Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема «Организация обслуживания посетителей в залах предприятий питания»
· Встреча и размещение посетителей за столом, бронирование столика, подача и рекомендация меню · Прием заказа, передача заказа на производство и в основной буфет · Выполнение сервировки стола в точном соответствии с заказом · Подбор посуды для выполнения заказа · Правила отпуска закусок, блюд и напитков · Порядок, правила, способы подачи и очередность обслуживания гостей за столом, современный алгоритм обслуживания Тема «Классификация форм банкетного обслуживания» · Виды банкетов и приёмов. Официальные и неофициальные мероприятия · Общие требования к обслуживанию банкетов и приёмов · Правила приёма заказа на обслуживания массового мероприятия · Роль метрдотеля в организации обслуживания · Правила обслуживание банкетов неофициального характера · Правила обслуживания официальных мероприятий 5. Тема «Услуги общественного питания и общие требования к услугам» · Классификация услуг общественного питания по ГОСТу · Определение услуги общественного питания и процесса обслуживания · Услуги по изготовлению и реализации кулинарной продукции · Услуги по организации потребления и обслуживания · Услуги по организации досуга, информационно-консультативные и прочие услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания Тема «Специальные виды услуг общественного питания и специальные формы обслуживания» · Услуги по организации питания и обслуживания участников съездов, совещаний и конференций · Организация выездных форм обслуживания · Организация питания в местах массовых гуляний и зонах отдыха Тема «Организация обслуживания гостей на высшем уровне (VIP)» · Подача закусок, блюд и напитков особо сложными способами · Подача аперитивов, диджестивов, ассортимента сыров и десертов при помощи специальной сервировочной тележки (трейлера) · Правила подачи столовых вин, коньяка, шампанского. Декантирование 8. Тема «Услуги питания в гостиницах и организация обслуживания иностранных туристов» · Особенности питания гостей из Франции · Особенности питания гостей из мусульманских стран · Особенности подачи кофе итальянским туристам · Системы питания в гостиницах Практические задания и профессиональные задачи по дисциплинам
Менеджмент · Определение типа организационной структуры · Характеристики типов организационной структуры · Разработка примерных тактических планов предприятий питания · Определение точки безубыточности Бухгалтерский учет в общественном питании · Составление бухгалтерского баланса предприятия · Определение продажной цены готового блюда · Анализ счетов бухгалтерского учета · Начисление зарплаты Управление персоналом · Определение методов поиска, подбора и отбора персонала для предприятий питания · Анализ методов профессионального обучения и переобучения персонала предприятий общественного питания · Анализ причин неудовлетворительной адаптации молодых специалистов · Определение компетенций администратора ресторана Организация и технология отрасли · Определение площади аванзала и торгового зала ресторана, в зависимости от количества посадочных мест · Расчет необходимого количества столов для предприятия общественного питания Кулинарная и кондитерская продукция общественного питания · Определение кулинарных характеристик соусов · Определение видов тепловой обработки кулинарной продукции · Составление технологических схем приготовления блюд из мяса Контроль качества продукции и услуг в общественном питании · Составление экспертного заключения о соблюдении рецептуры · Составление технологической схемы блюда с указанием узловых точек контроля качества
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-21; просмотров: 238; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.14.132.214 (0.004 с.) |