Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задняя часть, половина и четвертинаПоиск на нашем сайте Молочный ягненок
Мы уже говорили о том, что ягнятина бывает двух видов: мясо ягненка, отлученного от вымени, и мясо ягненка, питающегося молоком матери. Для приготовления первого подходят почти все вышеприведенные рецепты. Последующие относятся именно к молочному ягненку.
Задняя часть, половина и четвертина
Задняя часть включает в себя две ноги и седло. Половина – две ноги. Четвертина – нога с половиной седла. Крупные части ягненка лучше всего тушить или жарить. В качестве соуса подойдет собственный бульон или острый, загущенный крахмалом бульон. Блюда из ягнятины в основном подают со свежими овощами, однако к ним подойдут и гарниры, употребляемые с бараниной. К блюдам из молочного ягненка подходят гарниры: «Буланжер», «Букетьер», «Брабансон», «Фаворит», «Фраскати», «Греческий», «Жардиньер», «Монморанси», «Ренессанс», «Ришелье» и т. д.
Мозги ягненка
Все рецепты приготовления телячьих мозгов подойдут и для мозгов ягненка.
Седло ягненка
Седло ягненка в основном жарят на гриле или готовят из него жаркое. В любом случае мясо надо обработать, обрезать. Седло ягненка в кокотнице а-ля Бон-Фам Подрумянить седло на масле. Переложить его в овальную кокотницу, добавить 10 маленьких обжаренных луковиц, 50 грамм нарезанной кубиками бланшированной и обжаренной грудинки, 2 нарезанные в форме оливок картофелины. Полить блюдо топленым маслом, поставить кокотницу в духовку на небольшой огонь. Подать в кокотнице на плиссированной салфетке. Седло ягненка а-ля Буланжер Подрумянить седло на масле. Окружить мелко нарезанным пассерованным луком и мелко нарезанным картофелем. Учитывать, что время приготовления гарнира зависит от степени мягкости мяса.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 24; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |