![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Характеристики минилабораторий Noritsu QSS-3701, QSS-3702 и QSS-3703Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Производственная мощность зависит от производительности минилаба. Для различных режимов работы данной модели производительность составит от 6001200 фотографий в час. Таким образом, производственная мощность составит от 2, 13 млн. до 4,26 млн. фотоснимков в год (с учетом режима работы по 10 часов в день 355 дней в году). В соответствии с планом производства и реализации продукции загрузка оборудования по годам проекта будет меньше, что позволит вести регулярное обслуживание для обеспечения бесперебойной работы. С 2014 года средства будут реинвестированы для закупки дополнительно необходимого оборудования. Инвестиционные затраты ($ US)
В разделе «Сырье и материалы» укажите какие затраты необходимо понести непосредственно на производство или оказание услуг. Как правило, это затраты на непосредственные материалы на изготовление продукции или полуфабрикатов, затраты на расходуемую электроэнергию, сдельную заработную плату и пр. Одним словом, расходы, которые напрямую относятся на производимую продукцию и расходы, которые пропорционально меняются с объемом производства.
Так как расходные материалы и фото аксессуары производятся за рубежом, то цены на них зависят от курса доллара по отношению к национальной валюте, поэтому в системе управления запасами следует предусмотреть изменение норматива запасов в зависимости от ожидаемого повышения (снижения) курса доллара по отношению к рублю. Планируется, что поставки расходных материалов, фотоаппаратов и прочей фотопродукции будут осуществляться один раз в месяц. Исходя из интервала между поставками рассчитывается текущий, страховой и транспортные нормы запасов. Средняя норма запасов для предприятия устанавливается в размере 11 дней.
Прямые издержки Проявка
Прямые издержки Печать
Прямые издержки Реставрация
Прямые издержки Изготовление визиток
Прямые издержки Съемка в фотостудии
Прямые издержки Фотоаппарат
Прямые издержки Фотоальбом
Прямые издержки Батарейки
Всего, прямые издержки (руб.)
Прямые издержки (руб.)
В данном подразделе необходимо описать организационный план, тем самым показа инвестору, что специалисты и сотрудники компании обеспечат реализуемость проекта. Планируется следующая схема управления фирмой:
На схеме сплошными линиями показаны взаимодействия непосредственного подчинения, точками – функциональные взаимосвязи, которые носят непрямой, рекомендательный характер. Полномочия учредительного собрания и директора общества определяются уставом общества. (см. приложение Б).
К функциям экономиста - маркетолога относятся: 1. является заместителем главного бухгалтера; 2. мониторинг, анализ и планирование текущей деятельности предприятия; 3. проведение маркетинговых исследований с возможным привлечением специалистов на временную работу; 4. планирование и управление запасами предприятия; 5. предоставление ежегодного отчета в органы правления обществом. К функциям главного бухгалтера относятся: 1. ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с национальными стандартами и нормативными актами, действующими на Украине; 2. предоставление налоговой, финансовой и статистической отчетности в сроки и органы, установленные действующим законодательством; 3. предоставление ежегодного отчета в органы правления обществом.
Так как проектируемое предприятие относится к сфере обслуживания, то проектируется режим работы с 9.00 до 20.00 в зимнее время года и с 9.00 до 21.00 в летний период (с мая по октябрь). Таким образом, режим работы рабочих устанавливается в летний период один день через два, в зимний – день через день, без перерывов. Выходные дни устанавливаются 1 и 2 января, один раз в полгода два выходных дня для профилактики оборудования. Режим работы фотографа – с 10.00 до 20.00 четыре дня в неделю, режим работы административно-управленческого персонала – с 9 до 18 ч с перерывом на обед, пять дней в неделю. Оборудование и характер работы обуславливает следующие квалификационные требования к работникам: Кассиры – образование средне специальное или высшее с опытом работы в сфере обслуживания, умение работы с кассовыми аппаратами. Операторы – образование высшее техническое / средне специальное, умение работать на персональном компьютере, желательно опыт работы в фото фирмах. Найм сотрудников будет производиться на конкурсной основе с учетом личных качеств и опыта работы. Планируется ежемесячно оценивать качество работы персонала и поощрять лучших работников. В соответствии с нормами затрат времени на печать фотоснимков и плановым объемом продаж планируется следующая численность работников:
План по персоналу
Всего: 11 чел. с ФОТ в 318 000,00 руб.
Затраты на персонал (по списку должностей) (руб.)
Затраты на персонал (по списку должностей) (руб.)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-06-07; просмотров: 418; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.36.12 (0.012 с.) |