Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Крокетки из костного мозга по-русскиПоиск на нашем сайте Крокетки из костного мозга по-русски Приготовить салпикон, описанный выше, разделить на прямоугольники. Обернуть в тонкую свиную сетку, обмакнуть в тесто для фритюра с пивом и готовить в большом горячем фритюре. Подавать на салфетке вместе с жареной петрушкой и соусами «Ароматные травы» или «Дюксель». Крокетки из костного мозга Приготовить салпикон как для крокеток по– французски, разделить на части по 75 грамм, придать им форму шайбы. Запанировать в хлебных крошках и яйце. Готовить в большом горячем фритюре и подать на салфетке вместе с жареной петрушкой и соусами «Периге» или «Деми-гляс» с маслом. Костный мозг кусочками Отварить костный мозг, нарезать его на кусочки длиной 7 сантиметров, промариновать 20 минут в лимонном соке и растительном масле с солью, перцем, петрушкой. Обмакнуть в тесто для фритюра, готовить в большом горячем фритюре. Подавать на салфетке вместе с жареной петрушкой и томатным соусом. Тимбалы из костного мозга по-шотландски Смазать маслом шестиугольные формы, выложить их тонкими ломтиками языка, покрыть слоем фарша толщиной 3–4 миллиметра. Нафаршировать салпиконом из костного мозга и языка, заправленным «Парижским» соусом. Покрыть еще одним слоем фарша. Готовить на водяной бане 12 минут, выложить полукругом на круглом блюде. Отдельно подать «Шотландский» соус. Тимбалы из костного мозга по-неаполитански Смазать большие формы маслом. Отварить до полуготовности макароны, сцедить с них жидкость, закрутить спиралью и выложить ими формы. Покрыть слоем фарша, заполнить салпиконом из костного мозга и шампиньонов, загущенным упаренным соусом «Демигляс томатный». Опять покрыть слоем фарша, отварить, подавать как тимбалы по-шотландски. Отдельно подать соус «Деми-гляс» томатный с маслом. Тимбалы из костного мозга «Вильнев» см. «Горячие закуски».
|
||
|
Последнее изменение этой страницы: 2024-07-06; просмотров: 36; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 216.73.216.214 (0.008 с.) |