Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Бараньи ножки с соусом «Пулетт»Поиск на нашем сайте Бараньи ножки с соусом «Пулетт» Это наиболее распространенный рецепт для бараньих ножек. Отварить ножки в белом бульоне, сцедить жидкость, положить их в 4 децилитра соуса «Пулетт», смешанного с шампиньонами. Подать на тимбале, посыпав петрушкой. Бараньи ножки по-руански «Отбелить» ножки, потушить в мадере, отделить все кости, аккуратно разрезать пополам. Сцедить жидкость, процедить бульон, добавить в него маленький стакан коньяка (из расчета на 5 ножек). Приготовить следующий фарш: 1 килограмм колбасного фарша, 125 грамм отварного рубленого лука, щепотка зелени петрушки и процеженный бульон. Смазать ножки этим фаршем, соединив их по две, обернуть сеткой, полить топленым маслом, посыпать хлебными крошками, зажарить на гриле. Бараньи ножки по-тирольски Отпассеровать в масле нарубленную луковицу, 3 очищенных нарезанных томата, добавить соль, перец, петрушку и дольку чеснока. Потушить овощи, влить немного светлого соуса «Пуаврад» (перечного). Сцедить с ножек жидкость, положить их в получившийся соус. Потушить еще 10 минут, выложить на тимбал.
Грудинка
Грудинку в основном используют для приготовления блюд наварен, кассуле и т. д. Также из грудинки готовят «эпиграммы», хотя чаще для этого блюда используют ягнятину. Итак, для бараньей грудинки подходят следующие рецепты. Грудинка по-пастушьи Потушить грудинку, отделить мясо от костей, остудить под прессом. Нарезать продолговатыми кусками по 80 грамм, обвалять в смеси из хлебных крошек и мелко нарезанных шампиньонов, полить топленым маслом, зажарить на гриле. Выложить тюрбаном. Середину блюда заполнить картофелем фри. Отдельно подать соус «Дюксель» с опятами и сморчками. Грудинка по-дьявольски Потушить грудинку, отделить кости, остудить, нарезать прямоугольниками. Смазать каждый кусок горчицей с кайенским перцем, обвалять в хлебных крошках, полить топленым маслом, зажарить на гриле. Выложить тюрбаном, подать с острым «Дьявольским» соусом.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 41; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.009 с.) |