Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Характеристики минилабораторий Noritsu QSS-3701, QSS-3702 и QSS-3703
Производственная мощность зависит от производительности минилаба. Для различных режимов работы данной модели производительность составит от 6001200 фотографий в час. Таким образом, производственная мощность составит от 2, 13 млн. до 4,26 млн. фотоснимков в год (с учетом режима работы по 10 часов в день 355 дней в году). В соответствии с планом производства и реализации продукции загрузка оборудования по годам проекта будет меньше, что позволит вести регулярное обслуживание для обеспечения бесперебойной работы. С 2014 года средства будут реинвестированы для закупки дополнительно необходимого оборудования. Инвестиционные затраты ($ US)
В разделе «Сырье и материалы» укажите какие затраты необходимо понести непосредственно на производство или оказание услуг. Как правило, это затраты на непосредственные материалы на изготовление продукции или полуфабрикатов, затраты на расходуемую электроэнергию, сдельную заработную плату и пр. Одним словом, расходы, которые напрямую относятся на производимую продукцию и расходы, которые пропорционально меняются с объемом производства.
Так как расходные материалы и фото аксессуары производятся за рубежом, то цены на них зависят от курса доллара по отношению к национальной валюте, поэтому в системе управления запасами следует предусмотреть изменение норматива запасов в зависимости от ожидаемого повышения (снижения) курса доллара по отношению к рублю. Планируется, что поставки расходных материалов, фотоаппаратов и прочей фотопродукции будут осуществляться один раз в месяц. Исходя из интервала между поставками рассчитывается текущий, страховой и транспортные нормы запасов. Средняя норма запасов для предприятия устанавливается в размере 11 дней.
Прямые издержки Проявка
Прямые издержки Печать
Прямые издержки Реставрация
Прямые издержки Изготовление визиток
Прямые издержки Съемка в фотостудии
Прямые издержки Фотоаппарат
Прямые издержки Фотоальбом
Прямые издержки Батарейки
Всего, прямые издержки (руб.)
Прямые издержки (руб.)
В данном подразделе необходимо описать организационный план, тем самым показа инвестору, что специалисты и сотрудники компании обеспечат реализуемость проекта. Планируется следующая схема управления фирмой:
На схеме сплошными линиями показаны взаимодействия непосредственного подчинения, точками – функциональные взаимосвязи, которые носят непрямой, рекомендательный характер.
Полномочия учредительного собрания и директора общества определяются уставом общества. (см. приложение Б). К функциям экономиста - маркетолога относятся: 1. является заместителем главного бухгалтера; 2. мониторинг, анализ и планирование текущей деятельности предприятия; 3. проведение маркетинговых исследований с возможным привлечением специалистов на временную работу; 4. планирование и управление запасами предприятия; 5. предоставление ежегодного отчета в органы правления обществом. К функциям главного бухгалтера относятся: 1. ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с национальными стандартами и нормативными актами, действующими на Украине; 2. предоставление налоговой, финансовой и статистической отчетности в сроки и органы, установленные действующим законодательством; 3. предоставление ежегодного отчета в органы правления обществом.
Так как проектируемое предприятие относится к сфере обслуживания, то проектируется режим работы с 9.00 до 20.00 в зимнее время года и с 9.00 до 21.00 в летний период (с мая по октябрь). Таким образом, режим работы рабочих устанавливается в летний период один день через два, в зимний – день через день, без перерывов. Выходные дни устанавливаются 1 и 2 января, один раз в полгода два выходных дня для профилактики оборудования. Режим работы фотографа – с 10.00 до 20.00 четыре дня в неделю, режим работы административно-управленческого персонала – с 9 до 18 ч с перерывом на обед, пять дней в неделю. Оборудование и характер работы обуславливает следующие квалификационные требования к работникам: Кассиры – образование средне специальное или высшее с опытом работы в сфере обслуживания, умение работы с кассовыми аппаратами. Операторы – образование высшее техническое / средне специальное, умение работать на персональном компьютере, желательно опыт работы в фото фирмах. Найм сотрудников будет производиться на конкурсной основе с учетом личных качеств и опыта работы. Планируется ежемесячно оценивать качество работы персонала и поощрять лучших работников. В соответствии с нормами затрат времени на печать фотоснимков и плановым объемом продаж планируется следующая численность работников:
План по персоналу
Всего: 11 чел. с ФОТ в 318 000,00 руб.
Затраты на персонал (по списку должностей) (руб.)
Затраты на персонал (по списку должностей) (руб.)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; просмотров: 369; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.177.223 (0.026 с.) |