ТОП 10:

Тема «Документация и инвентаризация»



· Определение документа в бухгалтерском учете

· Документация хозяйственных операций: классификация документов, требования к оформлению.

· Инвентаризация: понятие, виды, порядок проведения и оформления результатов.

· Регулирование и порядок составления документов

· Определение инвентаризации

· Значение инвентаризации

Тема «Формы бухгалтерского учета»

· Учетные регистры: определение, характеристики

· Классификация учетных регистров

· Форма бухгалтерского учета

Тема «Организация бухгалтерского учета»

· Ответственность за организацию бухгалтерского учета

· Нормативный акт, регламентирующий организацию бухгалтерского учета

· Представление бухгалтерской отчетности

· Право подписи бухгалтерской отчетности

· Предмет бухгалтерского учета: объекты учета, их классификация

Тема «Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания»

· Основы ценообразования в предприятиях общественного питания

· Отчетность о реализации и отпуске изделий кухни

· Задачи организации бухгалтерского учета в кладовых предприятий общественного питания

· Источники поступления продуктов и тары

· Документальное оформление поступления сырья на производство

· Учет издержек и учет денежных средств (наличных и безналичных)

· Товарные потери и порядок их списания

· Учет расчетов по оплате труда: формы и виды оплаты, порядок расчетов

· Учет основных средств и материальных ценностей: классификация имущества, амортизация основных средств, порядок начисления и учета износа, списание материальных ценностей с учета

Дисциплина «Управление персоналом»

Тема «Управление персоналом в современных социально-экономических условиях»

· Процессы управления персоналом

· Внешние факторы, влияющие на персонал

· Функции кадровой службы предприятия

Тема «Комплектование организации персоналом»

· Кадровое планирование

· Подбор и отбор персонала

· Виды собеседований при приеме на работу

· Осуществление найма на работу

· Должностные инструкции

· Оптимизация численности сотрудников

Тема «Профориентация и адаптация персонала»

· Производственная адаптация

· Преимущества молодых специалистов

· Оценка результатов адаптации

· Условия для успешной адаптации

Тема «Оценка и аттестация персонала»

· Аттестация персонала

· Сроки и периоды аттестации

· Оценка результатов деятельности

· Цели аттестации персонала

Тема «Профессиональное развитие и обучение персонала»

· Профессиональное развитие и профессиональная подготовка

· Переподготовка кадров

· Обучающая деятельность и виды обучения на рабочем месте

· Факторы, определяющие бюджет обучения

Тема «Планирование карьеры: управление продвижением по службе»

· Этапы карьеры

· Портрет «идеального руководителя»

· Модели карьеры

· Условия, необходимые для карьерного роста

Дисциплина «Организация и технология отрасли»

Тема «Характеристика предприятий общественного питания»

· Организационно-правовые формы предприятий общественного питания

· Особенности производственной и торговой деятельности

· Классификация предприятий по различным признакам

· Производственная инфраструктура предприятий общественного питания

Тема «Организация снабжения предприятий общественного питания»

Тема «Организация работы складских помещений предприятия»

Тема «Организация тарного хозяйства. Требования к качеству тары»

Тема «Инфраструктура производства и ее характеристика»

· Производственный и технологический процесс: понятие, сущность, содержание, виды, основные элементы, условия рациональной организации.

Тема «Планировочные решения групп помещений предприятий питания»

Дисциплина «Кулинарная и кондитерская продукция общественного питания»

Тема «Классификация, приготовление и кулинарные характеристики супов»







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.93.75.242 (0.003 с.)