Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Формы промежуточной аттестацииСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Текущий и итоговый контроль осуществляется руководителем производственной практики, в соответствии с календарным планом в 6 семестре. Текущий контроль осуществляется в форме руководства выполнения задания по производственной практике. В ходе выполнения практики каждым обучающимся обязательно заполняется Дневник по практике. (приложение 14, Регламента организации и проведения всех видов практик, обучающихся в ФГОБУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова). Формой отчетности по практике является Отчет (приложение 16, Регламента организации и проведения всех видов практик, обучающихся в ФГОБУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова). Формой промежуточной аттестации производственной практики является зачет с оценкой, который проводится как защита отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. По результатам проверки отчетной документации, собеседования, и защиты отчета выставляется в соответствии с учебным планом зачет. Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики а) основная литература: ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания. ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (с изменениями на 10 июня 2016 года) СП 2.3.6.1254-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01» (с изменениями на 3 мая 2007 года) Могильный М.П. Технология продукции общественного питания: Уч. пособие / М.П.Могильный.- М.: ДеЛи, 2013.-431 с.-гриф УМО Джабоева А.С. Технология продуктов общественного питания: сборник задач: учеб. пособие / А.С. Джабоева, М.Ю. Тамова. – М.: Магистр, 2012. - 256 с. –гриф УМО Горенбургов М.А. Технология и организация услуг питания: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова.- М.: Академия, 2012. - 240 с., 1000 экз. Правила производства и реализации продукции общественного питания Утвержденным Постановлением Совета Министров Правительства РФ №332 от 13.04.1993 г. б) дополнительная литература: 1.Аграновский Е.Д, Аносова М.М. “Организация производства в общественном питании”, Москва. Экономика, 2007. 2.Беляев М.И., Бережной И.Г. “Организация производства и обслуживания в ОП” – Москва. Экономика, 2005. 3.Крымская Б.А., Балашов В.В. “Справочник официанта”. Москва. Экономика, 2009. 4.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.И. Проектирование предприятий общественного питания. Москва. Экономика, 2004. 5.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Издательство “Хлебпродинформ”, М.- 2009. Перечень ресурсов информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", необходимых для проведения практики 1. Книжный интернет-магазин www.ozon.ru 2. http:/ www. garant.ru - Гарант; 3.http:/ www. rbc. ru – РосБизнесКонсалтинг (материалы аналитического и обзорного характера);
Перечень информационных технологий, используемых при осуществлении образовательного процесса при прохождении практики, включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем
|
||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 72; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.101.7 (0.008 с.) |