Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Энергетическое взаимодействие с хлебомСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Упражнение № 3
С помощью этого упражнения вы научитесь вступать в информационно – энергетическое взаимодействие с предметами, чувствовать их на любом расстоянии, диагностировать продукты (лекарства, косметические средства, украшения), которые вам подходят. 1. Создайте положительный настрой либо с помощью внутреннего расширения, либо с помощью энергетики улыбки. 2. Отрежьте кусочек свежего хлеба. Очень важно отрезать его перед выполнением упражнения. Свежая поверхность обладает большой энергией, которую легко уловить.
3. Приложите отрезанный кусочек хлеба к ладони левой или правой руки (к той ладони, которая более чувствительна).
4. Пальцами другой руки мягко и нежно придавите этот кусочек к ладони. Далее следует одно из главных условий: очень важно согласиться с тем, что в процессе взаимодействия с кусочком хлеба рука изменяет свое состояние примерно так же, как изменяется что-то внутри нас, когда мы едим этот хлеб. Внутреннее согласие на изменение состояния руки является очень важным условием. 5. Сосредоточьтесь на ощущениях в ладони, возникающих от соприкосновения с хлебом. Вы можете почувствовать мягкое давление, тепло, прохладу, щекочущее чувство, легкое покалывание.
Зафиксируйте, что они имеют объемный характер, то есть ощущения имеются не только на поверхности ладони. Могут возникнуть два варианта. Первый вариант: хорошо чувствуется поверхность ладони; на ней возникает отчетливый контур кусочка, а ощущения появляются только на поверхности кожи. Это обычные чувства прикосновения. Сосредоточьтесь на том, что ощущения прикосновения слегка проникают внутрь ладони и занимают определенный объем. Кроме того, можете уловить наличие других ощущений, воспринимаемых как бы от объема кусочка: чувство мягкости, тепла, прохлады. Зафиксируйте в сознании наличие различных ощущений в вашей руке. Второй вариант: возникает чувство проникновения в глубину ладони различных ощущений: тепла, прохлады, щекочущих ощущений, покалывания. Это – хороший признак, он означает, что вы уже фиксируете, кроме физических ощущений, и энергетические. Ощущения медленно расширяются, и возникает впечатление проникновения чего-то внутрь ладони. У некоторых людей возникает ощущение, что «нечто» вошло в ладонь и прошло насквозь. Зафиксируйте в сознании наличие разных ощущений.
6. По-прежнему, прижимая кусочек хлеба к ладони, слегка подвигайте руки, ощущая, что ладонь и кусочек составляют единое целое.
7. Отодвиньте хлеб от ладони на 2–3 см, взявшись за его края кончиками пальцев другой руки.
8. В тот момент, когда вы отодвинете хлеб от ладони, сосредоточьтесь на воспоминании об ощущениях от прикосновения кусочка хлеба к руке. Эти ощущения нужно удержать в ладони и после того, как отодвинете кусочек.
Если воспоминания о прикосновении удерживаются легко, можно сосредоточиться на пространстве между ладонью и хлебом. Возникает «чувство объема», наполненного своеобразными ощущениями: тепла или прохлады, влажности или сухости, или ощущение среды более плотной, чем воздух. Легко зафиксировать, что это пространство заходит внутрь ладони и составляет одно целое с измененными ощущениями внутри ладони, при этом ощущения внутри ладони могут быть другими, чем в пространстве между хлебом и ладонью, но чувству единства это не мешает. 9. Начните двигать кусочек хлеба, приближая и удаляя его от ладони; двигайте его параллельно ладони, движения должны быть мягкими и медленными, с маленькой – несколько миллиметров – амплитудой. В результате можно почувствовать в ладони, в зоне воспоминаний о контакте с хлебом, своеобразные ощущения движения или изменения в ощущении тепла, прохлады, легкого покалывания, щекочущих ощущений; эти изменения синхронны с движениями хлеба. Может возникнуть чувство магнитных сил отталкивания или притяжения между ладонью и кусочком хлеба. Обычно можно сразу уловить связь между движениями кусочка хлеба и изменениями ощущений. 10. Начните отодвигать кусочек дальше от руки, в результате могут возникнуть два варианта ощущений.
Первый вариант: на расстоянии 5–20 см возникает зона максимально сильного взаимодействия с ладонью, а дальше взаимодействие достаточно резко уменьшается, чтобы на каком-то расстоянии снова усилиться. Таких максимумов взаимодействия может быть несколько. Второй вариант: по мере увеличения расстояния между рукой и хлебом возникает чувство непрерывной связи с кусочком, возникает чувство нитей, «сшивающих» хлеб и руку, или «чувство резинки» между ними. Иногда возникает ощущение комочка теста, которое растягивается между рукой и кусочком хлеба. 11. Когда отодвинете кусочек хлеба на большое расстояние, остановите его, как бы зафиксируйте в ощущениях его неподвижность относительно ладони; для этой цели можете слегка пошевелить ладонью синхронно с кусочком, представляя себе, что между руками находится какой-то предмет, который вы и шевелите. В результате связь между кусочком и ладонью как бы закрепится.
После этого пошевелите кусочком хлеба, двигая его параллельно ладони, и попытайтесь зафиксировать синхронные движения ощущений в ладони. Их можно зафиксировать только в том случае, если непрерывно чувствовать в ладони след от соприкосновения с хлебом. 12. Попробуйте сжимать или изгибать кусочек хлеба пальцами, которыми его держите. При этом в ладони возникают (или могут возникнуть) такие же ощущения, как у вас в пальцах, мнущих хлеб.
13. Если в руке от взаимодействия с хлебом возникло неприятное ощущение, это означает, что энергетика хлеба не подходит вашей руке.
В таком случае встряхните ладонь или помассируйте ее так, будто стряхиваете хлебные крошки с руки. Таким встряхиванием руки вы снимаете отпечаток от хлеба, и энергетическое взаимодействие между рукой и хлебом прекращается. У некоторых людей при взаимодействии с хлебом, несмотря на положительный предварительный настрой, сразу же возникают неприятные ощущения. Это может быть связано с тем, что для ваших рук и для организма в целом энергетика хлеба в данный момент не нужна или вообще не подходит. Но прежде чем решать, подходит вам хлеб или нет, снимите с рук все кольца и украшения, они могут очень сильно исказить результаты энергетической диагностики.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-04-12; просмотров: 85; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.207.255.67 (0.011 с.) |