Цель упражнений — в перемещении между шарами.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Цель упражнений — в перемещении между шарами.



Продолжительность выполнения — 5 дней.

 

Задание 2.1. Применение индикаторов

 

Научитесь каким-либо образом использовать индикаторы интерфейса. Манипулировать индикаторами можно по-разному. Я предпочитаю использовать связь индикаторов с солнечным сплетением. Представляю, что там регулятор, и вращаю его в ту или другую сторону. Трикс в очень маленьких подкрутках. Мы уже настроены на нужный диапазон, и нужна лишь малость (доля доли), чтобы получить пик резонанса.

 

Отчеты по заданию 2.1

 

LuckyFIea

Да, для начала бы неплохо увидеть эти индикаторы.

 

Xandr

Верификатор, опиши, какими ты видишь индикаторы — как долго они фиксируются перед глазами, движутся ли они, появляются и исчезают ли они на одном и том же месте, или постоянно дрейфуют?

 

Верификатор

Использовать индикаторы можно по-разному. Я расскажу вам, как фикситься на них. Когда на интерфейсе (в поле зрения) появится яркая или темная точка, обратите внимание на солнечное сплетение, представьте, что там есть регулятор громкости, и немного повращайте его. При правильной настройке из яркой точки на экране интерфейса вырвется плоский луч (как в лазерном шоу на музыкальных тусовках). Он разделит экран сначала пополам, но потом быстро скользнет влево, создавая стену (за которой нагваль). При таком триксе вы получите:

1) трехмерный экран, на котором вы будете находиться в углу кубического пространства;

2) возможность исследования «левой стороны внимания»;

3) перед вами появится множество других служебных индикаторов.

Вращать «регулятор» нужно очень незначительно. Кстати, используя «регулятор солнечного сплетения», вы можете уменьшать боль — как у себя, так и у других людей. Об этой технике рассказывал ДОК на древнем «сознан. ру». Он описывал случай исцеления параличей с помощью этой техники. Вращать регулятор можно в ту или иную сторону. Например, при работе с болью вы ищите сторону вращения и градус, при котором боль затихает. В определенной позиции «регулятора» боль исчезает, и остается воспоминание о боли, почти граничащее с болью. Это воспоминание «выдыхается» серией глубоких вдохов и выдохов.

 

LuckyFlea

Верификатор, любая яркая точка или только в местах, описанных Равенной? Я, например, просто смотря на любую однотонную поверхность, вижу броуновское движение ярких точек. Я так понимаю, это не то.

 

Верификатор

LuckyFlea, опробуй метод на любой из ярких точек. По факту, они являются импульсами волокон зрительного нерва. Ты фиксируешь задействованный аксон и работаешь с ним. То есть перехватываешь у программы канал связи с мозгом.

 

Black Fox

Млин, у всех все получается, один я торможу! Никакого трехмерного экрана не вижу, никаких лучей.

 

Верификатор

Black Fox, тот, кто начинает с трудом, идет дальше других. Просто продолжай. Результат не в том, чтобы увидеть образы. Результат — в направлении внимания в ту сторону, которое оно никогда не воспринимало. И когда ты выйдешь за границы привычного и обыденного, это будет уже второе внимание — абсолютно новое образование, наделенное невероятным потенциалом. Просто продолжай. Упорствуй. Напрягай свои силы. И все получится. Так всегда бывает. А злость на себя, неудовлетворенность своими результатами — это барьер на пути. За ним и будут результаты.

Такие практикумы хороши тем, что ты можешь повторять любые упражнения самостоятельно. Здесь никто не подгоняет и не ставит оценки.

 

Solo

Снова ничего не получается. Ни образов, ни цветов — вообще ничего. Так что по этому поводу хочу предпринять еще серию серьезных экспериментов, чтобы хоть как-то догнать группу.

Посему прошу растолковать мне, что это за документированные два режима: внешнее зрение и внутренний взор? Ну, наверно, внешнее зрение — это я правильно понимаю. А что есть внутренний взор? Как его инициировать, как использовать?

Ну, а про третье — даже задавать вопрос страшно. Но может, вдруг кто-нибудь уже может дать конкретные дельные советы, как инициировать третье зрение?

В связи с написанным еще хотел бы спросить: вот я закрываю глаза, но продолжаю ими смотреть — это какой взор? Далее еще могу сделать нечто такое, как при засыпании. То есть я делаю нечто похожее на то, что еще раз закрываю глаза и ими уже не смотрю (как такое может быть, интересно?), а взгляд как будто идет от уровня надбровных дуг. Но его удержать сложно, и постоянно возвращаешься к смотрению глазами. В любом случае ничего не видно.

 

Негоа

Соло, внешнее зрение — это обычный способ смотреть, неважно, закрыты глаза или нет. Bнyтренний взор, думаю, связан с образами, возникающими в твоем сознании независимо от глаз.

 

Верификатор

Solo, вот ты ничего не видишь — то есть видишь то, что не можешь опознать. Но опознавать уже можно. Допустим, мы определим это нечто, как «темноту». Мы можем также предположить, что в «темноте» или «за темнотой» находится нечто. Тогда тебе нужно как-то миновать темноту, соскользнуть с нее, удалить ее вдохами и выдохами — и тем самым обойти препятствие для восприятия. Не паникуй. Найди свой путь через черное облако.

КК говорил о колесе времени, по лабиринтам которого мы блуждаем. Возможно, сейчас, на каком-то уровне восприятия, ты стоишь, упершись лицом в тупиковую стену, и видишь только ее темноту. Тогда тебе нужно обернуться, найти светлое пятно и двинуться по проходам в новое место лабиринта. В иной рукав или спицу этого колеса. Тогда изменится не только уровень восприятия, но и обстоятельства жизни. Откроются новые возможности, закроются старые, хе-хе. Это интересное путешествие. Главное — не останавливаться. Любой опыт — это опыт.

 

Bluetooth

А внешнее и внутреннее зрение — все просто.

Внешнее — то, которым ты видишь окружающий мир в повседневности.

Внутреннее — которым изучаешь в самом простом случае картинки с закрытыми глазами.

Мысленный — ты когда-нибудь представлял что-нибудь? Например, что ты через пару часов окажешься в постели с любимой девчонкой, или не окажешься, но пофантазируешь на эту тему. При этом ведь тоже видишь образы и представляешь их себе, при желании мысленный взор может запросто затмевать внешнее зрение.

Ну, а третий режим комментировать не возьмусь.

 

Sunbars

От себя бы добавил, что надавливанием на глаза мы как бы продавливаем эту темноту. И что у кого дальше — тот то и видит. Как сложная замочная скважина в толстой двери, за которую нам нужно заглянуть. Надавив на глаза нужным образом, мы уменьшаем толщину двери и замка до бумажного листа, и проникнуть сквозь них уже гораздо проще.

Сейчас я на глаза почти не нажимаю, основной функцией рук остается защита от света. Но теперь через темноту необходимо пробираться самому. Но уже легче, так как я знаю, в какое состояние (или зрение) я должен попасть.

На индикаторах тоже пока не заморачиваюсь. Важно поймать одну яркую точку, от которой можно будет пустить луч, который очертит твое пространство.

 

Как выглядят индикаторы?

 

Darth

Чего-то я не пойму с индикаторами. Точнее, с тем, что я наблюдаю: индикаторы это или нет? Сегодня углядел темную линию в левой нижней четверти экрана, а на ней — черные пятна. Причем по этим пятнам пробегали сиреневые разводы. Посчитать их так и не получилось: когда смотришь прямо на них, они исчезают, а когда смотришь периферийным зрением — посчитать не получается.

Но никакого луча, как писал Верификатор, я не вижу. Или это не обязательно?

 

xandr

Когда на экране появились какие-то ярко-яркие точки, попробовал вращать регулятор в сплетении сначала против часовой стрелки — точки начали угасать, а потом по часовой стрелке — точки стали ярче. Но, тем не менее, через несколько секунд исчезли, и я их так и не посчитал. Может, они исчезли именно потом).; что я обратил на них внимание и попытался посчитать?

 

Swift

xandr, абсолютно аналогично — это мой самый устойчивый глюк на протяжении всей моей жизни. И описание полностью соответствует твоему. Только они не исчезают, а норовят уехать к границе экрана.

 

Gamecat

Наблюдал индикаторы — снизу слева ряд из 4 или 5 точек, синие и желтый справа. Появлялись они не вместе сразу, а по очереди. Также постоянно возникают желтые точки в центре. Заметил связь с солнечным сплетением, у меня при «активизации» его эти самые точки появляются. К сожалению, точки держатся пока не долго, 5–6 секунд, и возникают только в первые 10 минут. В образах по-прежнему возникают лица, а теперь еще и фигуры. Заметил изменение снов, картинка стала очень ясная и подробная.

 

Depo

Что касается индикаторов, я их просто ощущаю, хотя могу и видеть, но зачем растрачивать силы, когда и так все может работать?

 

Darth

Благодаря технике связи индикаторов с солнечным сплетением получилось худо-бедно рассмотреть индикаторы. Правда, я представлял не вращение регулятора, а изменение его (солнечного сплетения) энергетического потенциала.

Это было впервые, когда я смог намеренно увидеть индикаторы.

 

Shawa

Вчера использовал повязку на глаза, она немного тугая, и давление на глаза то, что нужно. Сразу появился образ монитора, я вошел в него с задней стороны и увидел себя смотрящим в монитор. Продолжалось все недолго, меня вытянуло на место, монитор был передо мной. Начал расползаться, занимая весь внутренний экран, внизу слева появились индикаторы, 4 красных, 2 желтых и синий, потом они превратились в иконки программ, но остались на месте. Связь с ними наладить не удалось. Очень ярко возник образ человека лет 30–35, густые каштановые волосы, небольшая окладистая борода, продолговатые очки в тонкой оправе, белый лабораторный халат — признавайтесь, кто был?

 

Nikol

Вчера индикаторов было гораздо больше, то есть появлялись они чаще, но регулировать их вроде пока не получается. У меня их появление связано с расфокусировкой зрения.

Лучей не видно, а если просто увеличить их яркость, то совсем немножко получается. Но они быстро «линяют».

 

Sergey

Охота за индикаторами. Цветные точки приходится ловить, в прямом смысле, иначе довольно быстро растворяются. Регулировка постепенно начинает калибрироваться, и уже чувствуется влияние на точки-индикаторы. Настроить резонанс, в моем понимании, удалось. Точки-индикаторы разлетелись на фиолетовые лучи, но они не разбили экран пополам, а просто разлетелись в стороны и погасли. Далее наблюдаются устойчивые гашения точек-индикаторов.

 

Лис

Интересно, индикаторы — это обязательно точки? Вначале их наблюдала, потом не видела ни под каким соусом, а теперь в левом нижнем углу дергается лужица ртутного цвета изменяющихся очертаний.

 

Sergey

лис, нет, не обязательно точки. Но у меня были именно точки, яркие и очень маленькие. Битый пиксель на мониторе, такое сравнение.

 

Мерцающий

Удалось увидеть 3 ярких маленьких пятнышка — 2 слева внизу и 3-е тоже внизу, но немного правее центра. Переключать обзор с одного глаза на другой вроде бы особого труда не представляет.

 



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.222.124 (0.012 с.)