Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Соте из телятины «охотничье». Соте из телятины с ароматными травами. Соте из телятины по-индийски. Соте из телятины «маренго»Поиск на нашем сайте Соте из телятины «Охотничье» Обжарить куски мяса в смеси сливочного и растительного масла. Сцедить жир, влить 11/4 литра коричневого бульона, добавить 2 децилитра отменного томатного пюре, букет из ароматных трав и варить на небольшом огне 1,5 часа. Переложить мясо в другую кастрюлю. Процедить отвар и почти полностью его упарить. Добавить 1/3 литра «Охотничьего» соуса, вылить смесь на куски мяса и потушить его еще 15 минут. Выложить на тимбал, посыпать бланшированной петрушкой. Соте из телятины с ароматными травами Подрумянить куски мяса по вышеописанному рецепту, залить его 1,5 литра коричневого бульона, положить в него букет из ароматных трав, поставить в духовку на небольшой огонь. Далее готовить как «Охотничье» соте из телятины, заменив «Охотничий» соус на соус с ароматными травами. Соте из телятины по-индийски Обжарить в растительном масле куски мяса с луком и щепоткой карри. Когда телятина и лук хорошо подрумянятся, сцедить масло, посыпать их 50 граммами муки, немного подогреть, влить 1,5 литра белого бульона, приправить, добавить букет из ароматных трав и готовить на несильном огне 1,5 часа. Выложить мясо на тимбал, процедить на него соус. Отдельно подать тимбал с рисом по-индийски. Соте из телятины «Маренго» Обжарить куски мяса в дымящемся растительном масле вместе с луком и долькой чеснока. Сцедить масло, провести дегласирование с 2 децилитрами белого вина, упарить. Влить 1 литр коричневого бульона, положить в него 1 килограмм очищенных нарезанных свежих томатов (или 3/4 литра томатного соуса), положить букет из ароматных трав. Готовить на несильном огне 1,5 часа. Переложить мясо в другую кастрюлю, добавить 20 маленьких, тушенных в масле луковиц, 20 маленьких отварных шампиньонов, щепотку зелени петрушки. Упарить соус на 1/3. Процедить его на мясо и потушить еще 15 минут. Снять жир, выложить мясо на тимбал, окружить гренками, жаренными на растительном масле.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 22; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |