Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Соте, или пассерованная телятинаПоиск на нашем сайте Рулетики
Мякоть для рулетов вырезают из огузка, затем нарезают ломтиками длиной 10–12 сантиметров и шириной 5 сантиметров, отбивают, покрывают фаршем, скатывают, оборачивают ломтиками сала, перевязывают ниткой. Обычно рулеты выкладывают на тарталетки, половинки томатов, ломтики огурцов или баклажанов. Рулетики по-алжирски Покрыть мясо слоем фарша годиво с добавлением рубленого перца (на 1 килограмм фарша 100 грамм). Потушить, выложить кольцом на тушеные томаты. Середину блюда украсить горкой из картофельных крокеток. Вокруг полить светлым томатным соусом с добавлением нарезанного соломкой горького перца. Рулетики «Бель-Элен» Покрыть рулетики фаршем годиво, потушить. Выложить кольцом, украсить каждый рулетик ломтиком трюфеля. Середину блюда заполнить крокетками из верхушек спаржи, полить вокруг бульоном, загущенным крахмалом. Рулетики а-ля Брабансон Покрыть рулетики слоем фарша годиво и потушить. Выложить на тарталетки, фаршированные жареной брюссельской капустой. Середину блюда украсить картофельными крокетками. Вокруг полить бульоном, загущенным крахмалом. Рулетики с шампиньонами Покрыть рулетики слоем фарша с панадой, со сливками и сырыми нарезанными шампиньонами. Потушить. Украсить каждый рулетик маленьким белым шампиньоном. В середине блюда положить грибной гарнир и полить грибным соусом. Рулетики «Фонтанж» Покрыть рулетики фаршем с маслом, потушить. Выложить на картофельные котлетки, в середине блюда разместить пюре из белой фасоли со сливками, полить вокруг бульоном, оставшимся от тушения. Рулетики по-гусарски Покрыть рулетики слоем годиво, потушить. Каждый рулет украсить обжаренным в духовке картофелем в виде звездочки. Вокруг разместить томаты, фаршированные по-гусарски. Рулетики «Мадлен» Покрыть рулетики слоем фарша со сливками, потушить. Выложить на донышки артишоков, фаршированные густой подливкой «Субиз». Вокруг разместить маленькие тимбалы с пюре из белой фасоли. Отдельно подать соус «Деми-гляс» с добавлением бульона, оставшегося от тушения. Рулетики «Мария-Луиза» Покрыть рулетики слоем фарша со сливками, потушить. Выложить кольцом, украсить каждый рулетик донышками артишоков, фаршированных гарниром «Мария-Луиза». Вокруг полить загущенным крахмалом бульоном, оставшимся от тушения. Рулетики по-португальски Покрыть рулетики фаршем с панадой и со сливками, потушить. Выложить кольцом на фаршированные половинки томатов. Середину украсить картофелем «Шато». Полить вокруг «Португальским» соусом. Гарниры к телячьим рулетикам Гарнир должен сочетаться с фаршем, которым покрывают рулеты. Это может быть «Бриард» (см. «Телячий огузок»), «Византийский», «Фермерский», «Миланский», лапша, щавель, «Савари» (см. «Говяжьи рулеты») и другие гарниры. Замечания по поводу приготовления рулетов Рулеты подаются и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к таким гарнирам, как «Финансьер», «Миланский», «Неаполитанский», лапша, лазанья и т. д. В последнем случае они просто должны быть в два раза меньше размера.
Соте готовят из тех же частей туши, что и бланкет.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |