Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тартинки с жареной свининой и луком
Из мякоти свинины нарезают кусочки, слегка отбивают их тяпкой, солят, посыпают перцем и поджаривают на сковороде с салом, добавляют красный соус с вином, соус «Южный» и все хорошо проваривают. Свинину с соусом кладут на кусочки горячего поджаренного хлеба, украшают поджаренным луком и посыпают мелко нарезанной зеленью. Хлеб пшеничный – 100 г, свинина (мякоть) – 70 г, соус томатный или соус «Южный» – 30 г, сало – 20 г, сухое белое вино.
Тартинки с вареной свиной грудинкой
Свиную копченую грудинку варят и затем хранят в горячем бульоне. При подаче на стол ее нарезают кусочками, накладывают на ржаной хлеб. Грудинку намазывают горчицей, кладут сверху тонкий ломтик огурца, разрезанного вдоль. Хлеб ржаной – 100 г, грудинка – 70 г, огурцы свежие – 30 г, горчица – 10 г.
Тартинки с бараниной
Отварную баранину, нарезанную по форме ломтиков хлеба, укладывают в горячем виде на хлеб и заливают овощным соусом, холодную – приправляют майонезом. Хлеб пшеничный – 100 г, баранина – 70 г, овощной соус или майонез – 30 г.
Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами
Кусочек мякоти баранины слегка отбивают, маринуют, как шашлык (солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный лук, уксус или чайную ложку лимонного сока и перемешивают). Посуду закрывают крышкой и на 2–3 часа выносят в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем обжаривают на сковороде. Хлеб пшеничный – 100 г, баранина – 70 г, масло сливочное – 30 г, лук репчатый – 30 г, помидоры – 20 г, зелень. Готовую баранину кладут на поджаренный хлеб, на нее – кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпают измельченной зеленью.
Тартинки с солониной
Отварную горячую солонину употребляют для бутербродов с горчичным соусом и маринованным огурцом, холодную – с капустным салатом и сметаной. Для горячих бутербродов: хлеб пшеничный – 100 г, солонина – 70 г, горчичный соус – 30 г, огурцы маринованные – 30 г. Для холодных бутербродов: хлеб пшеничный – 100 г, солонина – 70 г, салат капустный – 30 г, сметана – 20 г.
Тартинки с языком
Ломтики отварного горячего языка накладывают на поджаренный хлеб и заливают томатным соусом или соусом из хрена. Язык в холодном виде накладывают на смазанный маслом хлеб, сверху покрывают горчицей или хреном.
Для горячих бутербродов: хлеб пшеничный – 100 г, язык отварной – 70 г, соус томатный – 30 г. Для холодных бутербродов: хлеб пшеничный – 100 г, язык отварной – 70 г, масло сливочное – 30 г, горчица – 20 г.
Тартинки с горячими котлетами (из мяса)
Котлеты, поджаренный кольцами лук, томаты и зеленый салат заливают мясным соусом и укладывают на поджаренные ломтики хлеба. Хлеб пшеничный – 100 г, котлеты – 50 г, помидоры – 30 г, салат зеленый – 30 г.
Тартинки с котлетами, сыром и томатами
На ломтики поджаренного хлеба кладут горячую тонкую котлетку, сверху украшают ломтиками помидоров, сыра и запекают в жарочном шкафу до расплавления сыра. Хлеб пшеничный – 100 г, котлеты – 50 г, сыр – 20 г, помидоры – 20 г. Такой же бутерброд можно приготовить с жареной корейкой.
Тартинки с мясным фаршем
Мясной фарш смешивают с томатным соусом, готовой горчицей, хреном, шинкованным луком, пряным соусом, солью, перцем. Ломтики хлеба поджаривают с одной стороны. На другую намазывают фарш и ставят в духовой шкаф на 6 минут. Хлеб пшеничный – 100 г, фарш мясной – 70 г, соус томатный – 30 г, горчица – 20 г, хрен – 10 г, лук репчатый – 10 г, соус пряный – 10 г. соль, перец.
Тартинки с сосисками, сыром и томатами
На поджаренные с одной стороны ломтики хлеба кладут вдоль три половинки сосисок, сверху украшают ломтиками томатов и сыра и запекают, пока сыр не начнет пузыриться. Хлеб пшеничный – 100 г, сосиски – 70 г, сыр – 50 г. Вместо сосисок можно использовать кусочки индейки без косточек.
Тартинки с рубленым шницелем и луком
На поджаренный ломтик пшеничного хлеба кладут горячий шницель, а сверху – поджаренный лук. При подаче посыпают мелкорубленой зеленью. Хлеб пшеничный – 100 г, лук репчатый – 35 г, шницель – 70 г, зелень.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 57; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.157.186 (0.004 с.) |