Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Наименование блюда: Рататуй с тыквой и ореганоСодержание книги Поиск на нашем сайте
Технология приготовления Мелко нарезанный лук и чеснок смешивают с орегано, добавляют лавровый лист, пассеруют в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешивают с луком и приправами и оставляют на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая. Добавляют к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовят еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая. Требование к оформлению, подаче и реализации Подают на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой. Готовят на заказ. Требование к качеству
Технологическая схема №7 Рататуй с тыквой и орегано
Технологическая карта № 8 Наименование блюда: Баклажаны шпигованные
Технология приготовления Баклажаны моют и обсушивают. В каждом баклажане делают вдоль надрезы и шпигуют поочерёдно кусочками шпика и зубчиками чеснока, предварительно поперчив шпик. Нашпигованные баклажаны кладут на сковороду, поливают оливковым маслом, закрывают крышкой и держат на слабом огне в течении 1 часа, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Требование к оформлению, подаче и реализации Подают в горячем виде, разрезав вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом. Готовят на заказ. Требование к качеству
Технологическая схема №8
Технологическая карта №9 Наименование блюда: «Рыба, фаршированная с гарниром и соусом»
Технология приготовления С филе рыбы снимают кожу, нарезают квадратом, посыпают солью, перцем, фаршируют креветочным муссом (креветки отваривают, очищают, обжаривают на растительном масле, измельчают. Сливочное масло взбивают с добавлением рубленной зелени и обжаренных креветок). Формуют изделия в виде треугольника, заворачивают в виде треугольника, заворачивают в пищевую пленку и варят 7-10 минут. Гарнир №1. Тыкву очищают, нарезают треугольник, посыпают солью, помазывают майонезом и запекают при температуре 150 °С 15 минут. Гарнир №2. Цукини нарезают на тонкие длинные полоски, заливают маринадом (соль, сахар, лимонный сок, масло растительное). Соус апельсиновый: Сливки доводят до кипения с добавлением апельсинового сока, добавляют соль, уваривают. Оформление и правила отпуска блюда На тарелке кистью наносят апельсиновый соус, на него в кольцо выкладывают гарнир 2 (цукини), затем укладывают гарнир 1 (треугольник из тыквы), сбоку укладывают фаршированную рыбу. Декорируем чипсами из кожи и головкой чеснока разрезанной пополам. Требование к качеству Внешний вид: Рыба - покрыта золотистой корочкой нарезка одинаковой формы Цвет: свойственный набору продуктов Консистенция: сочная, мягкая; соус однородной консистенции Вкус и запах: в меру соленый, свойственный набору продуктов
Технологическая схема №9 «Рыба, фаршированная с гарниром и соусом»
Гарнир №1
Гарнир №2
Соус апельсиновый
Технологическая карта № 10
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-18; просмотров: 800; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.28.90 (0.006 с.) |