Медицинский корпус потерял человеческое лицо 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Медицинский корпус потерял человеческое лицо



Вернемся к разоблачениям доктора Луи Броуэра. В подтверждение своей правоты французский ученый широко использует статистические данные. Его книга просто пестрит цифрами и данными, доказывающими, что чем больше мы доверяем свое здоровье врачам и фармацевтам, тем больше рискуем утратить его окончательно. Он смело связывает это с тем, что медицинский корпус уже потерял свое человеческое лицо, поэтому вся лечебная система базируется на фальсификации, злоупотреблении доверием и мошенничестве.

Особенно негативные оценки Л. Броуэр дает терапевтам, как наиболее многочисленной категории врачей, а также некоторым хирургам.

Терапевты, как «бедные родственники» этого медицинского корпуса, находящиеся сейчас в постоянном поиске какой-то нереальной лечебной истины, являются сторонниками ошибочных и опасных лечебных методов. Особенно в условиях сегодняшней либеральной системы, позволяющей резко увеличить количество консультаций, обследований и приобретаемых лекарственных препаратов!

Как медицинский корпус, так и фармацевтические лаборатории, аптекари и свободно практикующие медики хорошо нагрели руки в этой ситуации. Современный кризис медицинской отрасли еще больше обострил положение в данной сфере: она начала перепрофилироваться, специалисты еще более утратили компетентность и допускают серьезные ошибки при лечении.

Полный список медикаментов, изъятых из употребления, поскольку их применение привело к несчастным случаям, чрезвычайно велик. А ведь все эти лекарства, прежде чем были проданы, получили соответствующее разрешение. Такой трагический результат использования отдельных лекарств стал настоящей сенсацией, об этом много говорилось в средствах массовой информации. И несмотря на это непомерно длинный перечень опасных препаратов увеличивается. Их применение приводит к фатальному исходу постепенно, непосредственные последствия еще неизвестны, а потому они не вызывают пока никакого интереса у прессы.

Лекарство порождает болезнь

Уже в предисловии Л. Броуэр просит своих читателей о том, чтобы они, как потенциальные потребители лекарств, хорошо усвоили следующее:

• все медикаменты должны рассматриваться как потенциально опасные;

• производители лекарств действуют только для того, чтобы увеличить прибыль;

• аллопатическая медицина полностью зависит от фармацевтических лабораторий;

• лаборатории и аллопатическая медицина находятся под государственной защитой, так как их интересы во многом совпадают;

• любое научное открытие в области медицины или внедрение нового оборудования контролируется системой, созданной тремя партнерами (лабораториями, аллопатической медициной, государством), и обречено на неудачу, даже если оно признано самым эффективным;

• ради поддержки этой системы трое партнеров идут на сокрытие результатов испытаний или лечения, на постоянную дезинформацию населения, крупные махинации, стараясь таким образом избегать давления со стороны специальных групп, составленных из сотрудников общественных учреждений, журналов, прессы, телевидения, университетов.

Таким образом, в существовании современной системы лечения многие находят выгоду, кроме тех, кого она касается непосредственно: больных и общества.

Увы, современное общество западного типа, несмотря на высокий уровень цивилизации, пребывает в состоянии извечной веры в чудеса. Больной рассматривает лекарство как магическое вещество, которое должно немедленно вылечить его. При этом он не делает никаких усилий, чтобы понять причины своего недуга и приступить к его лечению природными средствами, что требует времени и терпения.

Такое потребительское общество бесповоротно движется к своей гибели, так как оно способствует появлению следующих категорий населения:

• больных, состояние которых неуклонно ухудшается вследствие постоянного приема опасных для здоровья медикаментов;

• личностей, которые становятся больными в результате потребления транквилизаторов и антидепрессантов, вакцин и антибиотиков, угнетающих иммунную систему;

• родителей, которые передают своим детям гены, подвергнутые действию токсичных субстанций и различных вакцин.

Эти родители поставляют обществу хрупких существ, а также физических и умственных инвалидов, которых становится так много, что они представляют собой значительное бремя.

Состав «взрывоопасного коктейля»

Продовольственная индустрия также принимает непосредственное участие в перерождении рода человеческого из-за технологического применения опасных химических веществ. Наряду с медикаментозным отравлением это ведет к созданию «взрывоопасного коктейля», который способствует быстрому распространению раковых заболеваний, а также других опасных болезней, излечение которых не по силам никакой медицине.

Лекарство порождает болезнь и нарушения в организме. Вследствие этого автоматически происходит деградация человеческого рода. Биологическая болезнь обостряется и принимает ярко выраженный характер, санитарная ситуация резко ухудшается. Наступает такой этап, когда лечение становится источником различных пороков. Оно притягивает к себе клиентов, формирует такой тип личности, который остро нуждается в его помощи. Мы очень дорого платим за медицинский и социальный прогресс.

Увы, большинство представителей современного западного общества оправдывают опасение писателя Жана Ростана, предсказывающего, что мы можем превратиться в «человечество, состоящее сплошь и рядом из неизлечимых пороков, бесполезных личностей, не мыслящих свое дальнейшее существование без медицины и лекарств».

Осознав современную ситуацию и страшные последствия беспечного отношения к лекарствам, доктор Броуэр в 1990 году учредил Ассоциацию борьбы против пищевого и медикаментозного загрязнения. В настоящее время она объединяет более 3000 членов, к ней присоединились руководящие работники других подобных ассоциаций. Л. Броуэр входит в состав Комитета директоров Международного общества движения врачей в защиту окружающей среды, членами которого являются более 7000 медицинских работников.

Французский ученый считает, что только согласованные действия многих людей могут спасти человечество, поскольку ситуация стала крайне угрожающей: согласно статистике, сегодня каждый третий европеец страдает какой-либо хронической болезнью, о происхождении которой ничего не известно медикам, а каждый четвертый пациент больницы является жертвой так называемой лекарственной болезни, возникшей вследствие приема разнообразных препаратов.

Количество детей-инвалидов во всех развитых странах имеет тенденцию к постоянному увеличению, а число пожилых людей, страдающих старческим слабоумием, достигло огромных размеров. Процент онкологических больных также достиг рекордного уровня во всем мире. Человечество становится слабым, а смертность превышает рождаемость. Все это касается и России, поэтому книга французского доктора актуальна для моих соотечественников.

К сожалению, и в нашей, и в большинстве других стран правители, удобно усевшиеся в своих креслах, ничего или почти ничего не делают для предотвращения грядущей катастрофы, связанной с санитарным загрязнением планеты. Поэтому доктор Броуэр призывает своих читателей самим организовывать систематический бойкот продовольственной продукции и лекарствам синтетического и полусинтетического производства, требуя возврата к выпуску препаратов натурального происхождения, которые менее опасны для здоровья человека.

В противном случае вы уже завтра станете умственно отсталыми, безропотными жертвами промышленников, руководителей химической и фармацевтической индустрии, приносящей огромные прибыли.

Прислушайтесь к предупреждению французского ученого.





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-26; просмотров: 81; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.161.24.9 (0.007 с.)