Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема «Документация и инвентаризация»
· Определение документа в бухгалтерском учете · Документация хозяйственных операций: классификация документов, требования к оформлению. · Инвентаризация: понятие, виды, порядок проведения и оформления результатов. · Регулирование и порядок составления документов · Определение инвентаризации · Значение инвентаризации Тема «Формы бухгалтерского учета» · Учетные регистры: определение, характеристики · Классификация учетных регистров · Форма бухгалтерского учета Тема «Организация бухгалтерского учета» · Ответственность за организацию бухгалтерского учета · Нормативный акт, регламентирующий организацию бухгалтерского учета · Представление бухгалтерской отчетности · Право подписи бухгалтерской отчетности · Предмет бухгалтерского учета: объекты учета, их классификация Тема «Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания» · Основы ценообразования в предприятиях общественного питания · Отчетность о реализации и отпуске изделий кухни · Задачи организации бухгалтерского учета в кладовых предприятий общественного питания · Источники поступления продуктов и тары · Документальное оформление поступления сырья на производство · Учет издержек и учет денежных средств (наличных и безналичных) · Товарные потери и порядок их списания · Учет расчетов по оплате труда: формы и виды оплаты, порядок расчетов · Учет основных средств и материальных ценностей: классификация имущества, амортизация основных средств, порядок начисления и учета износа, списание материальных ценностей с учета Дисциплина «Управление персоналом» Тема «Управление персоналом в современных социально-экономических условиях» · Процессы управления персоналом · Внешние факторы, влияющие на персонал · Функции кадровой службы предприятия Тема «Комплектование организации персоналом» · Кадровое планирование · Подбор и отбор персонала · Виды собеседований при приеме на работу · Осуществление найма на работу · Должностные инструкции · Оптимизация численности сотрудников Тема «Профориентация и адаптация персонала» · Производственная адаптация · Преимущества молодых специалистов · Оценка результатов адаптации
· Условия для успешной адаптации Тема «Оценка и аттестация персонала» · Аттестация персонала · Сроки и периоды аттестации · Оценка результатов деятельности · Цели аттестации персонала Тема «Профессиональное развитие и обучение персонала» · Профессиональное развитие и профессиональная подготовка · Переподготовка кадров · Обучающая деятельность и виды обучения на рабочем месте · Факторы, определяющие бюджет обучения Тема «Планирование карьеры: управление продвижением по службе» · Этапы карьеры · Портрет «идеального руководителя» · Модели карьеры · Условия, необходимые для карьерного роста Дисциплина «Организация и технология отрасли» Тема «Характеристика предприятий общественного питания» · Организационно-правовые формы предприятий общественного питания · Особенности производственной и торговой деятельности · Классификация предприятий по различным признакам · Производственная инфраструктура предприятий общественного питания Тема «Организация снабжения предприятий общественного питания» Тема «Организация работы складских помещений предприятия» Тема «Организация тарного хозяйства. Требования к качеству тары» Тема «Инфраструктура производства и ее характеристика» · Производственный и технологический процесс: понятие, сущность, содержание, виды, основные элементы, условия рациональной организации. Тема «Планировочные решения групп помещений предприятий питания» Дисциплина «Кулинарная и кондитерская продукция общественного питания» Тема «Классификация, приготовление и кулинарные характеристики супов»
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 199; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.105.239 (0.004 с.) |