Как известно, христиане и их хозяева иудеи во время христианизации и добрую тысячу лет после неё скрупулезно уничтожали по всей Руси все без исключения «языческие» книги и рукописи.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Как известно, христиане и их хозяева иудеи во время христианизации и добрую тысячу лет после неё скрупулезно уничтожали по всей Руси все без исключения «языческие» книги и рукописи.



 

И действительно, на первый взгляд, может показаться, что с этой работой господа «цивилизаторы» блестяще справились, но это далеко не так. Да, действительно, многие десятки тысяч книг и берестяных грамот на Руси бесследно исчезли. Одни попали в костры, другие сначала оказались в монастырских библиотеках, а потом в масонских хранилищах. Третьи до сих пор покоятся в закрытых архивах, а четвёртые являются гордостью папского собрания книг в Ватикане.

 

Сатанисты пошли дальше: чтобы до конца закрыть доступ русскому народу к древним знаниям, они постарались уничтожить на Руси всех людей, знающих древнюю письменность, и, начав новый отсчёт времени, попытались подарить русским другую азбуку. Но все эти потуги оказались тщетными. Я не буду описывать, как тысячу лет сохранялись древние книги и кем. Скажу только, что книги и свитки сохраняли из поколения в поколение неизвестные герои, которые отдавали свои жизни в жертву будущему. Эти люди отлично знали, что Кали-юга и тёмная эпоха Рыб не вечны, и тогда, когда они закончатся, собранные ими книги, рукописи и клубки будут для будущих поколений бесценны.

Но хранители не только берегут для нашего народа и других наций планеты древние знания. Иногда — в основном тогда, когда Россия начинает нуждаться в поддержке чистым незапятнанным ложью словом — они дают его народу.

 

Только на первый взгляд может показаться случайным феномен появления в начале XIX века поэмы «Слово о полку Игореве». Как известно, всякая случайность — невидимая закономерность. Чтобы понять это явление, давайте ненадолго обратимся к истории. Середина XVIII века, в Европе одна за другой гремят буржуазные революции. Каждая такая революция отстраняет от власти национальную элиту и приводит к управлению страной элиту другого сорта, прежде всего, представителей крупного капитала. Но, как известно, европейские ростовщики всегда были и есть ядро любой финансовой олигархии. Фактически в Европе революционный процесс привёл к власти иудеев и их приспешников масонов. Во Франции начала XIX века эти круги выдвинули из своей среды императора Наполеона Бонапарта. Сильная агрессивная Франция их устраивала. Наполеон был, как известно, выдающимся полководцем, это качество в основном и привело его к власти. Надо отметить, что, казалось бы, глупый с точки зрения официальной истории поход французов в Египет принёс европейскому масонству и его хозяевам немалую выгоду. Французы привезли из Египта в Европу огромное количество древнеегипетских текстов. В папирусах и свитках были знания по магии, истории, медицине и т. д. Как они их нашли, разговор особый. Интересно, что мусульмане о кладах древних рукописей и не догадывались. Так вот, хозяева европейских тайных обществ в Шампольонах не нуждались. Будучи потомками древнеегипетских жрецов, они отлично шали древнеегипетские тексты. Так что поход Наполеона в Египет был хорошо продуманной акцией. Мировая наука и, прежде всего, человечество потеряли очень многое. В Европе основная масса древнеегипетских рукописей исчезла.

Русским волхвам-хранителям, которые внимательно следили за событиями на Западе, после похода Наполеона в Египет стало ясно, что ставленник Тьмы, подстрекаемый своими хозяевами, в скором будущем устремится на Русь. А если его постигнет неудача, как и его царственного предшественника Александра Великого, он следом отправится в Индию. Позднее стало известно, что у Бонапарта имелся план завоевания Индии — всё опять повторилось. Но, к сожалению, российское правительство не догадывалось об этом. Государство стояло на краю пропасти, а его элита занималась чем угодно, только не подготовкой к будущей кампании. Волхвы знали: чтобы победить в будущей войне, надо поднять дух народа и, прежде всего, дух среднего и высшего командного состава армии, показать офицерам и дворянам, каким должен быть русский князь, патриот и полководец. Ведь не секрет; в то время многие русские дворяне с восхищением смотрели на Запад, вместо русского языка творили на французском и были далеки от родного народа. Вот и появилось «Слово о полку Игореве» в столичных офицерских кругах в тот противоречивый и трудный для России период времени. Мусин-Пушкин демонстрировал поэму своим друзьям на офицерских собраниях в Москве и Петербурге, её первые переводы расходились по любителям русской старины, а от них проникали в низы. Есть сведения, что с поэмой «Слово о полку Игореве» был знаком и Раевский, и Тормасов, и Кутузов, и даже сам император Александр I. Кто знает, может как раз строки этой великой поэмы и вдохновили русского императора на отчаянную бескомпромиссную борьбу с «европейским выскочкой». То, что поэма «Слово о полку Игореве» давала силы в отечественной войне 1812 года многим тысячам русских, бесспорно. Хочется открыть и ещё маленькую тайну поэмы. А тайна вот в чём. Мусин-Пушкин получил не подлинник «Слова», и он знал об этом, это была отлично сработанная копия. Вот почему русский подвижник во время своей эвакуации из Москвы и оставил его в доме. Не надо винить Мусина-Пушкина в халатности, он это сделал, безусловно, намеренно. Если бы открылось, что рукопись не подлинная, то так называемые «научные круги» могли тут же заявить, что вся поэма — бессовестная подделка. Русский дворянин был человеком посвящённым, и своё дело, используя стечение обстоятельств, выполнил блестяще.

 

 

А теперь поговорим о Велесовой книге, от этого нам никуда не уйти. Опять таблички с древнерусскими письменами отыскались и самый трудный период Российской истории. Причём уже не в Советском Союзе, а за границей. Понятно: если бы их нашли в Советской России, они бы просто исчезли. Интересно, что они попались в руки крупному исследователю древнерусской старины Ю. Миролюбову. Что это, случайность? Только глупому человеку такое может показаться случайностью. В России отгремела гражданская война; полностью истреблена национальная элита; на огромных просторах Советского Союза начинается уничтожение всего русского. Прежде всего, подвергается шельмованию история и культура; под разными предлогами идёт искоренение русских как нации. И на фоне всего этого русский учёный Ю. Миролюбов в Брюсселе занимается переводом книги, которая рассказывает об истории русского народа на двадцатитысячелетнем промежутке времени. Естественно, вокруг книги идёт скандал, опять, как в своё время «Слово о полку Игореве», её называют подделкой, но самое главное, что про неё узнают. «Птица вылетела из клетки», и с реалиями надо считаться. Для слуг Тьмы оставалось последнее — уничтожить «подлинник». Это и произошло: после смерти Изенбека дощечки Велесовой книги бесследно исчезают. Но почему Изенбек не передал дощечки с древнерусскими письменами Миролюбову, который десять лет занимался их расшифровкой? И вообще, почему Изенбек не позволял выносить их из своей квартиры? Всё просто: он знал, что дощечки — всего-навсего отлично сработанная копия, снятая с подлинника, который остался в России. Отдать дощечки Миролюбову значило открыть миру тайну их неподлинности, это могло подвергнуть сомнению текст дощечек, чего допустить Изенбек не мог. Перед смертью он, очевидно, уничтожил дощечки, хотя и завещал их Миролюбову. Возможно, смерть художника Изенбека тоже не была случайной, но русский патриот опередил тех, кто стремился завладеть его тайной. Загадочное исчезновение «оригиналов» «Слова» и Велесовой книги как раз и доказывает подлинность их текстов и то, что настоящие подлинники живы и бережно хранятся волхвами в России. Вот так, шаг за шагом, рушится информационная блокада, которую организовали тёмные не только для русского народа, но и для всех народов мира. Всё чаще и чаще то в одном, то в другом уголке Земли начинают всплывать на свет знания древних, и этот процесс с каждым годом всё больше и больше будет набирать силу. Как известно, лживая эпоха Рыб близится к концу, силы Тьмы слабеют, и хотя планета Земля и близлежащий к ней Космос всё ещё находятся в зоне молодого, до конца непроявленного пространства (Кали-юги), это уже дело не меняет. С наступлением эпохи Водолея баланс сил в Космосе и на Земле изменится в пользу энергии созидания.

 

 

Я думаю, читателю понятно, что на Земле, в том числе и в России, живы и многие письменные источники. Насколько мне известно, на Руси их не только хранят, но и периодически реставрируют, даже переписывают, а иногда и переводят на современный язык. Существует целая служба древнего сакрального знания, но посвящённых в это дело так немного, и они настолько умело умеют прятать от глаз посторонних свои действия, что раскрыть их тайны практически невозможно . В этом убедилась и охранка князя Ивана Калиты, и опричники царя Ивана Грозного, и неистовые искатели сакрального люди Лже-Дмитрия, и агенты спецканцелярии по поискам древних знаний, которая была организована Петром I. Сюда можно добавить и людей Бокия, начальника спецотдела ОГПУ при ЦК КПСС, и многих других.

Я не хочу сказать, что меня допустили к чтению древних рукописей. Если бы даже такое и случилось, то не хватило бы и человеческой жизни, чтобы познакомиться, тем более осмыслить прочтённое. Просто на некоторые свои вопросы я получил подробный ответ, плюс ко всему разрешение познакомить людей с тем, что услышал от своих читателей.

Из вышенаписанного понятно, что последующий матери- ал книги будет необычен и может вызвать у читателя массу возражений.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.218.88 (0.013 с.)