Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Филе молодого зайца «вандом». Мусс и муслины (клецки) из зайчатины. Нуазеты из зайца «мирза». Горячий пирог с зайцем «сент-эстеф»Поиск на нашем сайте Филе молодого зайца «Вандом»
Приготовить мусс из мяса молодого зайца, отварить в овальной форме. Отделить филе, слегка отбить, нашпиговать трюфелями, потушить в небольшом количестве заячьего бульона. Нарезать ломтиками филе миньоны и быстро зажарить в масле со 150 граммами шампиньонов и со 150 граммами трюфелей (грибы должны быть мелко нарезаны). Провести дегласирование с небольшим количеством коньяка и бульоном, оставшимся от тушения. Добавить перечный соус, немного масла, ломтики мяса, шампиньоны и трюфели. Выложить мусс на овальное блюдо, слегка полить перечным соусом, окружить филе и лодочками из слоеного теста, заполненными каштановым пюре. Отдельно подать рагу из филе миньонов, шампиньонов и трюфелей и тимбалу с каштановым пюре.
Мусс и муслины (клецки) из зайчатины
Готовить как любые муссы и муслины. Основа в них – мясо зайца. Заячий мусс подается с соусом для дичи. Клецки лепят и готовят как куриные клецки. Подают с соусом для дичи. Также к этому блюду можно подать пюре из каштанов, сельдерея или чечевицы.
Нуазеты из зайца «Мирза»
Подрумянить нуазеты на масле. Выложить на половинки яблок ренет. Из них предварительно вырезать сердцевину, заполнить смородиновым желе и запечь в духовке. Отдельно подать легкий перечный соус.
Горячий пирог с зайцем «Сент-Эстеф»
Выложить дно и стенки смазанной маслом формы для шарлотки слоем теста. Покрыть его толстым слоем заячьего фарша с панадой и маcлом. Сверху положить ломтики из заячьего филе. Предварительно их отбить, подрумянить на масле, обмакнуть в густой бульон из дичи. Полить несколькими ложками соуса «Салми» на красном вине. Снова положить слой фарша, закрыть тестом, завернуть края, сделать отверстие для выхода пара, готовить в духовке 1 час 15 минут на среднем огне. Подать пирог с соусом «Салми».
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 31; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |