Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Спинка зайца с можжевеловой водкойПоиск на нашем сайте Спинка зайца с можжевеловой водкой
Замариновать мясо. Зажарить вместе с маринованными овощами по вышеприведенному рецепту, выложить. Провести дегласирование с маленьким стаканом можжевеловой водки, добавить 2–3 ложки маринада, упарить наполовину. Добавить 2 ложки перечного соуса и 4 размолотые в порошок ягоды можжевельника, прокипятить несколько мгновений, процедить. Подать соус отдельно. Примечание. С вышеописанными блюдами хорошо подать смородиновое (крыжовенное) желе или яблочный мармелад без сахара.
Спинка зайца по-наваррски
Нашпиговать зайца, замариновать на несколько часов в красном вине. Отжать мясо, зажарить вместе с маринованными овощами. Слегка подрумянить на масле 250 грамм мелко нарезанного лука и 50 грамм молодого чеснока, посыпать ложкой муки, влить 2 децилитра телячьего бульона. Добавить тимьян и лавровый лист. Потушить. Протереть через сито, упарить, заполнить получившимся густым пюре 10 маленьких шампиньонов гриль. Выложить мясо, окружить его фаршированными шампиньонами. Провести дегласирование с маринадом. Процедить через дуршлаг, немного упарить, добавить масло. Подать этот соус отдельно.
Спинка зайца с вишневым соусом
Нашпиговать мясо, зажарить, не маринуя его (или же замариновать на короткое время). Подать с вишневым соусом (см. Утка с вишнями).
Спинка зайца с крыжовенным соусом и хреном
Нашпиговать мясо, зажарить на сильном огне. Подать с крыжовенным соусом и хреном (см. «Холодные соусы»).
Суфле из зайца
Из 400 грамм мякоти зайца приготовить легкий фарш муслин. Отварить его в смазанной маслом форме для шарлотки с трюфелями или же в специальной форме для суфле. Нарезать филе миньон эскалопами, пожарить на масле. Выложить суфле на круглое блюдо, слегка полить его соусом «Деми-гляс» на заячьем бульоне и выложить кольцом эскалопы, чередуя их с ломтиками трюфелей. Если суфле готовится в специальной форме для суфле, то эскалопы и трюфели поливают соусом и подают отдельно.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 30; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |