Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
выполнения выпускной квалификационной работы ⇐ ПредыдущаяСтр 9 из 9
Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Группа № Ф.И.О. обучающегося Тема дипломной работы:_______________________________________________
Утверждена на заседании цикловой комиссии от протокол №
Дата получения 21.01.2021г. Подпись обучающегося__________________ Дата выдачи 21.01.2021г. Подпись руководителя ПРИЛОЖЕНИЕ 5 ОТЗЫВ На выполненную выпускную квалификационную работу Ф.И.О. Группа Специальность 1. Тема ВКР
2. Отношение студента к работе в период написания
3. Качество ВКР: а) Соответствие выполненной работы заданию, полнота исполнения
б) Качество теоретической части
в) Качество практической части
4. Грамотность составления и оформления выпускной квалификационной работы
5. Рекомендуемая оценка выпускной квалификационной работы
6. Фамилия, имя, отчество руководителя
Дата Подпись руководителя РЕЦЕНЗИЯ На выпускную квалификационную работу Тема Автор работы Студент группы Специальность Рецензент (Ф.И.О., должность) 1. Соответствие темы ВКР его содержанию
2. Логичность содержания работы, полнота раскрытия темы
3. Соответствие материала современному уровню (наличие и степень разработки новых вопросов; оригинальность решений, предложений)
4. Соответствие выполненной дипломной работы квалификационным требованиям
5. Осуществление обучающимся самостоятельного решения поставленных задач
6. Теоретическая и практическая значимость выполненной работы
7. Соблюдение специальной терминологии, грамотность изложения
8. Использование нормативно-справочной документации
9. Основные достоинства выпускной квалификационной работы
10. Недостатки выпускной квалификационной работы
11. Предложения и рекомендации по использованию выполненной работы
Рекомендуемая оценка _____ « » 2019 г. Подпись рецензента / / ПРИЛОЖЕНИЕ 7
Образец оформления содержания СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………..4
1. Теоретические основы организации обслуживания неофициальных приемов………………………………………………………………………………… 1.1. Основы организации обслуживания неофициальных приемов на предприятиях общественного питания ………………………………………………8 1.2. Особенности организации и классификация неофициальных приемов…………………………………………………………………………………
2. Организация обслуживания неофициального приема - бранч на предприятии общественного питания………………………………………………………………… 2.1 Характеристика предприятия общественного питания – кафе «…..»………… 2.2. Расчет производственной программы для кафе «,,,,,» 2.3 Организация обслуживания неофициального приема – бранч в кафе «…»…….
3. Современные технологии обслуживания банкетных мероприятий на предприятиях общественного питания 3.1. Инновационные методы и формы обслуживания потребителей в организациях общественного питания……………………………………………………………… 3.2. Рекомендации по совершенствованию методов и форм обслуживания банкетных мероприятий в кафе «…»………………………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 50 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 53 ПРИЛОЖЕНИЯ.. 56
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 52; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.216.174 (0.03 с.) |