Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Телячьи ножки с черепаховым гарниромПоиск на нашем сайте Телячьи ножки
Телячьи ножки «Кюстин» Потушить ножки и нарезать мелкими кубиками. Смешать с очень густым соусом «Дюксель» с добавлением мелко нарезанных отварных шампиньонов. Остудить. Разделить получившуюся массу на части по 80 грамм, обернуть сеткой, выложить на огнеупорное блюдо, полить топленым маслом, зажарить в духовке. Отдельно подать соус «Деми– гляс». Жареные телячьи ножки Потушить и разрезать надвое каждую половинку ноги. Смазать куски горчицей, полить топленым маслом, обвалять в хлебных крошках. Зажарить и выложить на салфетку с жареной петрушкой. Отдельно подать томатный соус. Телячьи ножки гриль Подготовить ножки, как описано в предыдущем рецепте. Смазать горчицей, окунуть в масло, полить топленым маслом и зажарить на гриле на несильном огне. Отдельно подать «Дьявольский» соус. Телячьи ножки а-ля пулетт Отварить ножки в белом бульоне, вынуть самые крупные кости, разрезать каждую половинку ножки на три части. Смешать куски с соусом «Пулетт», выложить на тимбал, украсить веточкой петрушки. Телячьи ножки по-руански Готовить по рецепту Бараньи ножки по-руански. Телячьи ножки по-татарски Приготовить либо жареные ножки, либо гриль. Подать с «Татарским» соусом. Телячьи ножки с черепаховым гарниром Потушить ножки, отделить кости и разрезать пополам. Подать с черепаховым гарниром. Телячьи ножки с соусом «Винегрет» Отварить половинки ножек в белом бульоне. Выложить на салфетку вместе с кудрявой петрушкой, подать с соусом «Винегрет».
Телячья грудинка
Если грудинку используют целиком, то из нее извлекают кости, вкладывают в нее фарш и зашивают. Наиболее типичный фарш для грудинки: 1 килограмм колбасного фарша, 125 грамм сухой смеси «Дюксель», 125 грамм масла, по ложке зелени петрушки и эстрагона, яйцо, соль, перец, специи. Все ингредиенты хорошо перемешивают, тушат на небольшом огне. Саму грудинку тушат 3,5–4 часа.
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 32; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.005 с.) |