Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Наименование блюда: соус карри с мятой и кокосовым молокомСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Технология приготовления Лук очищают от кожицы и нарезают. Персики мелко нарезают. Из лимона выжимают сок. Масло разогревают на сковороде, туда кладут лук и персик, обжаривают, помешивая, 3 минуты. Добавляют рыбный соус, перемешивают и вливают лимонный сок. Доводят до кипения, снимают с огня. Остужают, вливают кокосовое молоко и ставят на слабый огонь. Добавляют карри и готовят, помешивая, 5-6 минут. Снимают с огня, кладут мяту и дают постоять 10 минут.
Требование к оформлению, подаче и реализации
Соус карри прекрасно подходит к блюдам восточной кухни, которые готовят с рисом или кус-кус. Так же и с блюдами из баранины и птицы. Готовят на заказ. Требование к качеству
Технологическая схема №4 Соус карри с мятой и кокосовым молоком
Технологическая карта № 5 Наименование блюда: Соус кумберленд
Технология приготовления Клюквенное варенье протирают через сито, добавляют готовый хрен,горчицу столовую(порошок), лимонную кислоту, цедру лимона и апельсина, виноградное вино и тщательно перемешивают Требование к оформлению, подаче и реализации Подают к любой еде, будь то дичь, рыба или мясо . Готовят на заказ. Требование к качеству
Технологическая схема №5 Соус кумберленд
6 ezbm9mZ+fAAVaA5/YfjFF3TIhal0E9de9QbiJF5K1MBqDUr8JNmKLuXYrEHnmf4/IP8BAAD//wMA UEsBAi0AFAAGAAgAAAAhALaDOJL+AAAA4QEAABMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFtDb250ZW50X1R5 cGVzXS54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAOP0h/9YAAACUAQAACwAAAAAAAAAAAAAAAAAvAQAAX3Jl bHMvLnJlbHNQSwECLQAUAAYACAAAACEA2Z3uli0CAABTBAAADgAAAAAAAAAAAAAAAAAuAgAAZHJz L2Uyb0RvYy54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEASLABzt0AAAAIAQAADwAAAAAAAAAAAAAAAACHBAAA ZHJzL2Rvd25yZXYueG1sUEsFBgAAAAAEAAQA8wAAAJEFAAAAAA== ">
Технологическая карта № 6 Наименование блюда: Бургундуский соус
Технология приготовления Растапливают в сковороде масло и слегка поджаривают в нем рубленый бекон, лук и морковь. Добавляют травы и вино. Доводят до кипения и упаривают наполовину. Процеживают через тонкое сито. Смешивают 50 г масла с мукой и добавляют к соусу, чтобы загустить его. В конце добавляют оставшиеся 50 г масла.
Требование к оформлению, подаче и реализации Подают чаще всего к различными блюдам из яиц, а также с некоторыми сортами рыбы . Готовят на заказ. Требование к качеству
Технологическая схема №6 Бургундуский соус
Технологическая карта № 7
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-18; просмотров: 344; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.81.47 (0.006 с.) |