Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Характеристики найбільш відомих лікерів↑ ⇐ ПредыдущаяСтр 20 из 20 Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ЛІТЕРАТУРА 1. ДСТУ 4281: 2004. Заклади ресторанного господарства. Класифікація. 2. ДСТУ 3278-95. Стандартизація послуг. Основні положення. 3. ДСТУ 3862-99. Громадське харчування. Терміни та визначення. 4. Міждержавний стандарт ГОСТ 30523-97. Услуги общественного питания. Общие требования. 5. Міждержавний стандарт ГОСТ 30389-95. Общественное питание. Классификация предприятий. 6. Ананьев В.Г. Бар без алкоголя / В.Г.Ананьев. - М.: Экономика, 1988. - 144 с. 7. Антонова В.А. Барна справа. Навчальний посібник для студ. усіх форм навчання спец. «Технологія харчування» / В.А. Антонова; М-во освіти і науки України, Донец. нац. ун-т економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського, каф. орг. та упр. якістю ресторан. госп-ва. – Донецьк: [Дон НУЕТ], 2010. - 99 с. 8. Антонова В.А. Организация обслуживания на предприятиях питаниях. Уч. пособие для студ. всех форм обучения спец. «Технология питания». ДонДУЭТ, Донецк, 2005 - 158 с (рус./укр). 9. Архипов В.В. Барное дело. Технология продукции и обслуживание в барах; Учеб.пособ. / В.В. Архипов, Е.И. Иванникова. – К.: Центр учебной литературы, 2011. 240 с. 10. Евсевский Ф. Библия бармена. Большая книга бара: Учеб. Пособие для подготовки специалистов в области сервиса / Ф.Евсевский. — М.: Авангард, 1997. - 256 с. 11. Кудрявцева А.Г. Технология приготовления смешаных напитков / А.Г. Кудрявцева. – М.: Интурист, 1978. - 256 с. 12. Малюк Л.П. Організація роботи бармена. Навчальний посібник / Л.П. Малюк, Т.П. Кононенко, Н.В.Повстяна, А.І. Усіна. - X.: Стандартизація, сертифікація якість, 2002. - 214 с. 13. Мялковський О.В. Теория и практика приготовления смешаных напитков / О.В. Мялковський. – К.: Центр учебной литературы, 2005.- 360 с. 14.Організація обслуговування у підприємствах ресторанного господарства: підручник для ВУЗів / За ред. проф. Н. О. П'ятницької. - К.: Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2011. - 584 с. 15. Ростовський В.С. Барна справа. Підручник. 2-ге вид. / В.С. Ростовський, С.М. – К.: Центр учбової літератури, 2011. – 395 с. 16. Справочник бармена. - Фирма Сигрем. Сью Мигальский. Коктейли и пунши. -М.: Внешторгиздат, 1996.- 120с. 17. Справочник о столовой посуде и приборам ресторанного хозяйства. Для предприятий разных типов и классов: Справ. пособие / Л.П. Малюк, Т.Л. Колесник, Т.П. Кононенко; Харьк. госуниверситет питания и торговли. – Харьков, 2004. - 135 с.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 331; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.12.71.166 (0.007 с.) |