Тартинки с омлетом и зеленым луком 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тартинки с омлетом и зеленым луком



 

Мелко нарезанный зеленый лук, шпинат смешивают взбитыми предварительно яйцами, солят и жарят, как натуральный омлет. Омлет кладут на поджаренный хлеб и подают горячим.

Хлеб пшеничный – 150 г, лук зеленый – 30 г, масло сливочное – 20 г, молоко – 20 г.

 

Тартинки с яйцами и шпинатом по‑румынски

 

Пюре из шпината приготовляют следующим образом. Шпинат отваривают и рубят, отдельно обжаривают муку в масле и добавляют в шпинатный отвар, затем варят, пока соус не станет густым, как сметана. Соус смешивают со шпинатом и держат некоторое время на огне, следя за тем, чтобы шпинат не приставал ко дну. В шпинат заливают сметану или белый соус. Ломтики хлеба обжаривают в масле, яйца варят в мешочке, очищают и кладут на каждый гренок по яйцу. На яйца выкладывают горячий шпинат.

Хлеб пшеничный – 100 г, масло сливочное – 30 г, сметана или белый соус – 30 г, яйцо – 1 шт., мука.

 

Тартинки со взбитым яйцом и ветчиной

 

Взбитое яйцо, нашинкованный лук, болгарский перец, измельченную вареную ветчину, молоко, немного соли и перец смешивают. Эту смесь выливают на сковороду и поджаривают с обеих сторон. Затем кладут на поджаренный хлеб, намазанный маслом.

Хлеб пшеничный – 100 г, ветчина – 50 г, молоко – 30 г, перец болгарский – 30 г, яйцо – 1 шт., перец, соль.

 

Слоеные бутерброды

 

 

Бутерброды с беконом, свежими помидорами и салатом

 

На нижний слой бутерброда кладут запеченные или поджаренные ломтики бекона или корейки, на верхний – тонкие ломтики свежих томатов и листики зеленого салата.

Хлеб пшеничный – 150 г, бекон – 80 г, масло сливочное – 40 г, салат зеленый – 40 г, помидоры – 30 г.

 

Бутерброды с сыром, ветчиной, томатами и салатом

 

На нижний слой кладут плавленый сыр, ломтики ветчины, на верхний – ломтики томатов и листочки зеленого салата.

Хлеб пшеничный – 150 г, сыр плавленый – 50 г, ветчина – 50 г, помидоры – 30 г, зеленый салат – 30 г.

 

Бутерброды с сыром, корейкой, томатами и салатом

 

На нижний слой накладывают ломтики швейцарского сыра и поджаренного бекона или корейки, на верхний – ломтики томатов и зеленого салата.

Хлеб пшеничный – 150 г, сыр – 60 г, корейка – 60 г, помидоры – 50 г, салат зеленый – 50 г.

 

Бутерброды с курицей, беконом или колбасой, луком и томатами

 

На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона или колбасы, на верхний – тонкие ломтики томатов и кружочки репчатого лука.

Хлеб пшеничный – 150 г, курица (филе) – 80 г, лук репчатый – 30 г, помидоры – 30 г.

 

Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом

 

На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный бекон, нарезанные кусочками, на верхний – ломтики томатов и листики зеленого салата.

Хлеб пшеничный – 150 г, бекон – 40 г, печень – 50 г, помидоры – 30 г, салат зеленый – 30 г.

 

Бутерброды с куриным салатом, беконом, томатами

 

Приготовление куриного салата: нашинкованную вареную или консервированную курятину (без костей) смешивают с нашинкованным сельдереем, майонезом, солью, перцем и готовой горчицей. Все охлаждают.

Хлеб пшеничный – 150 г, курица – 70 г, сельдерей – 30 г, майонез – 30 г, горчица ‑10 г, соль, перец.

На нижний слой накладывают куриный салат и жареный бекон, на верхний – ломтики томатов и салат.

 

Бутерброды с курицей, сыром и зеленым салатом

 

На нижний слой накладывают ломтики курицы или индейки и ломтики швейцарского сыра, на верхний – ломтики запеченной говядины и зеленый салат.

Хлеб пшеничный – 150 г, курица – 90 г, сыр – 40 г, салат зеленый – 20 г.

 

Бутерброды с курицей, томатами, языком и капустой

 

Хлеб пшеничный – 150 г, курица – 60 г, язык – 40 г, капуста – 20 г, сметана – 20 г, помидоры – 20 г.

На нижний слой накладывают ломтики курицы и ломтики томатов, на верхний – ломтики языка, намазанные горчицей, и свежую капусту со сметаной.

 

Бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами

 

На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, поджаренный бекон или ветчину, на верхний – крутые яйца и ломтики томатов.

Хлеб пшеничный – 150 г, язык – 100 г, яйца – 1 шт., помидоры – 30 г.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 53; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 52.14.126.74 (0.004 с.)