![]()
Заглавная страница
Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь ![]() Мы поможем в написании ваших работ! КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Наименование блюда: Соус карри с мятой и кокосовым молоком
Технология приготовления Лук очищают от кожицы и нарезают. Персики мелко нарезают. Из лимона выжимают сок. Масло разогревают на сковороде, туда кладут лук и персик, обжаривают, помешивая, 3 минуты. Добавляют рыбный соус, перемешивают и вливают лимонный сок. Доводят до кипения, снимают с огня. Остужают, вливают кокосовое молоко и ставят на слабый огонь. Добавляют карри и готовят, помешивая, 5-6 минут. Снимают с огня, кладут мяту и дают постоять 10 минут.
Требование к оформлению, подаче и реализации
Соус карри прекрасно подходит к блюдам восточной кухни, которые готовят с рисом или кус-кус. Так же и с блюдами из баранины и птицы. Требование к качеству
Технологическая схема №4 Соус карри с мятой и кокосовым молоком
Технологическая карта № 5 Наименование блюда: Соус кумберленд
Технология приготовления Клюквенное варенье протирают через сито, добавляют готовый хрен ,горчицу столовую(порошок), лимонную кислоту, цедру лимона и апельсина, виноградное вино и тщательно перемешивают Требование к оформлению, подаче и реализации Подают к любой еде, будь то дичь, рыба или мясо Требование к качеству
Технологическая схема №5 Соус кумберленд
![]()
6 ezbm9mZ+fAAVaA5/YfjFF3TIhal0E9de9QbiJF5K1MBqDUr8JNmKLuXYrEHnmf4/IP8BAAD//wMA UEsBAi0AFAAGAAgAAAAhALaDOJL+AAAA4QEAABMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFtDb250ZW50X1R5 cGVzXS54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEAOP0h/9YAAACUAQAACwAAAAAAAAAAAAAAAAAvAQAAX3Jl bHMvLnJlbHNQSwECLQAUAAYACAAAACEA2Z3uli0CAABTBAAADgAAAAAAAAAAAAAAAAAuAgAAZHJz L2Uyb0RvYy54bWxQSwECLQAUAAYACAAAACEASLABzt0AAAAIAQAADwAAAAAAAAAAAAAAAACHBAAA ZHJzL2Rvd25yZXYueG1sUEsFBgAAAAAEAAQA8wAAAJEFAAAAAA== ">
Технологическая карта № 6 Наименование блюда: Бургундуский соус
Технология приготовления Растапливают в сковороде масло и слегка поджаривают в нем рубленый бекон, лук и морковь. Добавляют травы и вино. Доводят до кипения и упаривают наполовину. Процеживают через тонкое сито. Смешивают 50 г масла с мукой и добавляют к соусу, чтобы загустить его. В конце добавляют оставшиеся 50 г масла.
Требование к оформлению, подаче и реализации Подают чаще всего к различными блюдам из яиц, а также с некоторыми сортами рыбы Требование к качеству
Технологическая схема №6 Бургундуский соус
Технологическая карта № 7 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-18; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.250.105 (0.008 с.) |