ТОП 10:

Два дебила - это сила, или Во имя любви



У Бэкхёна возникли некоторые подозрения после того, как Чанёль все утро краснел, заикался и избегал встречаться взглядом. Но ведь младший ночью спал? Журналист хмурится мыслям и собирается быстрее прежнего. Лучше уйти на пары раньше, чтобы как можно меньше времени провести с Чанёлем. А еще, Бэкхёну безумно стыдно за свой поступок. Никогда в жизни он еще не дрочил на спящего соседа. Впрочем, с приходом в его жизнь Чанёля, у него многое случилось впервые.

Чанёль же, услышав хлопок двери в соседней комнате, сразу приободрился. Мысли не покидало ночное происшествие и с этим нужно было что-то делать. К несчастью, для решительных мер у Пака не хватало духу. Звонить Крису было бесполезно, он знал о Бёне столько же, сколько и сам Чанёль. Младший вовремя вспомнил, что в телефоне записан номер Лу Ханя, который являлся лучшим другом Бэкхёна. Чанёля не особо беспокоит где сейчас Лу и что он может быть занят. Дела сердечные куда важнее.
- Лу, привет, расскажи кратко о том, что любит Бэкхён, - на одном дыхании выговаривает младший, как только китаец отвечает на звонок.
- Ты так и будешь нам звонить после каждого разговора с Бэкхёном? - когда на том конце слышится хрипловатый голос Криса, Ёль проверяет, точно ли он набрал номер Ханя.
- Нам? - осторожно спрашивает Чанёль. Мозг еще не отошел от ночных стонов Бэкхёна, чтобы воспринимать подобную информацию. - А где Лу-хён?
- Что у тебя опять, Чанёль? - в трубке слышится такой же хриплый голос Лу.
- Я тебя разбудил? А Крис там что делает?
- Чанёль, ближе к делу.
- Расскажи мне все про Бэкхёна?
- Ты издеваешься? Спроси у Чонина. Я занят, - Лу сбрасывает звонок, лишая Пака последней надежды. С Чонином он общаться хотел меньше всего, помня, насколько тот был близок с Бёном. Но, кажется, выхода не оставалось и Чанёлю все-таки придется искать Кима для разговора.

***


Через пару домов от общежития, в своей квартире так же собирался в университет Ким Чонин, думая о До Кёнсу. Мысли о чудесном лягушонке по имени Кёнсу не давали покоя, но между тем, Чонин совершенно не знал как к нему подступиться. Кёнсу реагировал на пошлые шутки и намеки совсем не так, как остальные. Если любой после таких слов готов был лечь под Чонина, то Кёнсу, кажется, готов был врезать тому по драгоценным бубенчикам и оторвать мини-Чонина к ебеням.

Необходимо было лучше узнать До, а затем выстроить план действий. И кажется, он знал человека, который мог рассказать ему о Кёнсу. Ким быстро нашел свой телефон и набрал номер старшего:
- Бэкки-хён, расскажи мне что-нибудь о До Кёнсу.
- И тебе привет, зародыш журналиста.
- Ну, хён!
- Мне вот сейчас не до тебя, вообще. Спроси у кого-нибудь, кто живет в общежитии, - Бэк сбрасывает звонок, а Чонин обиженно фыркает на телефон. Однако, Ким вспоминает, как оттаскивал Кёнсу от высокого рыжего парня в комнате Бэкхёна. Такая башня наверняка ел по сто раз в день, поэтому Чонин натягивает на себя первую попавшуюся кофту и спешит в студенческое кафе на поиски рыжего.

***


По иронии судьбы, безответно (хотя и не совсем) влюбленные парни сталкиваются еще на подходе к кафе:
- Расскажи мне все о До Кёнсу!
- Расскажи мне все о Бён Бэкхёне! - буквально выкрикивают парни одновременно, и удивленно смотрят друг на друга. Чонин хватает Пака за рукав и тянет подальше от людей, которые странно косятся на них.
- Ты первый, - Чонин усаживает старшего за стол и сам садится напротив, прожигая рыжего взглядом. Пак от такого пристального внимания и наглого обращения моментально зажимается, опуская взгляд на свои руки, которыми теребит край футболки.
- Я... я...
- Господи, ты будущий крутой богач, разве нет? Чего ведешь себя как ребенок? - Чанёль еще больше опускает голову, скрывая глаза за рыжей челкой.
- Кёнсу любит свое общежитие, - доносится тихий голос до младшего. Удивительно тихий для чанёлевского баса.
- Что?
- Кёнсу любит общежитие и все, что с ним связанно. Он использует много не совсем приличных слов, но умеет говорить не хуже английских королей. Из всех, с ним ладит только Крис, хотя он и не живет в общежитии, - Ким машинально сжимает кулаки при упоминании блондина, который действительно оказался подозрительно близок с Кёнсу.
- Почему общежитие? - Чонин боится узнать, что разговор тех парней окажется чистой правдой, но не спросить не может.
- У Кёнсу нет дома, он вырос не в самом лучшем приюте, - Чанёль пожимает плечами, поднимая печальный взгляд на младшего. Слова Кима слишком задели рыжего парня. Да, он не такой крутой и дерзкий, как Крис, но ведь это не так плохо.
- И откуда ты знаешь это? Крис рассказывал?
- Крис? - Чанёль удивленно смотрит на младшего, не понимая при чем здесь китаец. - Я вырос с Додо в одном приюте. Мы не были друзьями, просто знаем друг друга. Так что больше этого сказать не могу.
- О, извини.
- Ничего, - Пак грустно улыбается, а Ким начинает чувствовать себя последней скотиной.
- Ладно, раз уж ты мне помог, хотя и не особо. Бэкхён весьма самовлюбленная натура. Он любит винить всех кроме себя. Ему нравится, что кто-то говорит о нем, думает о нем, любит его и далее по списку. Ну, и отлупить может так, что мало не покажется. Вроде все. Удачи, - Чонин подмигивает парню и встает из-за стола.
- Ой, стой. Еще кое-что о Додо, - Пак прикусывает пухлую губу, размышляя, стоит ли это говорить. - Он всегда старается вести себя прилично рядом с тем, кто ему нравится, а потом люди узнавали его настоящего, ну...
- Вечно матерящегося и с вредным характером?
- Ага. В общем... я точно знаю, что с парнем он еще не был. К нему вообще боятся подходить.
- Спасибо, Пак Чанёль, - Ким широко улыбается и счастливый уходит прочь. А Чанёль, обдумав слова Чонина, решает, что пора взять себя в руки. Раз уж Бэку нравится, когда его любят, то младший покажет всю свою любовь.

***


- Пожалуйста, проследуй в анальное отверстие, - Кёнсу закатывает глаза, видя у себя на пороге Кима. До пары есть еще полчаса и До собирался, когда в его дверь постучали.
- Кёнсу-я~ - мелодично тянет Чонин, выдавая свою пошлую улыбочку. Осознание, что он единственный парень До, приятно грело душу. Пусть парнем его он пока и не являлся. Но это пока.
- Иди в жопу, Ким Чонин, - До немного краснеет, понимая, что опять не удержался и сматерился перед Чонином.
- Оу, ну раз ты приглашаешь, - Ким делает шаг вперед, сокращая расстояние между ним и До.
- Господи, за что ты послал мне этого зародыша негра, - закатывает глаза Кёнсу и отворачивается от Чонина, который уже и губы вытянул, чтобы поцеловать свою любовь.
- Эй! Я просто загорелый. И чего вы вечно меня зародышем называете? Я тут единственный с работой и обеспечен. Ну, кроме Лу-хёна.
- На что похож, тем и называю, мальчик с недотрахом. И, кстати, Крис тоже достаточно состоятелен.
- Недотрах легко исправить, милый Кёнсу.
- Конечно, рука в помощь, противный Чонин, - фыркает До. Он за пару секунд выталкивает младшего из своей комнаты и захлопывает дверь.
- Еще не вечер, - улыбается сам себе Чонин и уходит из общежития. Занятия никто не отменял.

А уж вечером двое влюбленных парней покажут своим избранникам всю силу любви.







Последнее изменение этой страницы: 2017-02-10; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.233.221.149 (0.011 с.)