Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Лабораторно - практическая работа № 5.
Оформление документов. Редактирование таблиц.
Цель работы: закрепить и углубить знания студентов по данной теме. Общие сведения.
Оборудование: методические рекомендации к выполнению лабораторно-практической работы, тетради для лабораторно-практических работ, учебные принадлежности.
Порядок выполнения работы:
Тема Содержание основных пищевых веществ (в граммах на 100 г продукта и энергетическая ценность пищевых продуктов в килокалориях) Разделы Продукты, белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность Мясо Говядина 18,6 16 - 218 Крольчатина 21,1 11 - 183 Птица Куры 18,2 18,4 0,7 241 Утки 15,8 38 - 405 Рыба Карп 16 5 - 112 Лещ 17,1 4,1 - 105 Овощи Редис 1,2 0,1 13,8 21 Морковь 1,3 0,1 7,2 34
Сравни, область, глава, страница, начальник, заместитель, иллюстрация, исполняющий обязанности, инженер, выпуск, издание, рецензия, русский, журнал, например, то есть, и так далее, таблица, часть, раздел, член-корреспондент.
ü Заявление уважаемому директору АО «Импульс» Иванову Мише: слезно прошу представить мне ежегодный отпуск. Я заболел, пока есть возможность поехать в санаторий, я хочу поехать. Заранее благодарен. Ваш сторож соколов Коля. ü Прошу согласовать эскиз ограды, которую возвели взамен кирпичного забора, который сносят, в рамках выполнения работ по благоустройству прилегающей территории по адресу: шоссе Энтузиастов, д.27. генеральный директор И.Б. Иванов.
ü Директору автобазы №2 от Никифорова Л.Н.
Заявление Товарищ директор, к вам обращается шофер автобазы Никифоров Л.Н. по такому вопросу. Очень прошу освободить меня на время от работы на дальних рейсах. Я сейчас прохожу лечение в поликлинике, справку могу представить. Очень прошу не отказать в моей просьбе и подписываюсь. 2 марта 2007года Никифоров Л.Н.
ü Доверенность Пусть Воронину Сергею отдадут мою зарплату. Он, как будто, человек честный и денег моих не растратит. Подпись Петров
Можно воспользоваться примерным планом: ü Общие данные (фамилия, имя, отчество, год и место рождения). ü Сведения об учебе (аргументированные).
ü Интересы, увлечения, способности. ü Взаимоотношения в коллективе, с товарищами. ü Вывод, пожелания. ü Указание на цель составления характеристики.
Литература 1. Мартынова О.В. Основы редактирования: Учеб.пособие. – М.: Издательский центр «Академия», 2004. 2. Власенков А.И. Русский язык: Грамматика. Текст. Стили речи. М.:Просвещение, 2002. 3. Культура устной и письменной речи делового человека // Справочник-практикум. М., 1998.
Оформление отчета Письменное оформление практического задания в тетрадях для лабораторно-практических работ.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 223; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.85.76 (0.006 с.) |