Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Нормативные правовые документыСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Конституция (Основной Закон) Российской Федерации: принята на всенародном голосовании 12.12.1993 г. Введена со дня опубликования 25.12.1993г. // Справочная правовая система <Консультант плюс>. 2. ГОСТ Р 54609-2011. Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 32 с. 3. ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 27 с. 4. ГОСТ 31986-2012. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 19 с. 5. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 16 с. 6. ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 36 с. 7. ГОСТ 31989-2012. Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 64 с. 8. ГОСТ 31985-2013. Услуги общественного питания. Термины и определения [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 16 с. 9. ГОСТ 30524-2013. Услуги общественного питания. Требования к персоналу [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 36 с. 10. ГОСТ 30389-2013. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 16 с. 11. ГОСТ 30390-2013. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 47 с. 12. ГОСТ Р 55889-2013. Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 16 с. 13. ГОСТ 32692-2015. Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 64 с. 14. ГОСТ 32691-2015. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания [Текст]. - М.: Стандартинформ, 2015. - 46 с. 15. ГОСТ Р 56766-2015. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации [Текст]. - М.: Изд-во стандартов, 2015. - 36 с. 16. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. (Зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654) [Текст]. - М.: Техэксперт, 2015. - 49 с. + 17. СанПиН 2.3.2.1078-01. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. (С изменениями и дополнениями от 06.07.2011 пост. № 90.Зарегистрированы в Минюсте РФ 22.03.2002 N 3326) [Текст]. - М.: Техэксперт, 2015. - 43 с. 18. СП 2.3.6.1079-01. Организации общественного питания. Санитарно- эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] - М.: Техэксперт, 2015. - 14 с.
Основная литература 1. Абдразаков, Ф.К. Организация производства продукции растениеводства с применением ресурсосберегающих технологий [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Ф.К.Абдразаков, Л.М.Игнатьев - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 112 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/478435 2. Айзман, Р.И. Физиология человека [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Р.И. Айзман, Н.П. Абаскалова, Н.С. Шуленина. - 2-e изд., доп. и перераб. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 432 с. http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=429943 3. Алехина, Н.В. Региональная повседневная культура [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Н.В. Алехина, Л.Ю. Лепешкина, Н.В. Овсянникова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 263 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/394279 4. Архипов, А.В. Метрология. Стандартизация. Сертификация [Электронный ресурс]: Учебник / Архипов А.В., Зекунов А.Г., Курилов П.Г.; Под ред. Мишин В.М. - М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 495 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/881086 5. Банникова, Н.В. Бизнес-планирование инвестиционных проектов по производству продукции животноводства [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Банникова Н.В., Костюченко Т.Н., Ермакова Н.Ю. - Ставрополь: СтГАУ, 2016. - 99 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/976296 6. Банникова, Н.В. Бизнес-планирование инвестиционных проектов по производству продукции растениеводства [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Банникова Н.В., Костюченко Т.Н., Ермакова Н.Ю. - М.: СтГАУ «Агрус», 2016. - 100 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/975906 7. Бегунов, А.А. Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст]: учебник для вузов / А.А. Бегунов. - СПб.: ГИОРД, 2015. - 440 с. 8. Берновский, Ю.Н. Стандарты и качество продукции [Электронный ресурс]: Учебно-практическое пособие / Ю.Н. Берновский. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 256 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/441366 9. Блохин, Ю.И. Органическая химия в пищевых биотехнологиях [Электронный ресурс]: учебник / Ю.И. Блохин, Т.А. Яркова, О.А. Соколова; под ред. д-ра хим. наук, проф. Ю.И. Блохина. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 252 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/959265 10. Бобренева, И.В. Подходы к созданию функциональных продуктов питания [Текст]: учебное пособие / И.В. Бобренева. - СПб.: ИЦ Интермедия, 2015. - 180 с. 11. Бредихина, О.В. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [Текст]: Учебное пособие / О.В. Бредихина, Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова. - СПб.: Троицкий мост, 2015. - 192 с. 12. Валова, В.Д. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа [Электронный ресурс]/ Валова (Копылова) В.Д., Паршина Е.И. - М.: Дашков и К, 2018. - 200 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430507 13. Васюкова, А. Технология продукции общественного питания / Васюкова А., Славянский А.А., Куликов Д.А. - М.: Дашков и К, 2018. - 496 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/513905 14. Васюкова, А.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] / Васюкова А.А, Любецкая Т.Р. - М.: Дашков и К, 2017. - 416 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/512131 15. Васюкова, А.Т. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс]: Пособие-справочник / Васюкова А.Т., - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 816 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430422 16. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — М.: Дашков и К, 2015. — 496 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=513905 17. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — М.: Дашков и К, 2015. — 496 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/513905 18. Васюкова, А.Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, А.А. Славянский, Д.А. Куликов. — М.: Дашков и К, 2015. — 496 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/513905 19. Венецианский, А.С. Технология производства функциональных продуктов питания [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие / Венецианский А.С., Мишина О. - Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2015. - 80 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/615070 20. Вобликова, Т.В. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: учебное пособие / Т.В. Вобликова, С.Н. Шлыков, А.В. Пермяков. – Ставрополь: АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2013. – 212 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/514571 21. Гайворонский, К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: Учебник / Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г., - 2-е изд., перераб. и доп. - М.:ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 480 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/484856 22. Ганина, В.И. Производственный контроль молочной продукции [Электронный ресурс]: Учебник / В.И. Ганина, Л.А. Борисова, В.В. Морозова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 248 с. http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=417109 23. Герасимова, Е.Б. Метрология, стандартизация и сертификация [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Е.Б. Герасимова, Б.И. Герасимов, - 2-е изд. - М.:Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 224 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/493233 24. Горбунцова, С.В. Физическая и коллоидная химия (в общественном питании): Учебное пособие / Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 270 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/553478 25. Джум, Т.А. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: Учебное пособие/Т.А. Джум, Г.М. Зайко - М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 528 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/504888 26. Домарецкий, В.А. Технология продуктов общественного питания [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.А. Домарецкий. - 2-е изд. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. - 400 с. 27. Елисеева, Л.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Электронный ресурс] / Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В. - М.: Дашков и К, 2017. - 930 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/511978 28. Еронько, О.Н. Безопасность жизнедеятельности [Электронный ресурс]: Учебник / И.С. Масленникова, О.Н. Еронько. - 4-e изд., перераб. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 304 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/398349 29. Жуков, В.И. Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс] / Жуков В.И. - Новосиб.: НГТУ, 2013. - 188 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/546590 30. Зимняков, В.М. Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: учебник / В.М. Зимняков, А.А. Курочкин, В.А. Милюткин [и др.]: под ред. В.М. Зимнякова. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 202 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/912394 31. Иванов, В.Г. Неорганическая химия. Краткий курс [Электронный ресурс] / В.Г. Иванов, О.Н. Гева. - М.: КУРС: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 256 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/458932 32. Иванов, В.Г. Органическая химия. Краткий курс [Электронный ресурс]: Учебное пособие/Иванов В. Г., Гева О. Н. - М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 222 с. http://znanium.com/catalog/product/459210 33. Ильяшенко, Н.Г. Микробиология пищевых производств [Электронный ресурс]: учебник / Ильяшенко Н.Г., Бетева Е.А., Пичугина Т.В., - 2-е изд., стереотип. - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2017. - 412 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/894777 34. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 412 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/538703 35. Кисленко, В.Н. Микробиология [Электронный ресурс]: Учебник /В.Н. Кисленко, М.Ш. Азаев - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 272 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/478874 36. Кисленко, В.Н. Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения [Электронный ресурс]: учебник / В.Н. Кисленко, Т.И. Дячук. — М.: ИНФРА-М, 2018. — 257 с. – Режим доступа http://znanium.com/catalog/product/942738 37. Комиссаров, Ю.А. Общая электротехника и электроника [Электронный ресурс]: Учебник / Комиссаров Ю.А., Бабокин Г.И. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 480 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/487480 38. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/397798 39. Коробкин, В.И. Экология [Текст]: учебник для студентов бакалаврской ступени многоуровнего высшего профессионального образования / В.И. Коробкин, Л.В. Передельский. - Изд. 19-е, доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 601 с. 40. Коханов, В.Н. Безопасность жизнедеятельности [Текст]: Учебник / В.Н. Коханов, Л.Д. Емельянова, П.А. Некрасов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 400 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/395770 41. Криштафович, В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Электронный ресурс]: Лабораторный практикум / Под ред. В. И. Криштафович. - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2013. - 592 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430222 42. Кудинов, В.А. Теплотехника [Электронный ресурс]: Учебное пособие / В.А. Кудинов, Э.М. Карташов, Е.В. Стефанюк. - М.: КУРС: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 424 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/486472 43. Луканин, А.В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Луканин А.В. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 451 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/527535 44. Ляшков, В. И. Теоретические основы теплотехники [Электронный ресурс]: Учебное пособие /Ляшков В. И. - М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 328 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/496993 45. Мартынова, Т.В. Неорганическая химия [Электронный ресурс]: учебник / Т.В. Мартынова, И.И. Супоницкая, Ю.С. Агеева. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 336 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/648408 46. Митякина, Ю.А. Биохимия [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Ю.А. Митякина. — М.: РИОР: ИНФРА-М, 2017. — 113 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/548297 47. Мишина, О.Ю. Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) [Электронный ресурс]: Учебно-методическое пособие / О.Ю. Мишина - Волгоград: Волгоградский государственный аграрный университет, 2018. - 76 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/1007767 48. Мрыхина, Е.Б. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / Е.Б. Мрыхина. — М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2017. — 416 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/752579 49. Муравья, Л.А. Безопасность жизнедеятельности [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Муравья Л.А. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. - 431 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/884004 50. Позняковский, В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [Электронный ресурс]: Учебник / В.М. Позняковский - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 271 с. – Режим доступа http://znanium.com/catalog/product/460795 51. Позняковский, В.М. Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабат. промышленности [Электронный ресурс]: Учебник / Под ред. В.М. Позняковского - 3 изд., испр. и доп. - М:ИНФРА-М, 2015. - 336 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/367398 52. Потаев, Г.А. Архитектурно-ландшафтный дизайн: теория и практика [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Г.А. Потаев, А.В. Мазаник, Е.Е. Нитиевская, - 2-е изд. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 320 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/478843 53. Потаев, Г.А. Ландшафтная архитектура и дизайн [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Г.А. Потаев - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 400 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/509812 54. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс]: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/520513 55. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.С. Ратушный, Б.А. Баранов, Т.В. Шленская и др.; под ред. А.С. Ратушного. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2016. - 240 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=520513 56. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров /А.С. Ратушный - М.: Дашков и К, 2016. - 336 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/519492 57. Родин, А.В. Современные холодильники. Устройство и ремонт [Текст] [Электронный ресурс]: Практическое пособие / Под ред. Родин А.В. - М.: СОЛОН-Пр., 2016. - 112 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/910743 58. Родин, В.В. Физическая и коллоидная химия [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.В. Родин, Э.В. Горчаков, В.А. Оробец. – Ставрополь: АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2013. – 156 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/515033 59. Романова, Н.К. Индивидуальное питание [Текст]: учебное пособие/ В.П. Коростелева, Н.К. Романова, Е.Ю. Тарасова. – Казань, 2013. – 172 с. 60. Рубина, Е.А. Микробиология, физиология питания, санитария [Электронный ресурс]: учебное пособие / Рубина Е.А., Малыгина В.Ф., - 2-е изд. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/503099 61. Семенов, Ю.П. Теплотехника [Электронный ресурс]: Учебник / Ю.П.Семенов, А.Б.Левин - 2 изд. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 400 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/470503 62. Сидоренко, О.Д. Микробиология [Текст]: учебник / О.Д. Сидоренко, Е.Г. Борисенко, А.А. Ванькова, Л.И. Войно. — М.: ИНФРА-М, 2017. — 286 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/912637 63. Сон, К.Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения [Электронный ресурс]: Учеб. пособие / К.Н.Сон, В.Н.Родин - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2015 - 208 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/405422 64. Теплов, В.И. Физиология питания [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Теплов В.И., Боряев В.Е. - М.: Дашков и К, 2017. - 456 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/935857 65. Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник / Васюкова А., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф. - М.: Дашков и К, 2017. - 368 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/512140 66. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебное пособие / В.Г. Федцов, - 3-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 248 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/430602 67. Фридман, А.М. Экономика предприятий торговли и питания потребительского общества [Электронный ресурс] / Фридман А.М., - 4-е изд. - М.: Дашков и К, 2017. - 656 с. - Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/415065 68. Хворостов, Д.А. 3D Studio Max + VRay. Проектирование дизайна среды [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Д.А. Хворостов. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 272 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/460461 69. Щеникова, Н.В. Традиции и культура питания народов мира [Электронный ресурс]: Учебное пособие / Н.В. Щеникова. - М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 296 с. – Режим доступа: http://znanium.com/catalog/product/469955 Дополнительная литература
1. Аграновский, Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] / Е.Д. Аграновский и др. – М.: Экономика, 2016. – 142 с. 2. Артемова, Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания: Учеб.пособие для студ.вузов [Текст] / Е.Н. Артемова. - 2-е изд. перераб.и доп. - М.: Кнорус, 2015. – 334 с. 3. Белова, С.К. Проектирование гостиничных и ресторанных предприятий [Текст]: учебное пособие / С.К. Белова; ГОУ ВПО РЭА им. Г.В. Плеханова, Каф. технологии и организации предприятий питания. – М.: Компания Спутник+, 2015. – 110 с. 4. Васюкова, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учеб. пособие для студ. вузов [Текст]/ А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К, 2015. – 328 с. 5. Емельянова, Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие [Текст]/ Т.В. Емельянова. - Мн.: Высшая школа, 2015. – 383 с. 6. Ерохина, Л.И. Управление персоналом на предприятиях сферы сервиса: учеб. Пособие [Текст] / Л.И. Ерохина, С.Д. Кукина. - Тольятти: Тольят. гос. ин-т сервиса, 2016. - 109 с. 7. Зайко, Г.М., Джум, Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб. Пособие [Текст]/ Г.М. Зайко, Т.А. Джум. – М.: Магистр, 2015. – 557с. 8. Кащенко, В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие [Текст]/ В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. – М.: Альфа–М, ИНФРА–М, 2015. – 416 с. 9. Корнюшко, Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник [Текст]/ Л.М. Корнюшко. – СПб: ГИОРД, 2015. – 228 с. 10. Мглинец, А.И. Справочник технолога общественного питания [Текст]/ А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. – М.: Колос, 2015. – 416 с. 11. Матюхина, З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: учеб. для нач. проф. Образования [Текст]/ З.П. Матюхина. – М.: ИРПО; Академия, 2015. – 272 с. 12. Никуленкова, Т. Т., Ястина, Г. М. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]/ Т.Т. Никуленкова. — М.: КолосС, 2015. — 247 с. 13. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания: Физико–химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке [Текст]/ А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, В.А. Баранов. – 2–е изд. – М.: Мир, 2015. – 351 с. 14. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для студ. вузов [Текст]/ И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская. - СПб.: Троицкий мост, 2015. – 232 с. 15. Федцов, В.Г. Культура ресторанного сервиса: учеб. пособие [Текст]/ В.Г. Федцов. - Ин-т рус. предпринимательства, Центр работников сервиса и предпринимателей ресторанного бизнеса. - 3-е изд. – М.: Дашков и К, 2015. – 247 с. 16. Шленская, Т.В. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учебное пособие для студ. вузов / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова. – СПб.: Троицкий мост, 2015. – 288 с.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-03-09; просмотров: 116; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.16.251 (0.01 с.) |