Телячьи почки с карри по-индийски 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Телячьи почки с карри по-индийски

Телячьи почки в горшочке

Обработать почки, оставив на них тонкий слой жира. Приправить, положить в горшочек с 30 граммами масла. Поставить в духовку на небольшой огонь на 30 минут, периодически помешивая. Перед сервировкой полить ложкой телячьего густого бульона. Подать в горшочке.

Жареные телячьи почки с шампиньонами см. «Телячьи почки».

Телячьи почки в кокотнице

Обработать почки, как описано в предыдущем рецепте. Обжарить на масле в кокотнице. Выложить вокруг 50 грамм бланшированной обжаренной грудинки, нарезанной кубиками, 50 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки и обжаренных в масле, 50 грамм нарезанного бланшированного картофеля. Поставить в духовку. Перед сервировкой добавить ложку густого телячьего бульона. Подать в кокотнице.

Гренки с почками

Нарезать хлеб «Жоко» ломтиками толщиной в 2,5 сантиметра. Придать ему круглую форму. Вынуть мякоть, оставив лишь тонкую корочку на дне. Смазать внутреннюю часть маслом, подсушить в духовке. Заполнить гренки почками, пожаренными вместе с шампиньонами, сдобренными мадерой или шабли.

Примечание. Такие гренки могут иметь форму квадрата или прямоугольника. В этом случае они обжариваются на очищенном масле.

Телячьи почки с карри по-индийски

Обжарить на масле нарубленный репчатый лук с щепоткой карри. Добавить 1 децилитр обычного «Велуте», процедить через ткань. Пожарить почки, смешать с соусом, выложить на тимбал. Отдельно подать рис по-индийски.

Телячьи почки гриль

Обработать почку, оставив тонкий слой жира. Разрезать пополам, но не до конца. Насадить на вертел так, чтобы она оставалась открытой. Приправить, зажарить на гриле, поливая топленым маслом. Отдельно подать масло «Метрдотель», «Берси» или любое другое подходящее для гриля.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 28; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.005 с.)