Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Соте из телятины с баклажанамиПоиск на нашем сайте Соте из телятины с баклажанами Нарезать мясо на куски по 80 грамм, подрумянить их на смеси сливочного и растительного масла. Сцедить жир, добавить большую рубленую луковицу и дольку чеснока. Обжарить. Потом влить 1 децилитр белого вина и почти полностью упарить жидкость. Добавить 1 литр коричневого бульона, 0,5 литра томатного соуса, букет из ароматных трав, поставить в духовку на небольшой огонь на 1,5 часа. Вынуть куски мяса, переложить их в другую кастрюлю. Упарить и процедить соус, а потом полить им мясо. Готовое соте выложить на блюдо или на тимбал и окружить колечками баклажанов. Баклажаны предварительно чистят, солят, перчат, обваливают в муке и пассеруют в сливочном или растительном масле. Соте из телятины по-каталонски Приготовить соте из мяса по вышеприведенному рецепту. Переложить телятину в другую кастрюлю, добавив к ней пассерованные в масле четвертинки томатов, сваренные в консоме зажаренные каштаны, маленькие жареные луковицы, колбаски «Чиполата», бланшированные оливки без косточек. Процедить на мясо с этим гарниром соус, потушить еще 15 минут, выложить на тимбал. Соте из телятины с шампиньонами Обжарить куски мяса в смеси сливочного и растительного масла. Сцедить жир, влить 1 литр коричневого бульона, добавить 5 децилитров соуса «Деми-гляс» и букет из ароматных трав. Варить на медленном огне 1,5 часа. Потом переложить мясо в другую кастрюлю вместе с 500 граммами жареных шампиньонов. Процедить соус, упарить его на 2/3. Потом добавить 1,5 децилитра шампиньонового отвара. Вылить этот соус на мясо и гарнир, потушить все вместе еще 15 минут, выложить на тимбал.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 32; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.006 с.) |