Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Фаршированные отбивные «Периге»Поиск на нашем сайте Отбивные по-бретонски Пожарить отбивные, выложить тюрбаном. Отдельно подать тимбалу с пюре из фасоли по-бретонски и соусник с загущенным крахмалом мясным бульоном. Отбивные «Булоз» Зажарить отбивные на гриле до полуготовности. Далее готовить по рецепту Бараньи отбивные «Булоз». Отбивные «Кариньян» Слегка отбить отбивные, обвалять в муке, хлебных крошках и яйце, зажарить в смеси сливочного и растительного масла. Выложить тюрбаном. Сверху разместить горкой петушиные почки и гребешки, предварительно обмакнув их в тесто для жаренья, зажарив во фритюре. Отдельно подать острый томатный соус. Отбивные «Шарлеруа» Подрумянить отбивные на масле с одной стороны. Остудить под прессом. Выложить горкой на жареную сторону густое пюре «Субиз». Посыпать тертым пармезаном, обвалять в хлебных крошках, зажарить на очищенном масле. Выложить тюрбаном, подать отдельно соусник с загущенным крахмалом мясным бульоном. Отбивные «Шатильон» Слегка отбить куски мяса, подрумянить с одной стороны. Отжать и с жареной стороны выложить горкой сырые мелко нарезанные пассерованные шампиньоны, заправленные густым соусом «Бешамель». Выложить на противень, посыпать тертым пармезаном, полить топленым маслом, зажарить в духовке. На блюде уложить тюрбаном. В центре положить густое пюре из стручковой фасоли, а вокруг отбивных полить прозрачным густым мясным бульоном с добавлением масла. Отбивные «Шуазель» Подрумянить отбивные с одной стороны. Отжать, выложить на жареную сторону горкой телячий фарш со сливками, нарезанными языком и трюфелями. Украсить каждую отбивную тонким колечком языка и более толстым ломтиком трюфеля. Выложить на противень, поставить в духовку, чтобы фарш запекся. Перед сервировкой положить отбивные на блюдо, в центре которого разместить гарнир из белого мяса ягненка, маленьких шампиньонов и четвертинок маленьких донышек артишоков. Заправить гарнир «Парижским» соусом с шампиньоновой эссенцией. Отдельно подать в соуснике тот же соус. Отбивные в колбасной кожуре Отбить отбивные, пожарить их на масле. Смазать каждую отбивную тонким слоем колбасного фарша с нарезанными трюфелями, завернуть в колбасную кожуру. Полить топленым маслом, зажарить на гриле. Выложить тюрбаном, подать с соусом «Периге». Отбивные «Сирано» Пожарить отбивные на масле, выложить тюрбаном, чередуя их с тонкими жареными гренками. Нафаршировать маленькие донышки артишоков пюре из гусиной печени, заправленным густым «Парижским» соусом, и выложить вокруг отбивных. Украсить каждый артишок 4 кусочками трюфелей. Отдельно подать соус «Шатобриан». Подрумянить на масле отбивные с одной стороны и остудить под прессом. Протереть колбасный фарш через сито, добавить в него рубленые трюфели, украсить им жареную сторону отбивных. Уложить мясо на противень, поставить в духовку. Когда фарш запечется, выложить отбивные на блюдо тюрбаном, полить сверху соусом «Периге».
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 30; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |