Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Шашлычки с белым мясом «Виллеруа»Поиск на нашем сайте Телячий тендрон по-турецки Потушить. Выложить мясо на половинки жареных баклажанов, фаршированных смесью риса по-гречески и мелко нарезанных кусочков мяса. Полить все соусом «Морнэ» и зажарить в духовке. Гарниры к телячьему тендрону: «Буржуазный», «Каталонский», «Шампиньоновый», «Охотничий», «Жардиньер», «Миланский», «Монморанси», зеленый горошек, «Весенний», «Провансальский», «Виши».
Телячий тендрон в шофруа
Приготовить фрикасе из тендрона и остудить. Выложить дно блюда тонким слоем желе, положить на него куски тендрона. Вокруг разместить лук и шампиньоны, полить все желе. Дать застыть. Перед сервировкой отделить ножом один кусок от другого и поставить блюдо на горячую мокрую салфетку. Отделить получившийся студень и выложить на холодное блюдо.
Телячье куази и рулька
Куази – это часть телячьей туши, которая находится между задней частью и седлом. Его тушат на несильном огне в сливочном масле почти без жидкости и постоянно переворачивают. Рулька соответствует говяжьему огузку. Ее готовят как и куази. Все гарниры, подходящие к телячьему огузку, подходят для куази и рульки.
Белое мясо
Белое мясо – изысканный продукт, украшающий любой стол. Такое мясо должно быть идеально белым, без единого пятнышка крови. Для этого его долго вымачивают в холодной проточной воде или же постоянно меняют воду, затем бланшируют, чтобы укрепить эпидермис, охлаждают. После этого удаляют все хрящи и сухожилия, кладут под пресс. Белое мясо шпигуют тонкими кусками сала, языка или трюфелей, в зависимости от способа приготовления, но можно его потушить и не шпигуя. По форме и качеству белое мясо делится на два вида: высококачественную круглую часть и удлиненную, более низкого качества. Для изысканного обеда берут круглую часть. Это мясо тушат, отваривают в белом бульоне или жарят на гриле. Потушить белое мясо, остудить, нарезать эскалопами толщиной 1 сантиметр. Вырезать специальным инструментом круги диаметром 3,5 сантиметра. Таким же образом нарезать отварные шампиньоны и трюфели, нанизать все это на шампуры, чередуя ингредиенты. Обмакнуть шашлычки в соус «Виллеруа», остудить, обвалять в хлебных крошках. Зажарить. Снять шашлычки с обычных шампуров, нанизать их на серебряные. Выложить на салфетку или на хлебную основу. Отдельно подать соус «Периге».
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |