![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Рецептуры и технология приготовления коктейля-аперитива «Адонис» в разных барахСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Тесты Укажите правильный ответ из вой колонке. правой колонки для теста в ле-
а) для возбуждения аппетита; б) в качестве напитка дня; в) в компании; г) после обеда 2. Какими методами в барах готовят а) «Мартини драй»; б) «Стар Найт»; в) «Негрони»; г) «Манхэтген» 3. Какие компоненты входят в со 4. Каким методом приготавливается коктейль «Адонис»? 5. Какие коктейли не следует подавать на аперитив? 6. Какой напиток не является вермутом? 7. Укажите номера компонентов, а) «Гавана-Клуб» б) «Черный дьявол» 8. Что является ароматической
1. «Патти дринк» 2. Аперитивы 3. Лонг дринк 4. Диджестивы
1. Билд 2. Бленд 3. Стир 4. Шейк
1. Водка 2. Вермут «Мартини Драй» 3. Ром 4. Вермут «Мартини Бианко» 5. «Ангостура» 6. «Рижский бальзам»
1. Бленд 2. Шейк 3. Стир 4. Билд
1. «Джин физ» 2. «Кампари-оранж» 3. «Кир-империал» 4. «Кармелита» ------------------
1. «Чинзано» 2. «Барберо» 3. «Мартини» 4. «Бакарди»
1. Ром «Бакарди» светлый 2. Ром «Гавана Клуб» светлый 3. Вермут «Мартини Драй» 4. «Кампари битгер» 5. Вермут «Чинзано Россо»
1. Соус «Ворчестер» 2. «Ангостура» 3. Соус «Табаско» 4. «Оранж-биттер» 228
Ответы к тестам
1. а) 2; б) 3; в) 1; г) 4. 2. а) 3; б) 4; в) 1; г) 4. 3. 1, 4, 6. 4.3. 5. 1,4. 6.4. 7. а) 1, 5; б) 1, 3. 8.2,4. 9. Общее: черносмородиновый ликер Creme de Cassis Отличие: в «Кир-роял» вместо вина доливают сильно охлажденное шампанское. 10.2,4,6. 11.3. 12.4,2. ГЛАВА 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКТЕЙЛЕЙ-ДИДЖЕСТИВОВ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-11-27; просмотров: 99; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.185.58 (0.009 с.) |