ТОП 10:

Привет соседу (2), или Изыди, нечисть



Любимым делом До Кёнсу был обход его драгоценного общежития. Это место было, пожалуй, единственным, что любил в своей ничтожной жизни Кёнсу (кроме Чонина, разумеется). Он не может выразить словами той благодарности, что испытывает к отцу Криса и самому Крису за то, что когда-то они навестили его приют и помогли. Именно Крис был инициатором того, чтобы пристроить Кёнсу в этот университет и сделать его комендантом общежития. Поэтому, До словно Цербер, защищал это здание.

И вот сейчас, До Кёнсу спокойно вышел на проверку. Ибо вечер, пора бы и посмотреть, что эти инфузории на ножках сделали с его общежитием на этот раз. К тому же, поступила жалоба от какого-то недоразвитого существа, что в его комнате якобы протекает потолок.

- Привет, Крис, ты к Чан... Это что, блять, за нахуй в мире случился?! - Кёнсу замирает, понимая, что прошел мимо не Криса. Совсем не Криса. Парень медленно поворачивается, боясь увидеть картину полностью. Кёнсу даже рот от удивления открывает. - Ну, вот и пришел Судный День. Пойду вещи собирать, не хорошо заставлять Дьявола ждать мою невинную душу.

Перед Кёнсу стоял Пак Чанёль собственной персоной. Рыжие кудри в кои-то веки были идеально уложены, вместо привычной яркой футболки с принтом на Чанёле красовалась белоснежная рубашка с несколькими расстегнутыми пуговицами, а вместо рваных джинс - черные обтягивающие штаны. Вдобавок, Чанёль ухмылялся самой блядской улыбкой в этом мире.

- Кёнсу, - Чанёль всего-лишь произносит его имя, а у До мурашки по всему телу проходят. Бас звучит настолько сексуально, что большеглазый девственник готов был прямо сейчас кончить. Но вместо этого он перекрещивается и спешит убежать подальше, крича что-то про "демоны, в Чанёля вселились демоны".

Старший же, довольный произведенным эффектом, направляется к себе в комнату. Не зря же он столько лет дружит с Крисом. Хоть что-то, но он перенял у старшего.

Кёнсу более-менее приходит в себя только на третьем этаже, откуда поступила жалоба.
- Эй, огрызок человека, где там новенький поселился? - До окликает проходящего мимо парня и тот указывает на соседнюю дверь, спеша смыться скорее. Ни один человек в здравом уме, проживающий в общежитии, никогда и ни за что не захочет находиться рядом с Кёнсу дольше пяти секунд.

Кёнсу со всей своей любовью к человечеству стучит в дверь и ему незамедлительно открывают:
- Ебать мою жизнь посторонними предметами с особой жестокостью! - До переходит на ультразвук, пугая до седины всех жильцов на двух этажах.
- Я даже не подозревал, что ты настолько будешь рад меня видеть, - нагло улыбается Чонин, а Кёнсу вновь перекрещивается, думая, не уйти ли в монастырь. Но потом решив, что если он пошлет пастора нахуй, его оттуда выгонят, он отбрасывает эту идею.
- Изыди обратно в Ад, нечисть проклятая!
- Я тоже тебя люблю, милый Кёнсу. Теперь мы соседи. Ты рад?
- Я тебя ненавижу, противный Чонин, - Кёнсу буквально плачет, понимая всю безысходность ситуации.

***


Чанёль заходит в комнату и замечает через пролом Бэкхёна, который пытается что-то достать из-под кровати, так кстати выставив задницу.
- Бэкхён-а, - произносит Пак не громко, но и не тихо, достаточно вкрадчиво, чтобы бас пробрал до самой души. По спине Бэкхёна проходится волна мурашек (назовем это эффект Кёнсу, в честь первого подопытного), а сам старший возбуждается от одного голоса. Ну кто бы мог подумать, что Чанёль умеет ТАК произносить имена?
- П-пак, ты чего? - журналист быстро встает и поворачивается к младшему. Он замирает, удивленно рассматривая Чанёля. Младший выглядит ошеломляюще и охрененно возбуждающе. Бён тяжело сглатывает, не в силах отвести взгляд.
- Бэкхён-а, - Пак подходит ближе. Пролом в стене так никто и не прикрыл, оставив его подобием двери. Старший в панике пытается отойти назад, но упирается в кровать - пути отступления отрезаны. Рыжий подходит все ближе, неотрывно смотря в глаза старшему. - Бэкки...

Бён думает, что случился полный пиздец, ибо Чанёль ночью все слышал и теперь в отместку решил поиметь его. Но сначала возбудить своим видом. И куда только подевался тот смущающийся балбес Пак Чанёль, ломающий людям стены и жизнь?
- Эм... Чанёль? Что ты делаешь? - Бэкхён задерживает дыхание, когда младший сокращает расстояние между ними до миллиметра.
- Люблю тебя, - с наглой улыбкой Пак наклоняется к самым губам старшего и Бён закрывает глаза, ожидая поцелуя, но его заваливают на постель.
- Чан-чан-чанёль, я не готов. Это так быстро, Чанёль... - Бэк краснеет все больше и больше, пока Чанёль лежит на нем сверху. - Чанёль? - стеснение проходит по мере того, как младший остается неподвижно лежать. Затем, Бэк ясно ощущает запах алкоголя. - Не понял...

Бэкхён с трудом выползает из под туши, которая уже и храпеть начала, и тянется за огромным справочником в тысячу страниц, который лежал рядом с кроватью. Бэк его так ни разу и не открыл, зато сейчас нашел отличное применение.

- Значит, набухался и пришел ко мне, да? Люблю тебя! Бэкхён-а! Сука длинная, я тебя сейчас убью и труп выкину в мусоропровод! - Бён замахивается тяжелым справочником.
- Бэкки, а у меня для тебя... новость... Бэкхён? - Лу открывает дверь в комнату Бэкхёна и удивленно смотрит на младшего друга.
- Второй раз уже мешают убить. Что за карма такая? - разочарованно вздыхает журналист, выпуская книгу из рук. Которая аккурат падает на спящего Пака.

На крики последнего сбегается добрая половина общежития. Даже Кёнсу с Чонином, которые, почему-то полуголые.

***


- Убил все-таки... Жаль, - До печально смотрит в след отъезжающей скорой. - Опередил меня.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.235.51.33 (0.007 с.)