Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Телячья голова с томатным соусомПоиск на нашем сайте Телячья голова с томатным соусом Отварить голову в белом бульоне, подать горячей вместе с ломтиками языка и мозгов. Вокруг посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать томатный соус. Телячья голова с гарниром и соусом «Черепаший» Отварить голову в белом бульоне, мясо нарезать круглыми ломтиками диаметром 4 сантиметра. Подавать на тимбале с гарниром и соусом «Черепаший». Телячья голова по-тулузски Готовить по вышеприведенному рецепту, используя гарнир по-тулузски. Телячья голова с соусом «Винегрет» или с растительным маслом Отварить голову в белом бульоне. Выложить на салфетку вместе с языком, мозгами и петрушкой. Отдельно подать на блюде для закусок маленькие каперсы, репчатый лук и зелень петрушки или же просто подать соус «Винегрет».
Холодная телячья голова по-фламандски
Отделить мясо от костей, разрезать на две части. Разрезать пополам в длину язык и уши. Разместить на каждой половине головы с внутренней стороны по два кусочка уха и по половинке языка. Приставить половинки головы одна к другой и крепко перевязать. Отварить в белом бульоне, остудить в нем же. Можно сначала отварить две половинки головы, потом заполнить их, выложить на салфетку. Холодная голова сервируется как и галантин, то есть мясо ее нарезают тонкими ломтиками. Ее подают с «Татарским» соусом или соусом «Ремулад» и с нарезанным ломтиками мозгом.
Телячье вымя
Телячье вымя в основном употребляется в еврейской кухне вместо сала. Вымя вымачивают, бланшируют, кладут под пресс, а потом тушат и хорошо зажаривают. Подают его со шпинатом или щавелем.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 27; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.007 с.) |