскажи про какую-то свою изюминку, про что-то, что тебе дает толчок в бизнесе.

Изюминка - это, наверное, излишняя ответственность. Когда у меня появился первый человек, я это ощутила. Ког­да у меня не было никого в структуре, я могла себе позволить не прийти на школу, обидеться на отказ. Когда у меня стали появляться люди, я не могла себе позволить такого удовольствия, потому что я знаю - они на меня смотрят. И я для себя могу не провести какую-то встречу, а для них поеду и проведу. Это самый главный мотиватор. Еще одна изюминка - это терпение. Глядя на Диану Квачко, я понимаю, что в нашем бизнесе нужно учиться вышивать стежками. Вот так ровненько-ровненько, аккуратненько, дырочка, ниточка, иголочка.

Как ты считаешь, какие качества нужны человеку, чтобы он мог соответствовать образу «лица» компании Орифлэйм?

Наверное, позитивность, целеустремленность, улыбка, чувство юмора, чувство собственного достоинства. Хорошее отношение к людям, к миру. Верность своей мечте, своим принципам, своим идеалам.

В чем твоя миссия?

Моя миссия - помогать людям. Очень хочу сидеть однажды в зале где-нибудь в последнем ряду и смотреть, как выхо­дят на сцену мои люди в звании Бриллиантового, Исполнительного Директора, Старшего Исполнительного Директора. Поаплодировать из последнего ряда и уйти немножко раньше окончания семинара.

Что бы ты хотела сказать людям, которые еще не присоединились к компании Орифлэйм, на данный момент принимают решение?

Ребята, думайте. Думайте своей головой, потому что вам будут говорить очень много. Будут говорить радио, теле­визор. Я учусь на эту профессию, знаю, что они говорят и на чем базируется все сказанное. Будут говорить друзья, родители, ровесники. Я сейчас вам говорю. Люди, которые зовут вас в Орифлэйм, они тоже много говорят. Думайте сами, потому что они говорят, а жить вам.



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 15; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.165.57.161 (0.012 с.)