Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2. Стратегическое управление на предприятии и организацииСодержание книги
Поиск на нашем сайте
2.1. Цель как важнейшая характеристика менеджмента предприятия и организации 2.2. Классификация целей 2.3. Процесс планирования стратегии предприятия и организации 2.4. Виды стратегий и их выбор 2.5. Роль менеджера в разработке стратегии предприятия и организации Тема 3. Коммуникации на предприятии и в организации 3.1. Коммуникации как связующие процесса управления на предприятии 3.2. Коммуникационные сети и их разновидности 3.3. Управленческая трудовая операция Тема 4. Деловое общение: организация проведения совещаний и переговоров Тема 5. Управление персоналом 5.1. Теоретические основы управления персоналом 5.2. Кадровое планирование на предприятии 5.3. Методы планирования потребности в персонале 5.4. Методы планирования потребности в специалистах и служащих Тема 6. Управление производством 6.1. Характерные черты управления производством 6.2. Понятие и виды производственной мощности 6.3. Загрузка производственной мощности 6.4. Оперативное управление производством Тема 7. Управление материальными запасами 7.1. Цель, функции и принципы управления материальными запасами 7.2. Классификация затрат материальных запасов 7.3. Виды норм материальных запасов 7.4. Системы управления запасами Тема 8. Управление качеством продукции и работы предприятия 8.1. Понятие и виды контроля качества продукции и работы 8.2. Методы измерения показателей качества 8.3. Основы и сущность стандартизации 8.4. Основные схемы сертификации продукции Тема 9. Финансовый менеджмент 9.1. Сущность и состав финансов предприятия 9.2. Финансовое планирование 9.3. Методы и формы управления финансами 9.4. Цели, функции и методы финансового менеджмента 9.5. Управление капиталом (прибыль и риск) Тема 10. Управление маркетингом 10.1. Роль маркетинга в управлении организацией 10.2. Управление маркетинговыми исследованиями Тема 11. Инновационный менеджмент 11.1. Сущность и основные понятия инновационного менеджмента 11.2. Организационные формы инновационной деятельности Название курса: «Менеджмент-консалтинг» Состав: Наличие общих сведений по курсу: нет Наличие практикума: нет Наличие презентации: да Наличие рекомендуемой литературы: да Наличие интернет-ресурсов: нет Наличие словаря: нет Содержание: Раздел 1. Менеджмент - консалтинг как вид бизнеса Раздел 2. Основные принципы управления консалтинговой деятельностью Раздел 3. Маркетинг консалтинговых услуг Раздел 4. Финансовые основы менеджмент-консалтинга Раздел 5. Управление консалтинговыми проектами Название курса: «Организационная диагностика» Состав: Наличие общих сведений по курсу: нет Наличие практикума: да Наличие презентации: да Наличие рекомендуемой литературы: да Наличие интернет-ресурсов: да Наличие словаря: да Содержание: Тема 1. Основы организационной диагностики 1.1. Понятие организационной диагностики Тема 2. Источники и пути получения фактических данных Тема 3. Принципы и методы организационной диагностики Название курса: «Организационная культура» Состав: Наличие общих сведений по курсу: нет Наличие практикума: нет Наличие презентации: да Наличие рекомендуемой литературы: да Наличие интернет-ресурсов: да Наличие словаря: нет Содержание: Тема 1. Организационная культура и культура цивилизации Тема 2. Организационная культура и ее компоненты Тема 3. Характеристики и типология организационной культуры Тема 4. Функции культуры в организации Тема 5. Принципы влияния организационной культуры на функционирование организации. Деловой этикет Тема 6. Культура руководства Тема 7. Факторы, влияющие на культуру организации Тема 8. Диагностика организационной культуры.Социально-психологический климат
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2020-12-09; просмотров: 75; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.73.117 (0.007 с.) |