ТОП 10:

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕВОЧКИ ЗА ЗАКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ ЛЮКС-НОМЕРОВ



 

— Помнишь, как мы в пятом классе тренировались целоваться на подушках? — Серена зарылась лицом в одну из огромных мохнатых подушек на гусином пуху с логотипом «Плазы» и принялась с ней обниматься. — О, милый, — проворковала она. — У тебя потрясающие губы.

Блер швырнула подушку Серене в затылок.

— Ты меня слушала вообще? — возмутилась она. — Я говорю, я почти поцеловала Стэйфорда Пэрриса Пятого!

Серена склонила голову набок и сдула с лица волосы. Она была без юбки, и ее белые хлопчатобумажные трусики сползли на середину попки.

— Так а почему ж не поцеловала?

— Не знаю. — Блер сняла с шеи золотой йельский кулон от «Картье» и бросила его на прикроватный столик. Затем она стащила платье через голову, раздеваясь до нижнего белья. Она накинула один из «плазовских» белых махровых халатов и открыла банку колы. — Я хотела, но никак не могла перестать смеяться. А потом я почувствовала себя дурой, вот и ушла.

Серена перевернулась и принялась тыкать в несуществующий жирок на своем животе.

— Тебе не кажется странным, что мы подруги, а нас тянет на таких разных парней? В смысле, мне он показался чистым снобом.

Тянет на таких разных парней? Не потому ли они обе потеряли невинность с одним парнем? Впрочем, ни одна из ниx не хотела снова портить отношения упоминанием этой темы.

Блер громко рыгнула.

— Тебе все кажутся снобами. И вообще, по-моему, он даже немножко застеснялся, что поступил в Йель, когда я сказала, что меня поставили в очередь. Он в Андовере типа троечника. Даже на факультативы не ходит. Единственная причина, почему его взяли, — это его дед.

У Серены округлились глаза. Она была хорошисткой и тоже не ходила на факультативы, но при этом поступила. А в ходе беседы с мистером Пэррисом она в принципе окончательно решила, что Йель — это ее вуз. Стоит ли говорить об этом Блер и портить такой прекрасный вечер в роскошном люксе только для них двоих?

Блер снова рыгнула, а Серена, погруженная в мысли, постучала пальцами ног с матово-розовыми ноготками по мягкому матрасу. Не стоит, решила она. Кроме того, (она была уверена, что единственная причина, почему Блер так зациклилась на Стэне-5, — это то, что он может помочь ей поступить в Йель.

В том-то и проблема с лучшими подругами. Иногда они знают тебя лучше тебя самой.

— О, давай прикалываться по телефону! — воскликнула Семена, отчаянно пытаясь сменить тему. Она села, схватила телефон и начала энергично тыкать пальцем в кнопки.

— Алло? Консьерж? Не могли бы вы прислать сантехника в номер 448? Возникли ужасные… э-э… неприятности с унитазом. Вы понимаете, о чем я? Отлично. Спасибо. — Она набрала другой номер. — Сэр? Это номер 448? Да, это консьержка вас беспокоит. Я только хотела сообщить, что заказанный вами мужчина-эскорт уже поднимается к вам. — Затем она позвонила в один из люксов дальше по коридору. — Папочка, я не могу уснуть, — сказала она детским голоском. — Спой мне песенку. — Парень на том конце провода запел песню «Рэйвс» под названием «Мороженце». Голос у него был точь-в-точь как у Дамиана. Хмм, что,6ы это значило?

— Ух ты, у тебя здорово получается, — прошептала Серена детским голоском. — Папочка, я тебя люблю, — проворковала она и повесила трубку. Она повернулась к Блер. — Ладно, это было тупо.

Блер промолчала. Ей до сих пор не верилось, что ее повело от Стэна-5. Это же был всего-навсего поцелуй, да и не то чтоб Нейт сильно парился из-за того, с кем она целуется, поскольку он, судя по всему, напрочь забыл о ее существовании.

Внезапно раздался стук в дверь.

— Черт! — пискнула Серена, ныряя под одеяло с головой. — Это консьерж!

Блер затянула пояс халата и босиком прошлепала к двери.

— Кто там? — спросила она, нервно касаясь двери кончиками пальцев.

— Это я, — ответил голос Нейта.

Блер отскочила назад, словно ее шарахнуло током.

Она снова затянула пояс халата.

— Кто «я»? — раздраженно спросила она, хотя прекрасно знала, кто это.

— Я, Нейт, — отозвался он из-за закрытой двери. — Мне можно войти?

— Тсс! — прошептала Серена с кровати, — Я притворюсь Стэном-5!

Блер обернулась и увидела, что Серена разлеглась под одеялом на животе, широко расставив длинные ноги, предусмотрительно спрятав волосы под подушку и выставив свои довольно крупные ступни на обозрение. Ее запросто можно было принять за парня. Даже скомканная серая юбочка на полу вполне могла бы быть шортами.

Серена приподняла голову и коварно улыбнулась. Блер хихикнула и жестом велела ей лечь назад. Затем она приоткрыла дверь, но только дюйма на четыре.

— Сейчас не самое подходящее время, — загадочно прошептала она.

Нейт был растрепанным, и выглядел устало. Блер была уверена, что на нем те же штаны цвета хаки и поношенная черная футболка, что и вчера днем, когда она уходила от него, а его волосы явно были грязными, поскольку потеряли золотистый отлив. Теперь они были просто коричневыми. А еще у него между зубами застряла какая-то темно-коричневая дрянь, типа крошек от кекса.

Или от жеваных «Орео».

— Мне надо принять душ, — зевнул Нейт.

— Только не здесь, — не сдавалась Блер. Она поправила халат, дабы намекнуть, что под ним ничего нет. Затем она сделала шаг назад, чтобы Нейту было видно весь номер. — Я занята.

Она наблюдала, как взгляд Нейта скользнул с бело-золотой двери по золотисто-бежевому ковру и устремился к кровати. Пару ночей назад она схватила бы его за шкирку и швырнула в постель, чтобы наброситься на его неправдоподобно сексуальное тело и отдать ему свое, чем они и занимались все время после того, как она решилась дойти до конца. Но он двое суток не звонил ей и срочно нуждался в чистке зубов. Он упустил свой шанс.

Лежа под одеялами, Серена на славу постаралась изобразить здоровый посткоитальный храп. Блер стиснула зубы, чтобы не прыснуть. Хотя вообще-то ей было не до смеха. Уж слишком она разозлилась на Нейта.

Нейт прижал ладони к щекам, словно пытаясь удержать свое распадающееся лицо. Он рассчитывал переночевать у Блер: а) потому что она была в гостиничном номере и было бы реально клево принять горячий душ, вдоволь позаниматься сексом, насладиться ванной с пеной, заказать кучу всякой всячины в номер и смотреть фильмы, пока они не заснут в объятиях друг друга; б) потому что ему очень не хотелось идти домой и принимать на себя гнев адмирала Арчибальда. Его точно бы наказали, то есть запретили бы выходить из дома до конца его дней, и он бы никогда уже не увидел Блер; и в) потому что пока он баловался с Лекси, он понял, что ему больше не нравится целоваться ни с кем, кроме Блер.

Ну, может, обо всем этом следовало подумать, например, вчера.

Серена дрыгнула ногой и издала носом трубный звук, как спящий слон.

А это еще что за хрен? не терпелось спросить Нейту, но от мысли о том, что он узнает, кто это, он еще плотнее прижал руки к щекам. Он снова перевел взгляд на Блер, у которой был такой вид, словно ей уже наскучила эта игра.

— Я был на яхте, — начал объяснять он. — Я потерял телефон. — Тут он врубился, что это не объяснение.

В некоторые моменты никому не хотелось бы оказаться на твоем месте, правда?

— Иди домой, Нейт, — отмахнулась от него Блер. — Тебя родители ищут.

Нейт отпустил лицо, сунул руки в карманы к попятился к лифту. На штанах у него виднелись следы шоколадных «Орео». Зрелище он собой представлял довольно жалкое.

— Из Йеля никаких новостей? — спросил он, неуклюже пытаясь нащупать контакт.

— Нет, — холодно ответила она.

Нейт ждал, что она скажет еще что-нибудь, но не дождался. Вместо этого Блер потянулась и лениво зевнула, как будто она так долго занималась сексом с большим, страстным, пылким мужчиной на кровати, что аж говорить разучилась.

— Можешь прислать мне мейл или типа того, — сказала она Нейту и потянулась к дверной ручке.

Типа они с Нейтом хоть когда-нибудь переписывались. Когда каждый день после школы много часов кряду видишь человека голым, можно вполне обойтись и без электронной почты.

Уголки рта у Нейта опустились, словно он был готов расплакаться. Формально Блер не послала его — и никогда не посылала, почему они и продолжали постоянно сходиться и разбегаться в течение последних трех лет. Но это было до того, как они сблизились так, что дальше некуда, а теперь у Блер в постели лежал какой-то случайный мужик.

— Ладно. Успеха тебе завтра в школе.

— Пока. — Блер закрыла дверь и оперлась на нее. — Ушел, — прошептала она.

Серена подняла голову, и ее бледные светлые волосы рассыпались по всей постели.

— Это было весело, — заметила она несколько вопросительным тоном.

Блер подошла и присела у нее в ногах.

— Очень весело, — безжизненно согласилась она. Подруги встретилась взглядами. Ни одна не улыбалась.

Потом Серена хихикнула.

— Наверное, было бы еще веселее, если б я вправду была Стэном-5.

Блер промолчала. Она только что фактически рассталась с Нейтом — опять, — предварительно упустив шанс пошалить с парнем, который вполне мог бы устроить ее в Йель. Что ж, одно можно было сказать наверняка: она не позволит Стэну-5 уйти из ее рук.

Серена откинула одеяло и схватила с прикроватного столика меню обслуживания номеров в кожаном переплете.

— Давай закажем филе-миньон с картошкой-фри и пивом и будем смотреть старые фильмы!

Она всегда была мастером сменить тему.

Блер подобрала под себя ноги и потянулась за пультом от телевизора. Может, по «ТКМ» или «АКК» идет фильм с Одри Хепберн. Она с надеждой прощелкала каналы. Ага! «Моя прекрасная леди». Что ж, тоже неплохо.

Серена закурила ультралегкую «Мерит», затянулась и сунула сигарету в рот Блер. Потом она взяла телефон и, массируя Блер плечи, заказала почти все из меню обслуживания номеров отеля «Плаза»,

Может, у кого-то и хреновая жизнь, но Серена не допустит, чтобы им жилось хреново.

 







Последнее изменение этой страницы: 2016-04-07; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.94.202.172 (0.007 с.)