Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Формы и методы обслуживания.
Формы и методы обслуживания, применяемые в исследуемом предприятии: 1.Группа помещений для посетителей 2. Организация работы и характеристика обслуживающего персонала 3. Подготовка к обслуживанию 4. Подготовка к обслуживанию 5. Дополнительные услуги Основные и дополнительные услуги в соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания». Перечень услуг и их подробная характеристика для предприятия. Расчет с посетителями: наличный, безналичный, их характеристика. Новые технология обслуживания, используемые в исследуемом предприятии: транширование, фламбирование, приготовление фондю, компьютерные технологии,использование салат- баров, десерт- баров, владение искусством латте-арт. Обслуживание VIP-гостей. Осуществление рекламной политики на исследуемом предприятии. Элементы формирования спроса и стимулирования используется на предприятии. Перечислите и дайте характеристику сильных и слабых сторон исследуемого объекта. Акции и специальные предложения, действующие на предприятии. Между параграфами и между главами необходимы смысловые связки, чтобы текст дипломной работы был логично выстроен и не содержал разрывов в изложении материала. Необходимо по каждой главе формулировать краткие выводы. 8. Предложения по совершенствованию процесса предоставления услуг по питанию и обслуживанию в исследуемом предприятии посвящена 3 глава которая состоит из 2 параграфов. В данной главе следует проанализировать и предложить мероприятия, направленные на повышение качества предоставления услуг в организациях общественного питания, внедрение новых технологий в обслуживании. Заключение Является завершающей частью всей выпускной квалификационной работы. В заключение выпускной работы подводятся итоги исследований и делаются выводы. В выводах излагают обобщенные конкретные результаты проведенных исследований, а также дают рекомендации по использованию полученных результатов. Объем выводов 1-2 страницы. Предложения, выдвигаемые автором, должны давать обоснованные указания по улучшению процесса обслуживания, управления деятельностью будущего предприятия В заключение исследования раскрывается значимость рассмотренных вопросов для научной теории и практики; делаются выводы по всей проделанной работе. Выводы могут оформляться в виде тезисов, рекомендаций, предложений.
Список используемой литературы. Библиографическое описание документов в списке литературы оформляется в соответствии с требованиями ГОСТ Р 7.0.5-2008. Библиографическое описание работ должно быть точным и полным. Оно должно включать фамилию и инициалы автора (авторов) или титульного редактора (редакторов), полное название книги, место издания, издательство и год издания (см. Приложение 7). При включении в список литературы статей необходимо указать фамилию и инициалы автора (авторов), полное название статьи, название журнала, год выпуска и его номер, а также страницы, на которых опубликована статья. Рекомендуется использовать сквозную нумерацию источников в списке. В списке источников перед каждым литературным источником проставляется его порядковый номер. Допускается привлечение материалов и данных, полученных с официальных сайтов Интернета. В этом случае необходимо указать точный источник материалов (сайт, дату получения). Список источников должен охватывать не менее 25-30 различных материалов по изученной теме за последние 5 лет издания. Основное требование к составлению списка источников – единообразное оформление и соблюдение ГОСТ 7.1-2003 «Библиографическая запись. Библиографическое описание: общие требования и правила составления», ГОСТ 7.80-2000 «Библиографическая запись. Заголовок: общие требования и правила составления», ГОСТ 7.12-93 «Библиографическая запись. Общие требования и правила». Источники делятся на основные (законодательные, нормативные документы, стандарты, учебники) и дополнительные (справочные издания, статьи из периодических изданий, электронные ресурсы сети интернет). По стандарту в списке источников должны быть максимально сокращены все слова, кроме основного заглавия (названия документа). Используется литература не старше 5 лет от нынешнего года написания выпускной квалификационной работы. Все источники, приведенные в списке, располагаются в едином алфавитном порядке. Образцы оформления различных источников приведены ниже.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 51; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.117.182.179 (0.005 с.) |