выполнения выпускной квалификационной работы 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

выполнения выпускной квалификационной работы



Специальность  43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Группа  

Ф.И.О. обучающегося                                                                                                 

Тема дипломной работы:_______________________________________________

                                                                                                                              

Утверждена на заседании цикловой комиссии

от                              протокол №          

п / п Этапы работы Сроки выполнения Вид отчетности Отметка о выполнении
1. Составление библиографии по основным источникам 11.02.2021    
2. Составление плана выпускной дипломной работы и согласование ее с руководителем 16.02.2021    
3. Разработка и представление на проверку первой главы 11.03.2021    
4. Накопление, систематизация и анализ практических материалов 08.04.2021    
5. Разработка и представление на проверку второй главы 20.04.2021    
6 Разработка и представление на проверку третьей главы 28.05.2021    
7 Согласование с руководителем выводов и предложений 04.06.2021    
8 Переработка (доработка) выпускной квалификационной работы в соответствии с замечаниями 07.06.2021    
9 Разработка тезисов доклада для защиты выпускной квалификационной работы 10.06.2021    
10 Ознакомление с отзывом и рецензией 17.06.2021    
11 Завершение подготовки к защите с учетом отзыва и рецензии, представление работы зам.директора по УР 18.06.2021    

Дата получения 21.01.2021г.       Подпись обучающегося__________________

Дата выдачи 21.01.2021г.                Подпись руководителя                           


ПРИЛОЖЕНИЕ 5

ОТЗЫВ

На выполненную выпускную квалификационную работу

Ф.И.О.                                                                                                                  

Группа                                                                                                            

Специальность                                                                                                     

1. Тема ВКР                                                                                                                                                                                                                                       

2. Отношение студента к работе в период написания

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

3. Качество ВКР:

а) Соответствие выполненной работы заданию, полнота исполнения

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

б) Качество теоретической части

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

в) Качество практической части

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

4. Грамотность составления и оформления выпускной квалификационной работы

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

5. Рекомендуемая оценка  выпускной квалификационной работы

                                                                                                                              

6. Фамилия, имя, отчество руководителя

                                                                                                                              

 

Дата                                                Подпись руководителя                                                                                                                                               


РЕЦЕНЗИЯ

На выпускную квалификационную  работу

Тема                                                                                                                      

Автор работы                                                                                                         

Студент группы                                                                                                     

Специальность                                                                                                      

Рецензент (Ф.И.О., должность)                                                                                                                                                                                                           

1. Соответствие темы ВКР его содержанию

                                                                                                                        

2. Логичность содержания работы, полнота раскрытия темы

                                                                                                                              

                                                                                                                              

3. Соответствие материала современному уровню (наличие и степень

разработки новых вопросов; оригинальность решений, предложений)

                                                                                                                              

                                                                                                                        

4. Соответствие выполненной дипломной работы квалификационным требованиям

                                                                                                                              

                                                                                                                              

5. Осуществление обучающимся самостоятельного решения поставленных задач

                                                                                                                              

                                                                                                                              

6. Теоретическая и практическая значимость выполненной работы

                                                                                                                              

                                                                                                                              

7. Соблюдение специальной терминологии, грамотность изложения

                                                                                                                              

                                                                                                                              

8. Использование нормативно-справочной документации

                                                                                                                              

                                                                                                                              

9. Основные достоинства выпускной квалификационной работы

                                                                                                                              

                                                                                                                              

10. Недостатки выпускной квалификационной работы

                                                                                                                              

                                                                                                                              

11. Предложения и рекомендации по использованию выполненной работы

                                                                                                                              

 Рекомендуемая оценка                                                                             _____

«  »                 2019 г.                                      

Подпись рецензента                                                         /        /


ПРИЛОЖЕНИЕ 7

 

Образец оформления содержания

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………………..4

 

1. Теоретические основы организации обслуживания неофициальных приемов…………………………………………………………………………………

1.1. Основы организации обслуживания неофициальных приемов на предприятиях общественного питания ………………………………………………8

1.2. Особенности организации и классификация неофициальных приемов…………………………………………………………………………………

 

2. Организация обслуживания неофициального приема - бранч на предприятии общественного питания…………………………………………………………………

2.1 Характеристика предприятия общественного питания – кафе «…..»…………

2.2. Расчет производственной программы для кафе «,,,,,»

2.3 Организация обслуживания неофициального приема – бранч в кафе «…»…….

 

3. Современные технологии обслуживания банкетных мероприятий на предприятиях общественного питания

3.1. Инновационные методы и формы обслуживания потребителей в организациях общественного питания………………………………………………………………

3.2. Рекомендации по совершенствованию методов и форм обслуживания банкетных мероприятий в кафе «…»………………………………………………

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 50

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. 53

ПРИЛОЖЕНИЯ.. 56

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 52; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.216.174 (0.03 с.)