На учебную/производственную, в том числе преддипломную практику 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

На учебную/производственную, в том числе преддипломную практику



(указать вид практики)

студента

 

(факультет, курс, группа)

 

(фамилия, имя, отчество)

 

 

1. Срок сдачи студентом отчета ______________________________________

 

2. Календарный план

Этапы практики, содержание выполняемых работ и заданий по программе практики

Сроки выполнения

Начало Окончание
1 2 3
1.Организационно-подготовительный этап: 1.1. получение задания от руководителя практики от Университета 1.2. общее знакомство с предприятием общественного питания и руководителем практики от базы практики 1.3. знакомство с историей и перспективами развития предприятия, правоустанавливающими документами организационной структурой управления 1.4. прохождение инструктажа по технике безопасности    
2.Производственный этап: 2.1.знакомство с ассортиментом выпускаемой продукции, 2.2 знакомство с документами на поставку сырья, полуфабрикатов и условиями выбора поставщиков 2.3. изучение видов механической обработки, тепловой и механической обработки продовольственного сырья 2.4. изучение вопросов контроля качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и условий их приемки, хранения, реализации 2.5. овладение навыками составления ТК, ТТК. 2.6. изучение финансово - хозяйственной деятельности предприятия 2.7. изучение вопросов охраны труда, пожарной и экологической безопасности, техники безопасности 2.8. работа в качестве повара 3 или 4 разряда в производственных цехах 2.9. знакомство с работой бармена, официанта 2.10. овладение навыками составления ТК, ТТК, ТУ на продукцию предприятия общественного питания    
3. Аналитический этап: 3.1. сбор материалов по индивидуальному заданию 3.2. анализ собранных материалов, проведение расчетов, составление графиков, диаграмм 3.3 обсуждение с руководителем практики от базы практики выполнения заданий по программе практики    
Отчетный этап: 4.1. разработка по итогам прохождения практики выводов и предложений по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания 4.2. подготовка отчетной документации по итогам практики  4.3. оформление отчета по производственной практике в соответствии с требованиями 4.4. сдача отчета по практике на кафедру; защита отчета    

 

3. Место прохождения практики ________________________________________________

 

Руководитель практики от кафедры Университета                           ___________________

                                                                                                            (подпись)

Руководитель практики от Организации                                        ___________________

                                                                                                                         (подпись)

Задание принял к исполнению                                                          ____________________

                                                                                                                         (подпись)


Приложение 9

ФОРМА ДНЕВНИКА ПО ПРАКТИКЕ

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

 высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

 

 

Факультет_________________________Кафедра_________________________

Направление/Специальность___________________________________________________

Профиль/Специализация /Магистерская программа _____________________________________________________

ДНЕВНИК

На производственную, в том числе преддипломную практику

(указать вид практики)

студента

___________________ группы _____ курса

_______________________________________

______________________________________

____________________________________________

 (фамилия, имя, отчество)

                                                                          Начат _____________________

                                                                          Окончен ___________________

 

                                                                   

 

Иваново

20__


 

 

Место прохождения практики ___________________________________________

Должность, Ф.И.О. непосредственного Руководителя от Организации ____________________________________________________________________________________________________________

УЧЕТ ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ

Срок выполнения Краткое содержание работы практиканта Отметка о выполнении работы
02.02.1_ – 09.02.1__ 1.Организационно-подготовительный этап: 1.1. получение задания от руководителя практики от Университета 1.2. общее знакомство с предприятием общественного питания и руководителем практики от базы практики 1.3. знакомство с историей и перспективами развития предприятия, правоустанавливающими документами организационной структурой управления 1.4. прохождение инструктажа по технике безопасности  
  2.Производственный этап: 2.1.знакомство с ассортиментом выпускаемой продукции, 2.2 знакомство с документами на поставку сырья, полуфабрикатов и условиями выбора поставщиков 2.3. изучение видов механической обработки, тепловой и механической обработки продовольственного сырья 2.4. изучение вопросов контроля качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и условий их приемки, хранения, реализации 2.5. овладение навыками составления ТК, ТТК. 2.6. изучение финансово - хозяйственной деятельности предприятия 2.7. изучение вопросов охраны труда, пожарной и экологической безопасности, техники безопасности 2.8. работа в качестве повара 3 или 4 разряда в производственных цехах 2.9. знакомство с работой бармена, официанта 2.10. овладение навыками составления ТК, ТТК, ТУ на продукцию предприятия общественного питания  
  3. Аналитический этап: 3.1. сбор материалов по индивидуальному заданию 3.2. анализ собранных материалов, проведение расчетов, составление графиков, диаграмм 3.3 обсуждение с руководителем практики от базы практики выполнения заданий по программе практики  
  Отчетный этап: 4.1. разработка по итогам прохождения практики выводов и предложений по совершенствованию деятельности предприятия общественного питания 4.2. подготовка отчетной документации по итогам практики  4.3. оформление отчета по преддипломной практике в соответствии с требованиями 4.4. сдача отчета по практике на кафедру; защита отчета  

                                                                                                                           

                                 

Студент – практикант __________ / __________________ /

                                         Подпись      расшифровка подписи

Руководитель от Организации __________ / __________________ /

                                                          Подпись      расшифровка подписи

МП


Приложение 10



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 50; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.190.102 (0.008 с.)