№
п/п
| Код компетенции
| Формулировка компетенции
| Перечень элементов ФОС
|
1.
| ОПК-4
| готовность эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
| Итоговый отчет по практике
|
2.
| ОПК-5
| готовность к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
| Итоговый отчет по практике
|
3.
| ПК-7
| способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
| Итоговый отчет по практике
|
4.
| ПК-10
| способностью определять цели и ставить задачи отделу продаж по ассортименту продаваемой продукции производства и услугам внутри и вне предприятия питания, анализировать информацию по результатам продаж и принимать решения в области контроля процесса продаж, владеть системой товародвижения и логистическими процессами на предприятиях питания
| Итоговый отчет по практике
|
5.
| ПК-14
| способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
| Итоговый отчет по практике
|
6.
| ПК-15
| способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
| Итоговый отчет по практике
|
7.
| ПК-16
| способностью планировать стратегию развития предприятия питания с учетом множественных факторов, проводить анализ, оценку рынка и риски, проводить аудит финансовых и материальных ресурсов
| Итоговый отчет по практике
|
8.
| ПК-19
| владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
| Итоговый отчет по практике
|
9.
| ПК-22
| способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
| Итоговый отчет по практике
|
10.
| ПК-23
| способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
| Итоговый отчет по практике
|
11.
| ПК-27
| способность контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
| Итоговый отчет по практике
|
12.
| ПК-28
| готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
| Итоговый отчет по практике
|
13.
| ПК-29
| готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
| Итоговый отчет по практике
|
14.
| ДПК-1
| способность проводить входной, текущий и итоговый контроль работы основного производства организации питания
| Итоговый отчет по практике
|
15.
| ДПК-2
| готовность разрабатывать предложения по совершенствованию ассортиментной политики и ценообразования на блюда, напитки и кулинарные изделия организации питания
| Итоговый отчет по практике
|