Стадия 4: Внешнее вмешательство



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Стадия 4: Внешнее вмешательство



Наш муравейник всё стремительнее деградирует. Наркотическое вещество, выделяемое жуками-паразитами ломехузами, стало причиной появления в гнезде муравьев-даунов (псевдоэргатов), которые не способны ни к продолжению рода, ни к активной общественно полезной деятельности. Ломехуз и псевдоэргатов становится в муравейнике всё больше. А значит, всё больше нахлебников и всё меньше корма. Ещё немного, и процесс деградации станет необратимым.

Будь муравейник более многочисленным, процесс мог бы растянуться на долгие годы: жуки-«драгдилеры» плодятся медленнее муравьев, они просто не поспевали бы за приростом населения, поражая лишь некоторые сектора гнезда. Но наш муравейник невелик, поэтому спасти его может лишь внешнее вмешательство – чистка.

Нам стоит поторопиться. Чистка муравейника от ломехуз возможна до тех пор, пока не успели расплодиться в большом количестве муравьи-дауны. Для чистки нам понадобятся две ёмкости (подойдут обычные ведра с плотными крышками), большой кусок полиэтилена размером 1,5 на 1,5 метра, резиновые перчатки и лопатка. Мы находим наиболее здоровый сектор муравейника, отрезаем его лопаткой, как кусок пирога, быстро перемещаем в ведро – вместе с муравьями, личинками, яйцами и гнездовым материалом – и плотно закрываем крышкой. Затем содержимое ведра с муравьями высыпаем небольшими порциями на полиэтилен и тщательно перебираем. Так, как перебирают крупу для каши: мы просто перемещаем здоровых муравьев и гнездовой материал из одной кучки в другую. «Жуков-драгдилеров» и безнадежно больных муравьев-даунов (псевдоэргатов) вылавливаем, давим и выбрасываем. Каждую очищенную порцию муравейника тут же перемещаем во второе ведро.

Ломехуз узнать легко – они сильно отличаются от муравьев размерами (раза в 2-3 меньше) и окраской (ярко-коричневого цвета). Труднее с псевдоэргатами – от здоровых муравьев они почти не отличаются. Но зато их выдаёт поведение. Здоровые особи сразу начинают выполнять свои функции: фуражиры собирают разбросанный по полиэтилену строительный материал, гнездовые муравьи проявляют беспокойство о личинках и яйцах, муравьи-охранники кусают обидчика. Лишь псевдоэргаты слоняются без дела.

Вся процедура чистки заняла у нас чуть больше часа. Мёртвые ломехузы и псевдоэргаты поместились в один гранёный стакан – часть из них мы препарировали для научных целей. Во время чистки нам попалась одна самка-царица, но даже если бы все они остались в зараженном гнезде, можно было не беспокоиться: как раз в августе у муравьёв происходит роение – брачный период. В гнезде появляются крылатые самки и самцы, они активно спариваются в воздухе и недостатка в оплодотворённых самках нет. Теперь осталось лишь найти место для уцелевшего муравейника.

А тем, кто остался в поражённом ломехузами гнезде, уже никто не поможет.

Стадия 5: Жизнь после смерти

Предыдущие стадии опыта показали, что муравейник, пораженный ломехузами («жуками-драгдилерами», паразитирующими при помощи выделяемого ими наркотического вещества), неизбежно гибнет. Единственный шанс на спасение – прибегнуть к принудительной чистке, удалив вручную ломехуз и безнадежно больных муравьев (псевдоэргатов). К сожалению, наш муравейник оказался поражен эпидемией наркомании уже настолько, что удалось спасти лишь часть гнезда. Спасённые особи находятся сейчас у нас в ведре, плотно закрытом крышкой.

Теперь нужно найти место, где они смогли бы прижиться и основать новое гнездо. Рыжие лесные муравьи любят влажность, поэтому опушки и поляны отпадают сразу. Лучше всего подойдет место в лесу, идентичном по составу тому, где находился наш предыдущий муравейник. Обязательное условие – расстояние от материнского гнезда должно быть не меньше километра. Иначе наши здоровые муравьи просто вернутся в погибающий муравейник, и их уже ничто не спасет. Соседство с другими гнёздами, даже если они не поражены ломехузами, тоже нежелательно: их обитатели, скорее всего, отнесутся к чужакам враждебно и зарождающийся муравейник разграбят. Есть некоторые виды лесных муравьев-рабовладельцев, которые захватывают личинки из других гнезд и потом выращивают себе из них рабов.

Наконец мы нашли идеальное место – в ельнике, рядом с небольшим гнилым пнем. Аккуратно высыпаем содержимое ведра, и муравьи моментально начинают обустраиваться на новом месте. Царица и гнездовые муравьи роют в земле норы, другие особи укладывают в них личинки и яйца, третьи собирают высыпанный из гнезда гнездовой материал, четвёртые – начинают патрулировать местность. Земля, извлечённая при строительстве нор, тут же идёт на возведение вала вокруг будущего гнезда – это сходство с человеческими городами свойственно всем поселениям рыжих лесных муравьев. Чтобы ускорить строительство, можно набросать вокруг окружного вала листьев, веточек, опилок – муравьи их тут же подхватывают и употребляют в дело.

По сравнению с тем, как это происходит в природе, наш муравейник строится в более сложных условиях. Обычно семья, образуя новое гнездо, не порывает связи с материнским гнездом и долгое время получает оттуда помощь и поддержку. Тем не менее даже в условиях полной изоляции наш муравейник возрождается и уже на третий день обретает привычные очертания.

Ещё через 3 дня купол вырастает до 15 сантиметров, а через неделю наш муравейник уже ничем не отличается от прежнего.

Спустя две недели на месте первого муравейника мы обнаружили холмик, который уже начал зарастать травой. Муравьев здесь больше нет, гнездовой материал перебирать некому, купол перестал проветриваться и начал гнить.

А на новом месте купол вырос ещё на 5 сантиметров. Этому гнезду больше не страшны «жуки-драгдилеры». Наукой о муравьях – мирмекологией давно установлен интересный факт: очищенный от ломехуз муравейник обретает иммунитет против их наркотического вещества. Почему – учёные не знают, но это так.

Данная статья показывает яркий пример уничтожения общества по пятому приоритету управления*.

Эти слова завершают рассказ журналиста Дмитрия Соколова-Митрича и учёного-биолога Татьяны Путятиной.

* 5. Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: ядерный шантаж — угроза применения; алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты — реальное применение; “генная инженерия” и “биотехнологии” — потенциальная опасность. (http://old.kpe.ru/press/special/2/179/)

* * *

Далее мы вернёмся к Юстасу Муллинсу и к его взгляду на проблему мирового сообщества. Изучая в течение 25 лет то, как происходил распад великих цивилизации и империй в прошлом, Юстас сделал однозначный вывод, что в человеческом «муравейнике» «ломехузами» являются биологические евреи.

Мы можем соглашаться с ним или не соглашаться, но, в любом случае, прежде чем сделать какой-то вывод, мы должны ознакомиться с собранными им фактами и с его логикой.

Работа Ю. Муллинса публикуется с некоторыми сокращениями.

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЕВРЕЙ

 

 

«The Biological Jew». Eustace Mullins

(March 9, 1923 – February 2, 2010)

 

Глава первая

Паразит

 

Большинство из нас думают, что паразиты – это нечто противное, чья роль по жизни состоит в том, чтобы питаться за счёт кого-то другого. В результате, данный термин, когда его употребляют по отношению к людям, всегда передаёт отвращение. В царстве животных и царстве растений паразит также всюду встречает неприязнь. В Оксфордском словаре английского языка (1933 г.) этот термин определяется так.

«Паразит -

1. Тот, кто ест за чужим столом или за счёт другого; слово всегда несёт оскорбительный характер;

2. Биол. Животное либо растение, которое обитает снаружи или внутри другого организма (имеющего специальное название "хозяин"), от которого оно напрямую получает питание;

3. (перен.) человек, чей образ жизни или поведение напоминают животного-паразита».

 

Таким образом, мы обнаруживаем, что паразит – это тот, кого презирают, кто питается за чужой счёт и обитает снаружи или внутри другого организма с названием "хозяин". Мы также видим, что данный термин может применяться к человеку, жизнь которого развивается по классической схеме жизни паразита.

 

Теперь, при изучении человечества, мы открываем для себя то, что существует лишь одна группа (или же категория) людей, которая постоянно присутствует на страницах истории великих цивилизаций. Их всегда ненавидят, однако же они остаются среди тех самых людей, которые их ненавидят, и, если их изгоняют, настойчиво стремятся вернуться обратно, при этом им не важно, чего бы это им стоило. К тому же, мы замечаем, что им всегда удаётся жить за счёт остальных.

 

Британская энциклопедия определяет паразитизм следующим образом: "Паразитизм – это односторонняя связь двух организмов различного класса, связанная с питанием; отношение, более или менее вредоносное для "хозяина", при этом, однако, обычно не смертельное; данная связь также освобождает паразита от большинства видов активности или борьбы, обычно связанных с обеспечением себя питанием, что, таким образом, способствует возникновению определённой степени упрощения или дегенерации".

 

На материале свидетельств о множестве цивилизаций мы обнаруживаем то, что присутствие паразитической группы во многих случаях оборачивается гибелью народа-"хозяина", потому что паразит производит фундаментальные изменения в характере его жизни, отвлекает его основные усилия на собственное питание. Эта перемена сказывается на всех аспектах жизни народа-"хозяина" и необратимо ослабляет его до тех пор, пока его не уничтожат. Хотя Британская энциклопедия ссылается на сугубо биологические условия существования паразита в животном и растительном мире, верно то, что паразитическая связь может быть вредной, не будучи смертельной, на протяжении определённого периода времени, однако даже в этом случае мы находим множество примеров, когда растения и животные убиваются паразитами, – факт, который, по всей видимости, не был известен тому учёному, который стал автором данной авторитетной статьи в Британской энциклопедии.

 

Мы также обнаруживаем то, что паразитическая группа постоянно осуждается представителями народа-"хозяина" с более высокой моралью, потому что паразитическая группа – рассадник всех форм дегенерации. Для этого имеются очевидные причины. Как указывается в статье Британской энциклопедии, паразитическая жизнь ведёт к дегенерации. Ввиду того, что паразит не должен заботиться активным поиском пропитания, он обладает избытком времени и сил, чтобы заниматься самыми мерзкими делами и развращать представителей народа-"хозяина".

 

Британская энциклопедия также содержит параграф о важном факторе для нашего исследования – о местонахождении паразита в теле "хозяина".

 

Британская энциклопедия подчёркивает, что «паразиты обычно находятся в определённом месте в теле "хозяина"». Поскольку паразит ограничил свои жизненные цели до одной, то есть оставаться на теле "хозяина" и питаться за его счёт, – он должен выбрать место, где всё это становится возможным. Это место находится там, где "хозяин" не сможет быстро от него избавиться, и там, где паразит сможет питаться без лишних усилий. В результате, паразит обыкновенно выбирает себе место внутри или около репродуктивных или выделительных органов.

 

По ходу истории паразитическая группа выбирала себе место около репродуктивных или выделительных органов. В большинстве случаев это означало поселение в крупных городах народа-"хозяина", при этом даже в тех странах, где сельское хозяйство было преимущественным занятием, паразитической группе удавалось рассеиваться по деревням.

 

Третье издание Уэбстеровского словаря определяет паразита как "организм, который живёт снаружи или внутри другого живого организма, получая от него часть или же всё органическое питание, у которого обычно наблюдаются определённые изменения в строении организма".

 

Способность меняться

Способность меняться – важная характеристика паразитической группы в истории человечества. Паразитическая группа проявляла поразительную способность к изменчивости, или собственной модификации, для достижения своей паразитической цели. Она научилась невероятно хитроумным приёмам, чтобы оставаться на теле "хозяина", и изощрённым методам, чтобы продолжать питаться за его счёт. Она меняла множество масок и демонстрировала колоссальную приспособляемость, появляясь в разнообразных формах, чтобы сохранить своё место.

 

Продолжим чтение Уэбстерского словаря.

"Паразит – 3. То, что напоминает биологического паразита своей зависимостью от кого-либо для собственного существования, не давая взамен никакой полезной или адекватной отдачи. Пример: Большой город – паразит для деревни (Франсуа Бонди)".

 

Последнее даёт нам важный ключ для решения нашей проблемы разложения человеческой цивилизации. Паразит зависит от чего-то постороннего для своего существования, не давая никакой полезной или адекватной отдачи. Повсеместно, изучая историю, мы убеждаемся в том, что паразитическая группа никогда не даёт ничего взамен и не бывает благодарной за то, что питается за счёт "хозяина". Девиз паразита – "всегда брать!"

Нужно ли удивляться тому, что этот девиз на самом деле встречается в литературе известной паразитической группы?

 

Теперь мы спросим читателя, какая же группа появляется снова и снова в истории цивилизаций? Какая группа всегда встречала активную неприязнь со стороны своих народов-"хозяев"? Какая группа часто играла решающую роль в разложении и крушении то той, то другой цивилизации? Какая группа предаётся всем разновидностям порока? Какая группа выбирает себе определённые места среди народов-"хозяев"? И какая группа отказывается выполнять созидательную работу во всех цивилизациях, но, напротив, всегда верна своему девизу "всегда бери", отказываясь принести что-нибудь полезное и адекватное взамен?

 

Они известны как евреи

 

Данная группа, как, может быть, читатель уже догадался на основе им самим изученного, – на протяжении истории называлась евреями. До появления настоящего исследования индивиды и группы, живущие за счёт других, часто назывались паразитами, при этом термин имел исключительно социологический смысл без каких-либо биологических ссылок. Плантаторы назывались паразитами, потому что они жили за счёт своих рабов; аристократы назывались паразитами, потому что они жили за счёт масс; армии назывались паразитами, потому что они жили за счёт работающих.

 

Между тем, в каждом из случаев предполагаемые паразиты выполняли определённые обязанности и несли определённую ответственность в своём обществе. Таким образом, мы видим, что в сугубо социологическом смысле паразитическими можно назвать множество групп, таких как детей или тех, кто слишком стар, чтобы работать. Они, разумеется, кормятся за счёт остальных, не выполняют никакой полезной работы и не дают ничего взамен.

 

Тем не менее, эти группы либо выполняли полезную работу в прошлом, либо, как ожидается, будут выполнять её в будущем. Поэтому они не попадают в рамки принятого определения паразита.

 

В дальнейшем мы покажем, что биологические ссылки изумительным образом оказываются оправданными в том, что касается истории паразитической группы и её присутствия, – а также то, что во всех случаях свидетельства об евреях доказывают их роль биологических паразитов.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-23; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.215.177.171 (0.014 с.)