Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема «Классификация, приготовление и кулинарные характеристики гарниров и соусов»
Тема «Классификация, приготовление и кулинарные характеристики основных горячих блюд и горячих закусок из рыбы, мяса, птицы, яиц и творога» Тема «Классификация, приготовление и кулинарные характеристики холодных блюд и закусок, сладких блюд и напитков, изделий из муки» Дисциплина «Контроль качества продукции и услуг в общественном питании» Тема «Факторы, влияющие на качество обслуживания в общественном питании. Структура показателей качества» · Организация раздачи · Организация потребления · Организация расчета · Комфорт в торговом зале · Удобство расположения предприятия питания Тема «Органолептический анализ. Порядок проведения анализа. Оформление бракеражного журнала» · Основные положения органолептического анализа · Порядок проведения бракеража · Характеристика органолептической шкалы · Оформление результатов и подведение итогов анализа Тема «Инспектирование предприятий общественного питания» · Комитет по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей · Государственные налоговые Министерства РФ по налогам и сборам · Центры санитарноэпидемиологического надзора Минздрава РФ Тема «Лабораторный контроль качества сырья и готовой продукции. Методы лабораторного контроля» · Лабораторный контроль основных горячих блюд · Лабораторный контроль холодных блюд и закусок · Лабораторный контроль сладких блюд и выпечных изделий · Лабораторный контроль напитков · Лабораторный контроль винно-водочных изделий Дисциплина «Организация и технология обслуживания в барах» Тема «Барный инвентарь и барное оборудование» · Ассортимент барного стекла · Ассортимент барного инвентаря · Правила работы на барном оборудовании Тема «Методы приготовления смешанных напитков. Приемы работы бармена» · Методы приготовления слоистых коктейлей · Методы приготовления напитков из трудносмешиваемых компонентов Тема «Крепкоалкогольные коктейльные базы» · Правила подачи аперитивов · Правила оформления и подачи диджестивов · Особенности изготовления крепкоалкогольных напитков · Сырье для изготовления крепкоалкогольных напитков Тема «Ассортимент столовых, креплёных, игристых вин в баре»
· Правила и очередность подачи вин · Характеристика десертного вина · Особенности подачи игристых вин Тема «Ассортимент продукции пивного бара. Всемирно известные марки пива» · Ассортимент пивной посуды · Формы и размеры пивных бокалов · Основные компоненты производства пива 6. Тема «Приготовление, оформление и правила подачи основных групп коктейлей и многопорционных напитков» · Определение длинных и коротких напитков · Правила подачи многопорционных напитков 7. Тема «Приготовление, оформление и правила подачи кофе, чая, какао, шоколада и кофейных напитков в баре, буфете» · Правила приготовления и подачи эспрессо · Правила приготовления и подачи капучино · Правила приготовления и подачи кофе по-ирландски · Правила приготовления и подачи кофе по-восточному Тема «Профессиональная этика бармена» · Подготовка бармена к работе · Подготовка бара к закрытию, отчетность бармена · Оформление карты бара Дисциплина «Организация обслуживания» Тема «Ассортимент столовой мебели и столового белья для ресторанов, кафе и баров» · Виды столовой мебели и столового белья для ресторанов, кафе и баров · Разновидности столов для обслуживания посетителей: столы обеденные, банкетные, фуршетные, кофейные Тема «Ассортимент столовой посуды, приборов и инвентаря для ресторанов, кафе, баров» · Посуда из фарфора, фаянса, майолики, посуда стеклянная, хрустальная, посуда их мельхиора, серебра и нержавеющей стали; учет и хранение · Столовые приборы: назначение, виды, характеристики · Современные требования к профессиональной посуде, применяемой в ресторанах, кафе и барах
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 222; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.128.204.140 (0.005 с.) |