Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Формы промежуточной аттестации

Поиск

Текущий и итоговый контроль осуществляется руководителем производственной практики, в соответствии с календарным планом в 6 семестре. Текущий контроль осуществляется в форме руководства выполнения задания по производственной практике.

В ходе выполнения практики каждым обучающимся обязательно заполняется Дневник по практике. (приложение 14, Регламента организации и проведения всех видов практик, обучающихся в ФГОБУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова).

Формой отчетности по практике является Отчет (приложение 16, Регламента организации и проведения всех видов практик, обучающихся в ФГОБУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова).

Формой промежуточной аттестации производственной практики является зачет с оценкой, который проводится как защита отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.

По результатам проверки отчетной документации, собеседования, и защиты отчета выставляется в соответствии с учебным планом зачет.  

Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики

а) основная литература:

ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.

ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования

ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования

ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения

ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания

ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

ГОСТ Р 54607.3-2014 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания.

ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (с изменениями на 10 июня 2016 года)

СП 2.3.6.1254-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Дополнение N 1 к СП 2.3.6.1079-01» (с изменениями на 3 мая 2007 года)

Могильный М.П.   Технология продукции общественного питания: Уч. пособие / М.П.Могильный.- М.: ДеЛи, 2013.-431 с.-гриф УМО

Джабоева А.С. Технология продуктов общественного питания: сборник задач: учеб. пособие / А.С. Джабоева, М.Ю. Тамова. – М.: Магистр, 2012. - 256 с. –гриф УМО

Горенбургов М.А. Технология и организация услуг питания: учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / М.А. Горенбургов, Г.С. Сологубова.- М.: Академия, 2012. - 240 с., 1000 экз.

Правила производства и реализации продукции общественного питания Утвержденным Постановлением Совета Министров Правительства РФ №332 от 13.04.1993 г.

б) дополнительная литература:

1.Аграновский Е.Д, Аносова М.М. “Организация производства в общественном питании”, Москва. Экономика, 2007.

2.Беляев М.И., Бережной И.Г. “Организация производства и обслуживания в ОП” – Москва. Экономика, 2005.

3.Крымская Б.А., Балашов В.В. “Справочник официанта”. Москва. Экономика, 2009.

4.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.И. Проектирование предприятий общественного питания. Москва. Экономика, 2004.

5.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Издательство “Хлебпродинформ”, М.- 2009.

Перечень ресурсов информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", необходимых для проведения практики

1. Книжный интернет-магазин www.ozon.ru

2. http:/ www. garant.ru - Гарант;

3.http:/ www. rbc. ru – РосБизнесКонсалтинг (материалы аналитического и обзорного характера);

 

Перечень информационных технологий, используемых при осуществлении образовательного процесса при прохождении практики, включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем

 

№ п/п Перечень информационных технологий, программного обеспечения, информационных справочных систем Номера тем
Windows, MS Office, PowerPoint, Internet -браузер 1-4
Windows, MS Office, PowerPoint, Internet –браузер, библиотечный фонд ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» 3,4
Книжный интернет-магазин www.ozon.ru 3-4
http:/ www. garant.ru - Гарант; 3-4
http:/ www. rbc. ru – РосБизнесКонсалтинг (материалы аналитического и обзорного характера); https://e.glavbukh.ru 3


Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-05-27; просмотров: 72; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.101.7 (0.008 с.)